Люди разводят с заходом на закена

1233

Вассал
Лайки
0
1774644442387.png

1233

Вассал
Лайки
0
Начал передамаживать людей. начали станить влом и тиром. после просто убили

Лайки
1 793
Начал передамаживать людей. начали станить влом и тиром. после просто убили
Ну так если бы ты передамажил, то лутанул бы сам весь лут а пачке хрен.
Понятно что типы специально так делают. Но лут то ты мог сам чекнуть. Я когда в такой пак попадаю с дроп "нашедшему", специально стою далеко от входа в инст, что бы не могли зайти с таким лутом и жду, когда его сменят.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Ну так если бы ты передамажил, то лутанул бы сам весь лут а пачке хрен.
Понятно что типы специально так делают. Но лут то ты мог сам чекнуть. Я когда в такой пак попадаю с дроп "нашедшему", специально стою далеко от входа в инст, что бы не могли зайти с таким лутом и жду, когда его сменят.
1.jpg

1233

Вассал
Лайки
0
самое интересное. что говорят это игровой момент. как и с крафтом у гномов.
типы ставят по 9999999+ клик
у меня 2 знакомых в игре так забанили

Вложения

• Tx8b_CRVP7637hIU-fM2dKbixpLHZCKQFY-Lr1nFVIFQ2joj9yEyiXxsBW8rkBg6t4-KzGAdApq2rCjcpCe1Qi3J.jpg
    Tx8b_CRVP7637hIU-fM2dKbixpLHZCKQFY-Lr1nFVIFQ2joj9yEyiXxsBW8rkBg6t4-KzGAdApq2rCjcpCe1Qi3J.jpg
    184,5 КБ · Просмотры: 70

666200

Барон
Лайки
54
самое интересное. что говорят это игровой момент. как и с крафтом у гномов.
типы ставят по 9999999+ клик
у меня 2 знакомых в игре так забанили
БЛЯДЬ КАК ЗА****А ЭТА ПОДЕРЖКА ВЕЗДЕ В ВИДЕ НЕДО ИИ
БОЖЕ КОНЧЕНЫЕ КОРПОРПАЦИИ ЖАЛЕЮТ КОПЕЙКИ ЛЮДЯМ НА ЗАРПЛАТЫ СТАВЯТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ НЕЙРОСЕТЕВЫХ БОТОВ

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
753
БЛЯДЬ КАК ЗА****А ЭТА ПОДЕРЖКА ВЕЗДЕ В ВИДЕ НЕДО ИИ
БОЖЕ КОНЧЕНЫЕ КОРПОРПАЦИИ ЖАЛЕЮТ КОПЕЙКИ ЛЮДЯМ НА ЗАРПЛАТЫ СТАВЯТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ НЕЙРОСЕТЕВЫХ БОТОВ
Ну по факту это игровой момент. Но тир пи*орас. Осуждаю таких.

Мефыч

Граф
Лайки
744
Я не знал куда написать) тут не отвечали)
так есть в тг сапорт тоже правда с элементами нейронки но там хотя бы живой человек пошлет, а общатся с ботом уровня 10 летнего микрочела - ну хз, не решит он твои проблемы.

тут закономерный вопрос: ты же вступил в пати с дропом фк (или принял смену распределения), потом сам флагнулся... Надо было продолжать дпс мб даже через уд/уе/дп. тебя бы все равно слили, но мог бы надамажить на дроп себе, чесали бы репу
типы мутные, но ренейм недорого даже если немногие на форуме запишут их в дорасов

cAtchMe

Граф
Лайки
625
скорее всего чел видел что стоит дроп нашедшему, думал передамажит и заберёт дроп, в процессе ПЛ понял что лоханулся и начал менять дроп, но челик на дагере не принимал, вот и о****юхался от всей пати (судя по пати там рандомка)
была идентичная ситуация, тоже напихали за щёки такому утырку

кстати @Moonya почему бы не сделать, при смене лута, зелёным бы подсвечивалось кто принял, а кто нет смену ?
ну и готовность пати чекать по типу этого же, активный или нет игрок...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 459
скорее всего чел видел что стоит дроп нашедшему, думал передамажит и заберёт дроп, в процессе ПЛ понял что лоханулся и начал менять дроп, но челик на дагере не принимал, вот и о****юхался от всей пати (судя по пати там рандомка)
была идентичная ситуация, тоже напихали за щёки такому утырку

кстати @Moonya почему бы не сделать, при смене лута, зелёным бы подсвечивалось кто принял, а кто нет смену ?
ну и готовность пати чекать по типу этого же, активный или нет игрок...
боюсь на этом клиенте больше ничего подобного делать не будут
может на новом как-то и дойдет очередь до подобного..

666200

Барон
Лайки
54
не можно сделать проверку готовности и там чтоб выбивало кто ок не нажал на каче и тд пригодится

Доминик

Барон
Лайки
90
Xyeсосы позорятся за випку и арморку, типичный фтп-костяк.

Постояннщики этого клана знатные выблядки, и для них это норма, уже далеко не первый раз подобные истории, и репутация у клана петушиная.

666200

Барон
Лайки
54
А МОЖНО СДЕЛАТЬ Л2 ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ БРЕД В 2 ОКНА?)
НУ РИЛИ Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ Я НАЧНУ ПКШИТЬ МБ КТ ОТО СОЛЬЕТСЯ С СЕРВА ДЛЯ ВАС - ДЕНЬГИ
НУ ЭТО ПРЯМ ТРЕШ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫКАЧАТЬ СЕБЕ ФУЛ БАФ И СИДЕТЬ КАЙФОВАТЬ В Л2 ПКШИТЬ ВЛЕТАТЬ В ЛЮБЫЕ СПОТЫ И ФАНИТСЯ ????УВЫ В Л2 ОЧ МНОГО РЕШАЕТ БАФ МНЕ ТОЖЕ НЕ В КАЙФ КАЧАТЬ ИКОНУ АПЕТИТ ВАРКА 78 ДЛЯ СУМОНА НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ
1774728835945.png

Последнее редактирование:
Верх