- Лайки
- 197 006
я уже разобрался, не души !Тогда тебе надо идти в орлы , они расскажут как найти нужную строку )))
я уже разобрался, не души !Тогда тебе надо идти в орлы , они расскажут как найти нужную строку )))
Играю не для того что бы доказать что-то кому-то. Но почему то мне это постоянно пытаются доказать.выложика свой фрапсик с командами, мы всем форумом послушаем, чтобы ты понимал разницу, ты руководишь 50 телами, он 170+-, если я не прав докажи на фрапсе с этого проекта или с другого , что ты лучше, а пока завали ****ьник аналитик херов
300к потраченых сегодня это 30кк не заработаных через 10 лет... и если у меня есть деньги я должен их на лево и на право тратить? не понимаю...деньги должны работать.ты же зарабатываешь миллионы, зачем ты создаешь такие тредики
хз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.Зачем щас вы зергами пытаетесь руинить х50 я хз, потом сами будете ныть, что фана нету
У каскада столько нетув конце видоса прозвучала фраза
"мы в 3 пака семь паков можем наебнуть"
@Kackad
это вызов :confused:
кто такой каскад?У каскада столько нету![]()
Главнокомандущий клана иглскто такой каскад?
Чего ещё мы про тебя незнаем мистер финансист?)ну по 1 я зарабатываю столько в месяц, сколько ты в своей жизне за год не заработаешь, по 2 что ты имеешь против церкви? по 3 есть дела какими можно заняться в воскресение, допустим отчеты по доходам для себя сделать...
И этим все сказаноа мне тебя еще больше жаль, ты завидуешь детям, которые не родяться не когда...
Поделят эрок как в прошлый раз?типо одна очередь на эпики,но зато в разных кланах)хз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.
И когда вас зафейлят, возможно я вернусь, что бы поиграть, а не заниматься ху йней.
Там сережа Оо лежал на руне, сказал что ты своим паком 3 наших убил, я в ПЛку сказал) мне нихто не поверил)) говорят нет тут никого))Зашёл на форум а тут срачик :rolleyes: кста руну отбивало 3 пака парни мой, ебаша, и стоп пак dzr, какие 100 человек выносили руну :cool:/
пук...
)Там сережа Оо лежал на руне, сказал что ты своим паком 3 наших убил, я в ПЛку сказал) мне нихто не поверил)) говорят нет тут никого))
Ну когда киргизу предложили поделить клан, он был не против, но да, типо общая очередь на эпики, такой рофл был...просто мы поздно туда вернулись. А потом и слияние подьехало.Поделят эрок как в прошлый раз?типо одна очередь на эпики,но зато в разных кланах)
Каскад, без обид, но ты просто не в состоянии оценить хорошее руководство.2 часа 12 минут 35 секунд.
Вы в три пака вообще ничего не можете!
У вас там люди даже не понимают что осада закончилась...
Опиумы, вы мне рассказывали летом что у вас там ТОП КЛ и ТОП клан.
Гдееее??
На видео не клан а песочница.
КЛ руководит не кланом а одной большой пачкой.
Ну я знаю как командует Илья и как командует Аскар, и могу сказать что КЛ фуриков на много лучше справляется чем Аскар, но на сколько я знаю, сейчас в эрках руководит кто то другой, по этому хз)Каскад, без обид, но ты просто не в состоянии оценить хорошее руководство.
в клане ФР КЛ топчик.
я не знаю что там у Р, но Илья он действительно хорошо командует. и слова про то, что один человек может зарешать зерг варов - это правда. было удивительно увидеть такого качества КЛа.
я конечно могу быть предвзята и все такое. но Каскад, уж никак не тебе заикаться о недостатках чужих КЛов и проебах в командах. Потому что ты вообще никакой КЛ. ПЛ из тебя да - хороший, даже отличный. но КЛ - категорически нет.