Отмена рерола ее в Ше!

dosyattv

Барон
Лайки
73
Ребят, такая вот задумка. У ее появился прекрасный талант дерево. С учётом, что скоро ее будет не актуальна, в связи с отсутствием кнопки регена МП раз в 2 минуты. Дать возможность дереву регенить ещё и МП по аналогу гармошки у ПП (при условии что персонаж находится вне боя) или же дать возможность за очки таланта добавить дереву такую плюшку. Или дать кнопку, чтоб сменить хил дерева на реген МП. Аля морф из дока2
@Guldan

Последнее редактирование:

dosyattv

Барон
Лайки
73
И летал дать как у дагера чтоб Гц фармить.
Кстати, напомни чем дагера жертвуют когда им дали шс и хайд на 2 профессии+ селф баф на криты и летал. А ну и ещё 2 массухи на аое + баф. Ну да, Я много прошу

xElvenElder

Наследник
Лайки
8
откуда информация что этот скилл ЕЕ-шкам уберут ?
Автор имеет ввиду скилл ШЕ VAmpiric Fog, который раз в 2 минуты всей пати регенит ману, как MassRecharge. Плюс даёт неплохой баф на сколько-то секунд.
VAmpiric Fog делает ЕЕшку крайне невостребованной в ПВЕ и малокомунужной в паках

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Кстати, напомни чем дагера жертвуют когда им дали шс и хайд на 2 профессии+ селф баф на криты и летал. А ну и ещё 2 массухи на аое + баф. Ну да, Я много прошу
Уроном, которого нет, когда ему 3.3 рубля с нюка бьет ше на Олимпе.

Demento

Барон
Лайки
8
Лучше дайте ее аркан Фьюри как на х100 и тогда было бы норм, ше для физов , ее для магов, а так ее намного хуже ше отсутствием норм пова и масс пурифая и заливки мп

Wolfkiller

Барон
Лайки
69
Лол. Всем задавали куча разных имбових скиллов , а дагеру дали то что и так и него было. Масс скилы в пвп залупа и тоже мажут)) Норм Ше начиная с Б шмота **** дагера как в пвп так в пве.

Demento

Барон
Лайки
8
Подходя к 3 профе тоже думаю рерол с ее в ше или пп сделать, уже щас тяжко пати на кач найти, как хил гавно, как заливка тоже не очень

Верх