B
BoeHkoM ^^
Ну каждому свое, любит он девушек по старше, что поделать.зачем ему моя ****? такие страные дцпшники здесь играют, ужас...
Ну каждому свое, любит он девушек по старше, что поделать.зачем ему моя ****? такие страные дцпшники здесь играют, ужас...
просто я не пойму это сейчас круто нести х**ню не а чем? он считает что разумист?Ну каждому свое, любит он девушек по старше, что поделать.
не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеа то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать
фуриков любая профа порубает....я хз чего опасатся, что ты бэк дашь, или ты не гном?гном рубает фул клан,да-да ок
зачем ты пишешь + овнеды,как бы у вас там не меньше зергача было и уже ни кто не делает акцент на то что они с другого клана)Разве? Фарманули валика против фуриков+овнеды, так скзатб разнесли врагов собстна, фарманули прнулись
как говорица увидимся на х100 чи как?зачем ты пишешь + овнеды,как бы у вас там не меньше зергача было и уже ни кто не делает акцент на то что они с другого клана)
я правда незнаю чего ты тут всё доказываешь,что ты топ сб всея ла2,на счет х70 скажу да видела тебя и даже в пати одном бегали как то в лоа,как раз с этим самым олдом.не ну весело было когда фурики почуствували что что то могут) сразу в поле +200 раков которых можно убивать, кайфово жеа то когда на подсосе у меня было пол клана, жалко было убивать
если честно не хочу.но если свалит клан.то хз что делатькак говорица увидимся на х100 чи как?
а шо, нас прогонять не собираются?как говорица увидимся на х100 чи как?
собираются,просто что то пошло не така шо, нас прогонять не собираются?
Так вы уже вроде ушли)а шо, нас прогонять не собираются?
да? а я и не заметил даже, тогда сорян, я пошел)))))Так вы уже вроде ушли)
))00 А что клан не уходит на х100))?да? а я и не заметил даже, тогда сорян, я пошел)))))
это не ко мне вопрос)))))00 А что клан не уходит на х100))?
уходит)))00это не ко мне вопрос)))
официального призыва и заявления о переходе на х 100 не былоуходит)))00
начинаешь говорить как каскад, завязывайофициального призыва и заявления о переходе на х 100 не было