- Лайки
- 241
:kotikset:20Мне тоже голды в арбалет насуйте!Хз вот пишу админам хочу голдой стрелять
Посмотреть вложение 87712
Пора на арбалет полоски рисовать!
:kotikset:20Мне тоже голды в арбалет насуйте!Хз вот пишу админам хочу голдой стрелять
он просто слабый)даже фетиш на форуме скромный,)
фу, в это только старперы играют на пенсииХз вот пишу админам хочу голдой стрелять
тоби пiзда, тикай с городуон просто слабый)
это не у помойки с котиком часом? я этой прям фанатею. каждый раз зависаю и разглядываю в городах)самая норм эмблема была у ебаша и еще кто-то бошку гуся ставил)))) остальные эмблемы помойные на серве
приколько. а я на осаде руны решила что это вы подделываетесь под козырного юзая его ники и ПКшите мои окошки на котрых написано название пати и которых свои б не тронули.... интересно....![]()
Создатели подобного состоят в клане Фурируна, группа PlayBoy.
не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеМы у тебя замок отобрали, потому что ты меня 1 раз ударил нечаянно. Все наш союз разорван . прости.
а то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убиватькакой же ты мусор пиз.дане ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеа то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать
ФАЙТ ЗА МНОЙ СОСАТБ ТАК СКАЗАТЬ
ну вот мы тож висели от 2х до 5 минут, кракену больше всех досталось
я отлагал вторым что-ли, но эт уже ни на что не влияло
Тогда было бы логично поставить эмблему вашего клана.приколько. а я на осаде руны решила что это вы подделываетесь под козырного юзая его ники и ПКшите мои окошки на котрых написано название пати и которых свои б не тронули.... интересно....
Я скозь фуриков и остальных дал.баёбо пробежал, не залагал, @shownow\Hatersgonnahate даёт команду мне как верному солдату пойти в низ чекать валакаса! Я иду туда стою чекаю валакаса убиваю ху.исосов из овнедов и фуриков и тут приходят твари из иглесов и убивают меня.... Спасибо!@Wise
забаньте читера, спасибо
ну на твоем видосе людей почти нету рядом, так что возможно тебе фартануло, однако ты один *** подвис спускаясь в них.
у меня на подсосе бегают, а мусор я...(какой же ты мусор пиз.да
я надеюсь ты не против что я тебя джудом расстреливал, а потом получил по ****у от тебя 5.8кЯ скозь фуриков и остальных дал.баёбо пробежал, не залагал, @shownow\Hatersgonnahate даёт команду мне как верному солдату пойти в низ чекать валакаса! Я иду туда стою чекаю валакаса убиваю ху.исосов из овнедов и фуриков и тут приходят твари из иглесов и убивают меня.... Спасибо!

максимум кто у тебя на подсосе бегает это твоя ****.у меня на подсосе бегают, а мусор я...(
я надеюсь ты не против что я тебя джудом расстреливал, а потом получил по ****у от тебя 5.8к![]()
хз как ты нагибал и где, но чёт я тебя них.уя не видел ни где...со всего клана фуриков один только чел норм это ---->Old, ппц мы с ним на х70 норм нагибали... остальные подсосы, которые позже почуствували что что то могут) и сразу же у меня фарм пвп как по маслу пошел![]()
Old, ппц мы с ним на х70 норм нагибались...![]()
чую что твое ебльо выглядит именно так:со всего клана фуриков один только чел норм это ---->Old, ппц мы с ним на х70 норм нагибали... остальные подсосы, которые позже почуствували что что то могут) и сразу же у меня фарм пвп как по маслу пошел![]()
а ты кто такой? на х70 лоа-дв по кд, на х50 епики по кдхз как ты нагибал и где, но чёт я тебя них.уя не видел ни где...
кароче Каскад, как я и думала в своем глазу бревна не видешь.Тогда было бы логично поставить эмблему вашего клана.
Позор клану Фурируна!
какие нах.уй епики дурачок? ты шо мака въе.бал? ты опять перепутал свою **** с тарасом чи шо?в
а ты кто такой? на х70 лоа-дв по кд, на х50 епики по кд
ты какой то ****, бредишь или хз, разговор не а чем,какие нах.уй епики дурачок? ты шо мака въе.бал? ты опять перепутал свою **** с тарасом чи шо?