Отмена рерола ее в Ше!

Шелковица

Старейшина
Лайки
28
А то что сейчас у ее закрыты все дороги норм? Играли на обычном хф? Видели на хай лвлах ее живых кроме 1-2 соло фриков? Единственный плюс который я вижу у ее на скрайде это дерево, но этого слишком мало чтобы выровнять эти классы
На обычном хфе ее актуальна из-за бое, фога там у ше нет

SLASOR

Граф
Лайки
548
так у ее мантра (или как её там) расход мп убирает на время действия. + у ее есть кларити и рш
Только ради этого ее не будут брать вместо ше. Там 70% кларити от мантры, а баф кларити и рш могут взять биш и ше по одной помадке. Если у тебя маны нет то и кларити 70 тебе мало что даст, а фог именно залив делает что более профитно.

Demento

Барон
Лайки
8
На обычном хфе ее актуальна из-за бое, фога там у ше нет
На обычном хфе ее вообще не актуальна, бое никому там не нужно открою секрет, ше хватает заливать маны, но только ше кроме этого может снимать медузу со всей пачки разом и парал с орфенов и прочих, а так же лучший пов имеет

look

Барон
Лайки
11
Только ради этого ее не будут брать вместо ше. Там 70% кларити от мантры, а баф кларити и рш могут взять биш и ше по одной помадке. Если у тебя маны нет то и кларити 70 тебе мало что даст, а фог именно залив делает что более профитно.
ну хз, играл на позапрошлом старте, в соа стояли в 2 заливки + биш в лоа так же вроде, и пофиг было ше или ее, че поменялось то. Раздуваете на пустом месте имхо.

Demento

Барон
Лайки
8
Ладно, это бестолковый спор, каждый будет хвалить свое болото, но просто оцените статистику количества ше и ее, а через пару недель вообще охренеете

look

Барон
Лайки
11
Ладно, это бестолковый спор, каждый будет хвалить свое болото, но просто оцените статистику количества ше и ее, а через пару недель вообще охренеете
а почему их должно быть одинаково? давай посмотрим на статистику пп и вк или шк и тк.

dosyattv

Барон
Лайки
73
ну хз, играл на позапрошлом старте, в соа стояли в 2 заливки + биш в лоа так же вроде, и пофиг было ше или ее, че поменялось то. Раздуваете на пустом месте имхо.
Ну я тоже играл на первом х1 на еешке и брали в пати, не спорю(по схеме 5 кикнут или не примут. 1 примут за отсутствием Ше):D

look

Барон
Лайки
11
Ну я тоже играл на первом х1 на еешке и брали в пати, не спорю(по схеме 5 кикнут или не примут. 1 примут за отсутствием Ше):D
ок, а что поменяет реген мп от дерева ? вне боя, не могу себе представить ситуацию, порегенить мп в городе или че? у пп это сомнительный скил, чисто под лабу на лоу лвл.

Demento

Барон
Лайки
8
что значит актуальны? у каждой профы в ла2 свои плюсы и минусы, зачем пытаться всё уровнять.
Скрайд пошел по пути уравнивания, чтобы все профы были актуальны, я же не прошу из ее сделать ше, достаточно чтобы каждый имел свою нишу, ше с физами , ее с магами, а не так чтобы одному все, а другому ничего. Я сам фанат ше, на первом Х играл полгода на ше и на астерке много лет, но чет подумал что тут они будут равноценны.

Шелковица

Старейшина
Лайки
28
На дефолтном хфе ее нафиг не нужна только для бое, в 2 биша играешь и все.
Видимо мы на разных хфах играли чел, у ше что есть для залива? масс залив у обоих, у ее на 83 бое, у ше 80% вампирика баф. бое это фул столб маны 1 кнопкой. да играли в 2 биша + ее/ше или в 4 берна.

lCovex

Барон
Лайки
72
что значит актуальны? у каждой профы в ла2 свои плюсы и минусы, зачем пытаться всё уровнять.
Ты не очень ...

ПП на оригинальном хф - это окно и олимпер.
ТК - мертвый класс, и любители бегали на олимп
ШК и варк мастхевный класс в кп

Шелковица

Старейшина
Лайки
28
Скрайд пошел по пути уравнивания, чтобы все профы были актуальны, я же не прошу из ее сделать ше, достаточно чтобы каждый имел свою нишу, ше с физами , ее с магами, а не так чтобы одному все, а другому ничего. Я сам фанат ше, на первом Х играл полгода на ше и на астерке много лет, но чет подумал что тут они будут равноценны.
так что предлагаешь ше для физов то дать?

lCovex

Барон
Лайки
72
Мало че даст гимн, не будут из-за этого брать в кп или солянки на кач, ше все равно полезнее, тут только аркан Фьюри поможет хотя бы урезанный. Щас ше в 2 раза больше, после 3-й профы ее вообще исчезнут, тк их брали для соло дроча, а на 76+ какой соло дрочь
Ты сильно недооцениваешл демедж редакшен. На бфрею, арены, кач соа, карики - будет очень даже норм

look

Барон
Лайки
11
Ты не очень ...

ПП на оригинальном хф - это окно и олимпер.
ТК - мертвый класс, и любители бегали на олимп
ШК и варк мастхевный класс в кп
дурилка, ты сам же и расписал плюсы и минусы разных классов.

Tayrus

Барон
Лайки
51
Какие тебе пруфы ещё нужны, если две стадии Хиллы с винд страйка хуярят по 500+. И я уверен, что на 3-й стадии нихера не поменяется. Тебе дают рут, ты его снимаешь, тебе сходу ещё один, как будто бы только НМ спасает, и то не всегда.

Tevtonec

Виконт
Лайки
317
Кстати, напомни чем дагера жертвуют когда им дали шс и хайд на 2 профессии+ селф баф на криты и летал. А ну и ещё 2 массухи на аое + баф. Ну да, Я много прошу
Тебе надо спросить у фтв, он скажет что 0 урона от ножей

dosyattv

Барон
Лайки
73
Какие тебе пруфы ещё нужны, если две стадии Хиллы с винд страйка хуярят по 500+. И я уверен, что на 3-й стадии нихера не поменяется. Тебе дают рут, ты его снимаешь, тебе сходу ещё один, как будто бы только НМ спасает, и то не всегда.
Ну дак ваншоты с абилок от физов тоже никуд не делись. Оли это та ещё помойка рандомная.

Верх