каком коне? я вижу как какой то бомж мне хочет что то прояснить, не более...ты там на коне своем скачешь вроде, не устал еще?
каком коне? я вижу как какой то бомж мне хочет что то прояснить, не более...ты там на коне своем скачешь вроде, не устал еще?
смотри миллионер, ты играешь на скруди, фармишь себе на шмот, если ты миллионер зачем ты играешь на скруди и фармишь на шмот поясни?)))каком коне? я вижу как какой то бомж мне хочет что то прояснить, не более...
тупица первый пост свой посмотри, он был адресован не тебеПосмотреть вложение 87633
Посмотреть вложение 87634 Посмотреть вложение 87635 XYECOC А КОМУ ТЫ ПИШЕШЬ? ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА.
ты видел что бы я фармил?) посоветуй норм сервер буду признательный от х50 (без шуток)смотри миллионер, ты играешь на скруди, фармишь себе на шмот, если ты миллионер зачем ты играешь на скруди и фармишь на шмот поясни?)))
о боже, в голосину, чел который зарабатывает миллионы не смог додуматься открыть топ лист серверовты видел что бы я фармил?) посоветуй норм сервер буду признательный от х50 (без шуток)
ДА УН, ты же сам ответил на мое сообщение, а потом говоришь что ты пишешь не мне.тупица первый пост свой посмотри, он был адресован не тебе
успокойся уже, вытри слюниДА УН, ты же сам ответил на мое сообщение, а потом говоришь что ты пишешь не мне.
Да первое сообщение было адресовано не мне, я задал тебе вопрос, ты на него ответил (МНЕ ОТВЕТИЛ) понимаешь?
И потом ты отвечал мне 3 раза.
И говоришь что ты пишешь не мне, где логика? говна ты кусорк, можешь что-то объяснить? или ты xyйню только пороть можешь?
прочти мои темы, уберите фарм зоны, повысьте цену на голду, почему я должен платить 300к ( или сколько там не помню) за шмот на таком прекрасном сервере как скрайд) фармлю по кдо боже, в голосину, чел который зарабатывает миллионы не смог додуматься открыть топ лист серверов
2 часа 12 минут 35 секунд.
ты же зарабатываешь миллионы, зачем ты создаешь такие тредикипро
прочти мои темы, уберите фарм зоны, повысьте цену на голду, почему я должен платить 300к ( или сколько там не помню) за шмот на таком прекрасном сервере как скрайд) фармлю по кда на счет топ листа серверов я уже так скрайд нашел
лучше бы я советы услышал
![]()
выложика свой фрапсик с командами, мы всем форумом послушаем, чтобы ты понимал разницу, ты руководишь 50 телами, он 170+-, если я не прав докажи на фрапсе с этого проекта или с другого , что ты лучше, а пока завали ****ьник аналитик херов2 часа 12 минут 35 секунд.
Вы в три пака вообще ничего не можете!
У вас там люди даже не понимают что осада закончилась...
Опиумы, вы мне рассказывали летом что у вас там ТОП КЛ и ТОП клан.
Гдееее??
На видео не клан а песочница.
КЛ руководит не кланом а одной большой пачкой.
Э нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдетЗачем щас вы зергами пытаетесь руинить х50 я хз, потом сами будете ныть, что фана нету
да ладно мне тут сказки рассказывает, уже 1 раз вы меня кормили этим, когда усирались, что не играете в зергах, единственный кто тут доказал что может бегать без тага это Никитос, но долго он не продержался, потому что без КМов в 1 пак не интересно играть, и он тагнулся обратно в РкиЭ нет, не путай свой сброд с элитой, тут есть паки которым не западло выйти с рок и дать киргизу по щам если ваша помойка уйдет
хызы, мы не легли под вара которого долгое времени ****осили, а ты этим похвастаться можешь? =)да ладно мне тут сказки рассказывает, уже 1 раз вы меня кормили этим, когда усирались, что не играете в зергах
сурьезно?)))ты играешь в таком же зерге как и я сейчас, и говоришь не легли, если мой пак не хочет играть с тормозом киргизом, почему я должен у него играть, кланов больше нету, да и кл в фр норм, есть просто паки говно, но и в эрках они есть, поэтому баланс какой-никакой... В 1 пакет ходить на драконов, норм темахызы, мы не легли под вара которого долгое времени ****осили, а ты этим похвастаться можешь? =)
Мечта, что простите? вышел с эрок на 2 недели, ничего не получилось, вступил обратно.... норм попытка, х70 не беру ибо итак понятно что там не из кого набирать, одни и теже паки. Да и я не знаю даже как мечта руководит, ни одного фрапса от его клана нету, все что он скидывает по видосам заслуга только хейтов, постоянного костяка у него нету. Если брать другие проекты, стоит только упомянуть сайд и все понятно, будь то шб, лига и тд. тп.Были варики, и не раз, например мечта звал, но котлеты ведь греют лучше? =)
тож не знаюЗабей , у них в клане люди не знают как сделать тп на пограничный мост )) Дураку не докажешь, что он дурак, пусть дальше думает, что он топчик , но мы же знаем< что это не так