будут что делать с х1000

Лайки
105
вот ***глот посерединке затесался, 6 за 1 дцп хуярит :D
1774435675689.png

Они на полном серьезе в 20+ 3-5 разных кланов могут собраться и по всей фанкой зергом хуярить в поисках 1-2 сольников.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
218
Тох, проблема точно не в отсутствии КП, я сейчас в КП, меня это не спасает от долбоебов засосавшихся.
так бегай с кп и убивай всех и вся, почему ты бегаешь в соло и просто скринишь как за тобой бегают? это геймплей такой?

Лайки
105
так бегай с кп и убивай всех и вся, почему ты бегаешь в соло и просто скринишь как за тобой бегают? это геймплей такой?
КП имеют прайм, где я возьму КП с онлайном как у меня? :0
в ОГ у Red1nex в пакете, весь пак работает до вечера :)

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
КП имеют прайм, где я возьму КП с онлайном как у меня? :0

в ОГ у Red1nex в пакете, весь пак работает до вечера :)
Да и вообще, сколько был в ог, в 99% случаях, на фз выходило только наше кп, все остальные заливали олимп после км или дрюкали писос.
Так шо тебе надо к нам, друг

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Ну вчера объединились с srt, но пока щупаем, думаем.
У нас за это ответственный @everyday, так что за это я не парюсь.
Смотрел аниме «Логин Горизонт»? Вот там стратег был, играл на подобии пп, ну вот Никита это он, так что все будет норм))
На фз выходим, на км-ы пробуем. В общем стараемся

Лайки
105
Ну вчера объединились с srt, но пока щупаем, думаем.
У нас за это ответственный @everyday, так что за это я не парюсь.
Смотрел аниме «Логин Горизонт»? Вот там стратег был, играл на подобии пп, ну вот Никита это он, так что все будет норм))
На фз выходим, на км-ы пробуем. В общем стараемся
Хз, SRT зарекомендовали себя после облизываний с пиратами ***во, так же как и евридей сосётся с пиратами, так что избавлюсь от фана в 20+я vs сольников
Яж об этом и говорил, КП не влияет, у Евридея КП бегало вместе с Пиратами и SRT. по фанке било сольников.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
отпиз9или пиратов и srt собрав пак из сольников) челы встали афк, максимум что могут это в 9 бегать за 1 тело)) хороший фан у вас ребят

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Вот ребята бегают за 1 тело а как сольники собираются челы ждут пока пак разойдется и опять бегать за 1 тело кринж

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Хз, SRT зарекомендовали себя после облизываний с пиратами ***во, так же как и евридей сосётся с пиратами, так что избавлюсь от фана в 20+я vs сольников
Яж об этом и говорил, КП не влияет, у Евридея КП бегало вместе с Пиратами и SRT. по фанке било сольников.
Ну когда ты бежишь пачкой по фз и вылетает соло челик на арчере, который по кд встает и бьет по некст таргету, чтобы убить хоть кого-то и выйти в топ pvp дня, то эту собаку сбреваем в первую очередь, т.к. подобные типы начинают бить со всех сторон когда идет фан с пакетом, а то и двумя паками противника.
В кп такие челики, конечно же, не пойдут, потому что там кнопки надо жать и не всегда на дд отыгрывать, а нажимать больше двух кнопок, когда у тебя во второй руке банка светлого - вообще не кайф.
Но зато без устали создают темы по поводу засоса

Касаемо пиратов уже писали, если интересно лично мое мнение, то я не против фана с ними и если меня сб будут мучить на фз. Игра есть игра, но играя в пачке учитывается мнение большинства и со стороны тактической - это не благо разумно.
Не благоразумно лишь потому, что у нас по факту 2 и то не полные пачки, и когда на фз на тебя выкатывают паки легионов или дд, а с ними обиженные сольники, то для чего нам еще драться вс пиратов, когда они могут помочь нам, а мы им.
Все же просто и ясно, я хз

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
отпиз9или пиратов и srt собрав пак из сольников) челы встали афк, максимум что могут это в 9 бегать за 1 тело)) хороший фан у вас ребят
Краснодарская легенда как всегда красноречив, но как доходит до дела, все заканчивается. Ну да ладно

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Касаемо пиратов уже писали, если интересно лично мое мнение, то я не против фана с ними и если меня сб будут мучить на фз. Игра есть игра, но играя в пачке учитывается мнение большинства и со стороны тактической - это не благо разумно.
Не благоразумно лишь потому, что у нас по факту 2 и то не полные пачки, и когда на фз на тебя выкатывают паки легионов или дд, а с ними обиженные сольники, то для чего нам еще драться вс пиратов, когда они могут помочь нам, а мы им.
Все же просто и ясно, я хз
Чел тебе сверху миллион скринов кидали когда вы стоите на фз только пиратами, почему в этотвремя не деретесь? Соберутся легионы засоситесь в чем проблема? + пираты дд не трогают

Лайки
105
то эту собаку сбреваем в первую очередь, т.к. подобные типы начинают бить со всех сторон когда идет фан с пакетом, а то и двумя паками противника.
Почему 3-10 разных тагов в фанке не дерутся между собой, и идут за сольниками которые со стороны некст таргетом стреляют :)
Там из пакетов которые выходят фанится это Легионы в 6 человек на дырявых СХ ходят, и ДЦПлы в 4-8 типов в утренний прайм в 4-6 утра выходят
Если сольник бьет один таг, за ним ****ует 5 тагов, а почему не тот который он бьет? я лично хуярю пиратов. а за мной ****ует WarChamp :) хули я им сделал? потом они с пиратами отсасывают друг другу *** и довольные делают Noted в свои достижения

а так всё настолько ***во, что против сольников они заводят бишей, палов, ТК, джуды, сб.

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Что именно заканчивается?
Если я не ошибаюсь, то будучи в децспеллах мы с тобой очень долго общались в ТГ и так же долго всем кланом наблюдали твои слезы и жалобы в чатике.
Сделать вид, что ты все позабыл - весьма ожидаем ход с твоей стороны, ведь ты так же сделал и в тот раз.
На форуме ты делаешь ровно тоже самое, поэтому можно твой текст смело эвойдить, т.к. твои слова в принципе не воспринимаются в серьёз

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Ладно, признаю свою ошибку в попытке донести вам все как есть)
Забыл где играю, сори парни, продолжайте ))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Если я не ошибаюсь, то будучи в децспеллах мы с тобой очень долго общались в ТГ и так же долго всем кланом наблюдали твои слезы и жалобы в чатике.
Сделать вид, что ты все позабыл - весьма ожидаем ход с твоей стороны, ведь ты так же сделал и в тот раз.
На форуме ты делаешь ровно тоже самое, поэтому можно твой текст смело эвойдить, т.к. твои слова в принципе не воспринимаются в серьёз
Ты кто? И напиши тг свой, я тут в тг ни с кем не общаюсь лол и я в дцп был неделю и это по твоему долго? Я в дцп был 8 месяцев назад наверное

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Напиши сюда хотя бы о чем я ныл будучи в дцп?)) что вы там наблюдали?))

Верх