ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
где видос с ГВГ с папом 123456

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Зря ты так думаешь, но, ладно. Пусть будет по-твоему.
и + к тому я знаю все что должен знать о кп,какой сделать сетап,и что стилить,этого мне достаточно,а что стилит "Asunaika когда бегает в соло или например с "МихаилСергеевич "DarkZaika да мне это знать не нужно,то что они стиля в соло,играя составом в 7-9 человек это не нужно,эх сынок вам еще учится и учится!

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
возможно ты не знаешь того чего знаю я,я в отличии от Вася-Приколист как-то развивался и развивал пак,не стоял на месте,ну в паке заборов до сих пор ногу от сырка стилят на джудов.
Развивался?Скорее всего, я бы сказал, что вы деграданты, которых ст**** весь таг. Элементарные задачи выполнять не могли, инфу не давали, скилл не показывали. О чем же вы... Вы гвг про****и всем, кроме микспати Мэйгана. Единственный мув в 3 минуты длинной, за пару лет. Лучше бы кашель свой не раскрывал.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
где видос с ГВГ с папом 123456
зашел пл 123456 к нам в мамблу,мы начали обсуждать условия,ни он,ни мы не сошлись во мнениях,и решили перенести гвг,на тогда когда мы будем маг паком как они,либо же они будут на курах.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
зашел пл 123456 к нам в мамблу,мы начали обсуждать условия,ни он,ни мы не сошлись во мнениях,и решили перенести гвг,на тогда когда мы будем маг паком как они,либо же они будут на курах.
ЛАЛ

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Развивался?Скорее всего, я бы сказал, что вы деграданты, которых ст**** весь таг. Элементарные задачи выполнять не могли, инфу не давали, скилл не показывали. О чем же вы... Вы гвг про****и всем, кроме микспати Мэйгана. Единственный мув в 3 минуты длинной, за пару лет. Лучше бы кашель свой не раскрывал.
*******я.ру второе место гвг турнир, за перво место проиграли бусе.
Элементарные задачи выполнять не могли,значит вашего кла ни во что не ставили,
нам нравится играть и тактически принимать бой как нам это удобно а не вашему клу,
Логично? куры должны быть мобильны,и стоять где им удобно,а не как захотелось вашему клу,оставлять кур в деф? бред! пусть ваши арба паки играют по этим правилам,мы не собираемся!

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
*******я.ру второе место гвг турнир, за перво место проиграли бусе.
Элементарные задачи выполнять не могли,значит вашего кла ни во что не ставили,
нам нравится играть и тактически принимать бой как нам это удобно а не вашему клу,
Логично? куры должны быть мобильны,и стоять где им удобно,а не как захотелось вашему клу,оставлять кур в деф? бред! пусть ваши арба паки играют по этим правилам,мы не собираемся!
да вы и ненужны некому, епт. Всегда, куда не идешь, панды в жопе. Просто можешь сходить в туалет с этим мувом и закрепить результат осады, только мозоли не натри.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
и + к тому я знаю все что должен знать о кп,какой сделать сетап,и что стилить,этого мне достаточно,а что стилит "Asunaika когда бегает в соло или например с "МихаилСергеевич "DarkZaika да мне это знать не нужно,то что они стиля в соло,играя составом в 7-9 человек это не нужно,эх сынок вам еще учится и учится!
А тебе, друг мой, еще учитЬся и учитЬся русскому языку...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812