ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
было дело,влетел прямо под две копии,пруфы чувак,все решает пруф,где падаем!
Пруф на дневной осаде диона найдешь ,когда вы до дверей еле добегали,а потом крутили педали и наш арба пак вас достреливал на воротах как щенят,такой фейл :D

• Лайк
Реакции: Keks

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
хреновое у тебя чувство, клан появился раньше чем команда в доте эт раз
ог это просто первые 2 буквы названия клана эт два
ниче не имею против того, что они обосновались на х80ккк, они обосновались и ладно. к тому, что я не видел их раньше, чем появилась команда ог, вот. в то время как раз у меня друган играл на рпг клабе

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
Сейчас бы с гайдом от асуная сосать писос(

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ах да

почему то у меня ощущение что ты душевно болен и тебе пора лечиться. P/s вы просто мусооорка)
кара норм\панды шлак
я бы мог вести диалог на твоем уровне,но что-то я под устал,и не вижу в этом смысла,повторюсь это сугубо твое мнение.

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
я бы мог вести диалог на твоем уровне,но что-то я под устал,и не вижу в этом смысла,повторюсь это сугубо твое мнение.
повторюсь от получения гайда от асуная панды не стали сильнее капитан команды децебелов до сих пор мусорка)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Пруф на дневной осаде диона найдешь ,когда вы до дверей еле добегали,а потом крутили педали и наш арба пак вас достреливал на воротах как щенят,такой фейл :D
было дело,4 человека у нас бегало без заряда.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
сам себя слышишь? пак против сайда 60 человек? прежде чем писать обдумай все.
лучше не позорь свой сайд еще больше,совет тебе дружище.
Я смотрю вы не ток на дионе еще и на руне нашей отгребсти успели,ток на дионе нас всего 2 пака было,если не меньше :D

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
хотел купит гайд у асуная но после слов биомусора то что он ничего нового не узнал перехотел

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Вас там явно не 4 человека было,там был ваш пак как минимум+клан кокаина и еще кто-то
нас в мамбле было 5 человек,и у одного сб вылетал интернет,а причем тут другие паки? я не вижу смысла как-то оправдать себя и людей кто был в мамбле на тот момент.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
хотел купит гайд у асуная но после слов биомусора то что он ничего нового не узнал перехотел
возможно ты не знаешь того чего знаю я,я в отличии от Вася-Приколист как-то развивался и развивал пак,не стоял на месте,ну в паке заборов до сих пор ногу от сырка стилят на джудов.

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
возможно ты не знаешь того чего знаю я,я в отличии от Вася-Приколист как-то развивался и развивал пак,не стоял на месте,ну в паке заборов до сих пор ногу от сырка стилят на джудов.
чота в пустоши пак на пак вы сыпались без потерь вот

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
нас в мамбле было 5 человек,и у одного сб вылетал интернет,а причем тут другие паки?
Ну как бы вы вместе заходили или с промежутком в минуту,а вообще не понимаю смысла видосов с арбами под зарядом,которые критуют по 7к и т.д, как по мне такое видео абсолютно любой может сделать,но это тупо понты как по мне.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
чота в пустоши пак на пак вы сыпались без потерь вот
пруфы? писать можно бесконечно,предоставляй пруфы,будем их обсуждать,на моем видео видно что все на равных,нас было 8 и в трех различных паках от ог сайда было в каждом паке не меньше 8.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ну как бы вы вместе заходили или с промежутком в минуту,а вообще не понимаю смысла видосов с арбами под зарядом,которые критуют по 7к и т.д, как по мне такое видео абсолютно любой может сделать,но это тупо понты как по мне.
возможно понт,пиар,не буду с тобой спорить,я показываю на что способен топ сайд Scryde.ru x1200 на равных условиях.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну хз не понимал и не пойму я прикола в арбах под зарядом,как по мне арба пак на арба пак,в большей степени порешает рандом ну и таргетинг чуток,а так хз)

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
пруфы? писать можно бесконечно,предоставляй пруфы,будем их обсуждать,на моем видео видно что все на равных,нас было 8 и в трех различных паках от ог сайда было в каждом паке не меньше 8.
ну вас было 8 а заборов было 6 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на твоем видео

Верх