- Лайки
- 449
есть такое,там бишик тащит,ну правда лучше биша чем "WotanJugend "LGN-Liksi "KaPguHaJI я еще не встречал. пс братикам.как всегда бишка затащил в соло этих гавножуйский варперов
есть такое,там бишик тащит,ну правда лучше биша чем "WotanJugend "LGN-Liksi "KaPguHaJI я еще не встречал. пс братикам.как всегда бишка затащил в соло этих гавножуйский варперов
может да,а может и нет!А ты уверен, что тебе покажут?![]()
от ты псинаесть такое,там бишик тащит,ну правда лучше биша чем "WotanJugend "LGN-Liksi "KaPguHaJI я еще не встречал. пс братикам.
на ком будет висеть рт?от ты псина
угадайте кто будет бегать на баночках
Чота в голосинуну ты понял )
и + к тому я знаю все что должен знать о кп,какой сделать сетап,и что стилить,этого мне достаточно,а что стилит "Asunaika когда бегает в соло или например с "МихаилСергеевич "DarkZaika да мне это знать не нужно,то что они стиля в соло,играя составом в 7-9 человек это не нужно,эх сынок вам еще учится и учится!Зря ты так думаешь, но, ладно. Пусть будет по-твоему.
Развивался?Скорее всего, я бы сказал, что вы деграданты, которых ст**** весь таг. Элементарные задачи выполнять не могли, инфу не давали, скилл не показывали. О чем же вы... Вы гвг про****и всем, кроме микспати Мэйгана. Единственный мув в 3 минуты длинной, за пару лет. Лучше бы кашель свой не раскрывал.возможно ты не знаешь того чего знаю я,я в отличии от Вася-Приколист как-то развивался и развивал пак,не стоял на месте,ну в паке заборов до сих пор ногу от сырка стилят на джудов.
зашел пл 123456 к нам в мамблу,мы начали обсуждать условия,ни он,ни мы не сошлись во мнениях,и решили перенести гвг,на тогда когда мы будем маг паком как они,либо же они будут на курах.где видос с ГВГ с папом 123456
ЛАЛзашел пл 123456 к нам в мамблу,мы начали обсуждать условия,ни он,ни мы не сошлись во мнениях,и решили перенести гвг,на тогда когда мы будем маг паком как они,либо же они будут на курах.
*******я.ру второе место гвг турнир, за перво место проиграли бусе.Развивался?Скорее всего, я бы сказал, что вы деграданты, которых ст**** весь таг. Элементарные задачи выполнять не могли, инфу не давали, скилл не показывали. О чем же вы... Вы гвг про****и всем, кроме микспати Мэйгана. Единственный мув в 3 минуты длинной, за пару лет. Лучше бы кашель свой не раскрывал.
да вы и ненужны некому, епт. Всегда, куда не идешь, панды в жопе. Просто можешь сходить в туалет с этим мувом и закрепить результат осады, только мозоли не натри.*******я.ру второе место гвг турнир, за перво место проиграли бусе.
Элементарные задачи выполнять не могли,значит вашего кла ни во что не ставили,
нам нравится играть и тактически принимать бой как нам это удобно а не вашему клу,
Логично? куры должны быть мобильны,и стоять где им удобно,а не как захотелось вашему клу,оставлять кур в деф? бред! пусть ваши арба паки играют по этим правилам,мы не собираемся!
А тебе, друг мой, еще учитЬся и учитЬся русскому языку...и + к тому я знаю все что должен знать о кп,какой сделать сетап,и что стилить,этого мне достаточно,а что стилит "Asunaika когда бегает в соло или например с "МихаилСергеевич "DarkZaika да мне это знать не нужно,то что они стиля в соло,играя составом в 7-9 человек это не нужно,эх сынок вам еще учится и учится!
В чем именно?@TheDahaka
ты был прав!
Не надо быть собой, будь нормальным.взаимно.
знаешь,я тут по разному провал вести с вами ****ами диалог,и как-то не сложилось,по этому,буду самим собой.
он о моем посте,когда я напишу что ты был прав.В чем именно?Не расскажут? Или, что панда отбитый? Или, что панда груз для вас?
Понятно.он о моем посте,когда я напишу что ты был прав.
Я не русский! сейчас бы почти в 2017 году в ошибочкам придраться.В чем именно?Не расскажут? Или, что панда отбитый? Или, что панда груз для вас?
А зря ты не хочешь правильно и грамотно излагать свои мысли на русском языке. Великий язык!Я не русский! сейчас бы почти в 2017 году в ошибочкам придраться.