А ты у кого ?Тох, проблема точно не в отсутствии КП, я сейчас в КП, меня это не спасает от долбоебов засосавшихся.
так бегай с кп и убивай всех и вся, почему ты бегаешь в соло и просто скринишь как за тобой бегают? это геймплей такой?Тох, проблема точно не в отсутствии КП, я сейчас в КП, меня это не спасает от долбоебов засосавшихся.
КП имеют прайм, где я возьму КП с онлайном как у меня? :0так бегай с кп и убивай всех и вся, почему ты бегаешь в соло и просто скринишь как за тобой бегают? это геймплей такой?
в ОГ у Red1nex в пакете, весь пак работает до вечераА ты у кого ?

У нас Греки есть, мб тебе с ними проще будет ?)КП имеют прайм, где я возьму КП с онлайном как у меня? :0
в ОГ у Red1nex в пакете, весь пак работает до вечера![]()
Хотя хрен знает, какой у них часовойУ нас Греки есть, мб тебе с ними проще будет ?)
Да и вообще, сколько был в ог, в 99% случаях, на фз выходило только наше кп, все остальные заливали олимп после км или дрюкали писос.КП имеют прайм, где я возьму КП с онлайном как у меня? :0
в ОГ у Red1nex в пакете, весь пак работает до вечера![]()
к вам, а вы где?Да и вообще, сколько был в ог, в 99% случаях, на фз выходило только наше кп, все остальные заливали олимп после км или дрюкали писос.
Так шо тебе надо к нам, друг

Ну вчера объединились с srt, но пока щупаем, думаем.к вам, а вы где?![]()
Будешь подс0сом акатцукииии хд)к вам, а вы где?![]()
Хз, SRT зарекомендовали себя после облизываний с пиратами ***во, так же как и евридей сосётся с пиратами, так что избавлюсь от фана в 20+я vs сольниковНу вчера объединились с srt, но пока щупаем, думаем.
У нас за это ответственный @everyday, так что за это я не парюсь.
Смотрел аниме «Логин Горизонт»? Вот там стратег был, играл на подобии пп, ну вот Никита это он, так что все будет норм))
На фз выходим, на км-ы пробуем. В общем стараемся
Дак ты сам с легионами сосешсясейчас они смирно стоят, стоит мне флагнуться, так они сразу будут гнаться за мной)))

Ну когда ты бежишь пачкой по фз и вылетает соло челик на арчере, который по кд встает и бьет по некст таргету, чтобы убить хоть кого-то и выйти в топ pvp дня, то эту собаку сбреваем в первую очередь, т.к. подобные типы начинают бить со всех сторон когда идет фан с пакетом, а то и двумя паками противника.Хз, SRT зарекомендовали себя после облизываний с пиратами ***во, так же как и евридей сосётся с пиратами, так что избавлюсь от фана в 20+я vs сольников
Яж об этом и говорил, КП не влияет, у Евридея КП бегало вместе с Пиратами и SRT. по фанке било сольников.
ему бегать в соло против зерга?) он их тоже бьет когда не с кем фаниться, а вы даже друг друга ударить боитесь, ударите сразу пишут в чат сорян аххахахДак ты сам с легионами сосешся![]()
Краснодарская легенда как всегда красноречив, но как доходит до дела, все заканчивается. Ну да ладноотпиз9или пиратов и srt собрав пак из сольников) челы встали афк, максимум что могут это в 9 бегать за 1 тело)) хороший фан у вас ребят
Чел тебе сверху миллион скринов кидали когда вы стоите на фз только пиратами, почему в этотвремя не деретесь? Соберутся легионы засоситесь в чем проблема? + пираты дд не трогаютКасаемо пиратов уже писали, если интересно лично мое мнение, то я не против фана с ними и если меня сб будут мучить на фз. Игра есть игра, но играя в пачке учитывается мнение большинства и со стороны тактической - это не благо разумно.
Не благоразумно лишь потому, что у нас по факту 2 и то не полные пачки, и когда на фз на тебя выкатывают паки легионов или дд, а с ними обиженные сольники, то для чего нам еще драться вс пиратов, когда они могут помочь нам, а мы им.
Все же просто и ясно, я хз
Что именно заканчивается?Краснодарская легенда как всегда красноречив, но как доходит до дела, все заканчивается. Ну да ладно
Почему 3-10 разных тагов в фанке не дерутся между собой, и идут за сольниками которые со стороны некст таргетом стреляютто эту собаку сбреваем в первую очередь, т.к. подобные типы начинают бить со всех сторон когда идет фан с пакетом, а то и двумя паками противника.

хули я им сделал? потом они с пиратами отсасывают друг другу *** и довольные делают Noted в свои достижения Если я не ошибаюсь, то будучи в децспеллах мы с тобой очень долго общались в ТГ и так же долго всем кланом наблюдали твои слезы и жалобы в чатике.Что именно заканчивается?
Ты кто? И напиши тг свой, я тут в тг ни с кем не общаюсь лол и я в дцп был неделю и это по твоему долго? Я в дцп был 8 месяцев назад наверноеЕсли я не ошибаюсь, то будучи в децспеллах мы с тобой очень долго общались в ТГ и так же долго всем кланом наблюдали твои слезы и жалобы в чатике.
Сделать вид, что ты все позабыл - весьма ожидаем ход с твоей стороны, ведь ты так же сделал и в тот раз.
На форуме ты делаешь ровно тоже самое, поэтому можно твой текст смело эвойдить, т.к. твои слова в принципе не воспринимаются в серьёз