есть ощущение что там отсталых понабрали на эту должность, ибо уже 3 знакомых отлетели в бан, они даже не умеют настраивать мышки. 1 разбанился 2 клиент удалили. Ботхантер итоги.или почему после успешной проверки 2 раза за 5 минут от ботхантера, все равно хуярится бан за бота ?
так скажите , я вам мешок картошки вышлю с бульбалэнда
Я в фоде гладом водил полную целую, раши там кнопки жму много, и скорее всего такого бот не сделает точно и мне постоянно вылетает капча, это конечно пестецТа
есть ощущение что там отсталых понабрали на эту должность, ибо уже 3 знакомых отлетели в бан, они даже не умеют настраивать мышки. 1 разбанился 2 клиент удалили. Ботхантер итоги.
Слышал историю о том как чел месяц стоял на софте проходил все проверки и жил спокойноТа
есть ощущение что там отсталых понабрали на эту должность, ибо уже 3 знакомых отлетели в бан, они даже не умеют настраивать мышки. 1 разбанился 2 клиент удалили. Ботхантер итоги.
а она вылетает просто когда убивают x мобов за определенный периодЯ в фоде гладом водил полную целую, раши там кнопки жму много, и скорее всего такого бот не сделает точно и мне постоянно вылетает капча, это конечно пестец
Как и твое существование никакой пользы и смысла не несет, на*** ты по кд сидишь и срешь в теме сервера, на котором даже не играешь, ослоебБан дибилам авторам таких тем. Тема не несет никакой ровно смысловой нагрузки, тупо текст имбецила ****а.
Я конечно не знаю сколько там надо убить мобов, но бывало такое, что табличка и на арене выскакивала, посмеялись от души))а она вылетает просто когда убивают x мобов за определенный период
особых алгоритмов проверки там нет
100% рофлер какой-то этим занимается. Писал уже пример, как в катах стоял АФК 40 мин в коридоре, но сняли пол бафа для проверки на АФК. А до этого активному персу сняли баф, через 5 сек отошёл ребафнулся, на следующий день банЧет на этом иксе прям часто все жалуются на необоснованые баны, мб там действительно бот хантеры сидят за пачку мивины баны на право и на лево лепят?
именно тому кто убивает? или всем в пати? чисто для инфыа она вылетает просто когда убивают x мобов за определенный период
Что за прикол со снятием бафа, я что должен следить какие мне бафы сняли, я селфы то иногда забываю нажать по старости, а тут такое100% рофлер какой-то этим занимается. Писал уже пример, как в катах стоял АФК 40 мин в коридоре, но сняли пол бафа для проверки на АФК. А до этого активному персу сняли баф, через 5 сек отошёл ребафнулся, на следующий день бан
Должен следить видимо. Снимают половину примерно. Это легко не заметить, если глаз замылился и сосредоточился на мобах. Но даже если заметил не всегда помогает)Что за прикол со снятием бафа, я что должен следить какие мне бафы сняли, я селфы то иногда забываю нажать по старости, а тут такое
или почему после успешной проверки 2 раза за 5 минут от ботхантера, все равно хуярится бан за бота ?
так скажите , я вам мешок картошки вышлю с бульбалэнда
тем кто наносит хоть какой-то урон как знаюименно тому кто убивает? или всем в пати? чисто для инфы
сомнительно что-то100% рофлер какой-то этим занимается. Писал уже пример, как в катах стоял АФК 40 мин в коридоре, но сняли пол бафа для проверки на АФК. А до этого активному персу сняли баф, через 5 сек отошёл ребафнулся, на следующий день бан
@Helper ну-ка въе6ите бан молодушкеонлайн падает из за прекрасной рейтовки, донаты падают, хоть как то нужно поднять заработок)
у одного стримера в тг увидел, гыы)
Посмотреть вложение 297639
можете всем своим дружным строем хуикидов пойти на***, *****ебы)@Helper ну-ка въе6ите бан молодушке