Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
приколько. а я на осаде руны решила что это вы подделываетесь под козырного юзая его ники и ПКшите мои окошки на котрых написано название пати и которых свои б не тронули.... интересно....
Тогда было бы логично поставить эмблему вашего клана.
Позор клану Фурируна!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Wise
забаньте читера, спасибо
Я скозь фуриков и остальных дал.баёбо пробежал, не залагал, @shownow\Hatersgonnahate даёт команду мне как верному солдату пойти в низ чекать валакаса! Я иду туда стою чекаю валакаса убиваю ху.исосов из овнедов и фуриков и тут приходят твари из иглесов и убивают меня.... Спасибо!

B

BoeHkoM ^^

ну на твоем видосе людей почти нету рядом, так что возможно тебе фартануло, однако ты один *** подвис спускаясь в них.
А мы вчера даже не спускались, а отошли в сторону к стене и зависли все на*** и здохли там же

B

BoeHkoM ^^

Я скозь фуриков и остальных дал.баёбо пробежал, не залагал, @shownow\Hatersgonnahate даёт команду мне как верному солдату пойти в низ чекать валакаса! Я иду туда стою чекаю валакаса убиваю ху.исосов из овнедов и фуриков и тут приходят твари из иглесов и убивают меня.... Спасибо!
я надеюсь ты не против что я тебя джудом расстреливал, а потом получил по ****у от тебя 5.8к :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я надеюсь ты не против что я тебя джудом расстреливал, а потом получил по ****у от тебя 5.8к :(

Так еб.ать нех.уй меня атаковать.... Но у меня сакра сгорела на 13 поэтому уже не буду так сильно бить (

SchocK

Виконт
Лайки
108
со всего клана фуриков один только чел норм это ---->Old, ппц мы с ним на х70 норм нагибали... остальные подсосы, которые позже почуствували что что то могут) и сразу же у меня фарм пвп как по маслу пошел:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
со всего клана фуриков один только чел норм это ---->Old, ппц мы с ним на х70 норм нагибали... остальные подсосы, которые позже почуствували что что то могут) и сразу же у меня фарм пвп как по маслу пошел:D
хз как ты нагибал и где, но чёт я тебя них.уя не видел ни где...

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
чую что твое ебльо выглядит именно так:
Безымянный.png

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Тогда было бы логично поставить эмблему вашего клана.
Позор клану Фурируна!
кароче Каскад, как я и думала в своем глазу бревна не видешь.
ответ плейбоев: это Каскаду ответка за то, что он на АК притащил свой клан под эмблемой фуриков. ПКшат больших в ДВ, а не нубиков в нуболоках.
каскад, скажи уже наркотикам НЕТ. ты реально в каком-то своем мире =_=

SchocK

Виконт
Лайки
108
какие нах.уй епики дурачок? ты шо мака въе.бал? ты опять перепутал свою **** с тарасом чи шо?
ты спросил где я нагибал, я ответел на х70 на дв и лоа, на х50 на епиках, а ты начал про свою **** чето писать, че к чему...

Верх