- Лайки
- 2 879
хто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
Сам обижает, сам не стирается в пиль (((
хто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
ска я бы шас сама привратила их в пиль если б не епание порези (хто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
сатри миня в пиль полностью, прашухто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
Ты душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.я не ухожу, не писюкайте.
буду воином храбрым и смелым.
буду воевать за **** асуная.
буду душить, словно **** каскада душит мой член ртом.
буду заходить к вам в гости и кушать вашу еду.
буду и с вашими родителями знакомиться.
не благодарите.
а по клану хз, на самом деле, наверняка какие-то ****а ливнут туда, НО Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
Аниме раз, или с пыры в глаз?ПНХ вы*бу тебя исландерсом если ишораз заквотиш меня не в топике про аниме
ты больше такое не говори никому, а то смеяться будутТы душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.Ты забыла про поцелуи с хардкорами . это уже не 69 . скорее полноценный тройничек
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.
Вчера мы это отлично почувствовали на баюме. Когда против Revolution и Eagles выступали не только FurryRune, но и HellLords, а так же owned, которые отстреливали в спину. Ждем 26 число. И тогда можно будет собирать новые алиянсы против Revolution, так как FurryRune уйдут играть на новый серв с шансом 80%.
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо! И вы единственные, кто ни с кем и никогда не делает 69. Тем более с HellLords! Они не достойны этого!перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
ахаххаПНХ вы*бу тебя исландерсом если ишораз заквотиш меня не в топике про аниме
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо!
анекдоты подехали
А ты тут причем? Ты реально не понимаешь, что твой клан и ты, не оказывают никаого влияния на расстановку сил р vs фр, ты просто потешный шут, который подлизывает за эпик, ты в файтах на КМах кланом сколько живешь? 1-2 минуты?Короткометражка. Без комментариев.
всё что увидил на 1:20 это пати сверху дерётся с Рками, паладин внизу бегает "агрит" зачемто 3 инвалида из виповперемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
Кто-то объелся дерьма в своих же пруфах.перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .