Ну так если бы ты передамажил, то лутанул бы сам весь лут а пачке хрен.Начал передамаживать людей. начали станить влом и тиром. после просто убили
Ну так если бы ты передамажил, то лутанул бы сам весь лут а пачке хрен.
Понятно что типы специально так делают. Но лут то ты мог сам чекнуть. Я когда в такой пак попадаю с дроп "нашедшему", специально стою далеко от входа в инст, что бы не могли зайти с таким лутом и жду, когда его сменят.
БЛЯДЬ КАК ЗА****А ЭТА ПОДЕРЖКА ВЕЗДЕ В ВИДЕ НЕДО ИИсамое интересное. что говорят это игровой момент. как и с крафтом у гномов.
типы ставят по 9999999+ клик
у меня 2 знакомых в игре так забанили
Ну по факту это игровой момент. Но тир пи*орас. Осуждаю таких.БЛЯДЬ КАК ЗА****А ЭТА ПОДЕРЖКА ВЕЗДЕ В ВИДЕ НЕДО ИИ
БОЖЕ КОНЧЕНЫЕ КОРПОРПАЦИИ ЖАЛЕЮТ КОПЕЙКИ ЛЮДЯМ НА ЗАРПЛАТЫ СТАВЯТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ НЕЙРОСЕТЕВЫХ БОТОВ
там кп скорее всего. потому что пока тир и я били. вл станил меняНу по факту это игровой момент. Но тир пи*орас. Осуждаю таких.
зачем ты общаешься с котомсамое интересное. что говорят это игровой момент. как и с крафтом у гномов.
типы ставят по 9999999+ клик
у меня 2 знакомых в игре так забанили
Я не знал куда написать) тут не отвечали)зачем ты общаешься с котом
так есть в тг сапорт тоже правда с элементами нейронки но там хотя бы живой человек пошлет, а общатся с ботом уровня 10 летнего микрочела - ну хз, не решит он твои проблемы.Я не знал куда написать) тут не отвечали)
боюсь на этом клиенте больше ничего подобного делать не будутскорее всего чел видел что стоит дроп нашедшему, думал передамажит и заберёт дроп, в процессе ПЛ понял что лоханулся и начал менять дроп, но челик на дагере не принимал, вот и о****юхался от всей пати (судя по пати там рандомка)
была идентичная ситуация, тоже напихали за щёки такому утырку
кстати @Moonya почему бы не сделать, при смене лута, зелёным бы подсвечивалось кто принял, а кто нет смену ?
ну и готовность пати чекать по типу этого же, активный или нет игрок...
А когда вообще клиент март кончается ? Ждем в конце апреля ?боюсь на этом клиенте больше ничего подобного делать не будут
может на новом как-то и дойдет очередь до подобного..
Пока клиент полностью не будет готов - никто тебе не скажет когда его ждать. Хватит уже с рекламой "лоханулись"А когда вообще клиент март кончается ? Ждем в конце апреля ?
не можно сделать проверку готовности и там чтоб выбивало кто ок не нажал на каче и тд пригодитсябоюсь на этом клиенте больше ничего подобного делать не будут
А МОЖНО СДЕЛАТЬ Л2 ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ БРЕД В 2 ОКНА?)боюсь на этом клиенте больше ничего подобного делать не будут