вам там жрать нечего?

barebooh

Наследник
Лайки
3
или почему после успешной проверки 2 раза за 5 минут от ботхантера, все равно хуярится бан за бота ?
так скажите , я вам мешок картошки вышлю с бульбалэнда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 461
я конечно не ботхантер, но от мешка картошки не отказался бы

пысы: попросил чтоб перепроверили..

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Та
или почему после успешной проверки 2 раза за 5 минут от ботхантера, все равно хуярится бан за бота ?
так скажите , я вам мешок картошки вышлю с бульбалэнда
есть ощущение что там отсталых понабрали на эту должность, ибо уже 3 знакомых отлетели в бан, они даже не умеют настраивать мышки. 1 разбанился 2 клиент удалили. Ботхантер итоги.

Bueno

Виконт
Лайки
402
Чет на этом иксе прям часто все жалуются на необоснованые баны, мб там действительно бот хантеры сидят за пачку мивины баны на право и на лево лепят?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
У меня всегда вызывает улыбку когда вылетает проверка на бота, когда я вожу танком парики :D
То что текущая система плоха и нуждается в сильной переработке - это факт.

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
Та

есть ощущение что там отсталых понабрали на эту должность, ибо уже 3 знакомых отлетели в бан, они даже не умеют настраивать мышки. 1 разбанился 2 клиент удалили. Ботхантер итоги.
Я в фоде гладом водил полную целую, раши там кнопки жму много, и скорее всего такого бот не сделает точно и мне постоянно вылетает капча, это конечно пестец

Лайки
88
Бан дибилам авторам таких тем. Тема не несет никакой ровно смысловой нагрузки, тупо текст имбецила ****а.

PriQLee

Граф
Лайки
2 030
Та

Слышал историю о том как чел месяц стоял на софте проходил все проверки и жил спокойно
Стоило пойти фармить руками словил бан
Пи3дит скажете вы, но его разбанили через 10 дней общения с поддержкой))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 461
Я в фоде гладом водил полную целую, раши там кнопки жму много, и скорее всего такого бот не сделает точно и мне постоянно вылетает капча, это конечно пестец
а она вылетает просто когда убивают x мобов за определенный период
особых алгоритмов проверки там нет

Frizy

Виконт
Лайки
315
Бан дибилам авторам таких тем. Тема не несет никакой ровно смысловой нагрузки, тупо текст имбецила ****а.
Как и твое существование никакой пользы и смысла не несет, на*** ты по кд сидишь и срешь в теме сервера, на котором даже не играешь, ослоеб

JonSnow

Вассал
Лайки
0
а она вылетает просто когда убивают x мобов за определенный период
особых алгоритмов проверки там нет
Я конечно не знаю сколько там надо убить мобов, но бывало такое, что табличка и на арене выскакивала, посмеялись от души))

DDb

Барон
Лайки
68
Чет на этом иксе прям часто все жалуются на необоснованые баны, мб там действительно бот хантеры сидят за пачку мивины баны на право и на лево лепят?
100% рофлер какой-то этим занимается. Писал уже пример, как в катах стоял АФК 40 мин в коридоре, но сняли пол бафа для проверки на АФК. А до этого активному персу сняли баф, через 5 сек отошёл ребафнулся, на следующий день бан

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
100% рофлер какой-то этим занимается. Писал уже пример, как в катах стоял АФК 40 мин в коридоре, но сняли пол бафа для проверки на АФК. А до этого активному персу сняли баф, через 5 сек отошёл ребафнулся, на следующий день бан
Что за прикол со снятием бафа, я что должен следить какие мне бафы сняли, я селфы то иногда забываю нажать по старости, а тут такое

DDb

Барон
Лайки
68
Что за прикол со снятием бафа, я что должен следить какие мне бафы сняли, я селфы то иногда забываю нажать по старости, а тут такое
Должен следить видимо. Снимают половину примерно. Это легко не заметить, если глаз замылился и сосредоточился на мобах. Но даже если заметил не всегда помогает)
Оба случая в катах были, хз как в других местах

Верх