- Лайки
- 182
ты больше такое не говори никому, а то смеяться будутТы душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.
ты больше такое не говори никому, а то смеяться будутТы душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.Ты забыла про поцелуи с хардкорами . это уже не 69 . скорее полноценный тройничек
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.
Вчера мы это отлично почувствовали на баюме. Когда против Revolution и Eagles выступали не только FurryRune, но и HellLords, а так же owned, которые отстреливали в спину. Ждем 26 число. И тогда можно будет собирать новые алиянсы против Revolution, так как FurryRune уйдут играть на новый серв с шансом 80%.
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо! И вы единственные, кто ни с кем и никогда не делает 69. Тем более с HellLords! Они не достойны этого!перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
ахаххаПНХ вы*бу тебя исландерсом если ишораз заквотиш меня не в топике про аниме
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо!
анекдоты подехали
А ты тут причем? Ты реально не понимаешь, что твой клан и ты, не оказывают никаого влияния на расстановку сил р vs фр, ты просто потешный шут, который подлизывает за эпик, ты в файтах на КМах кланом сколько живешь? 1-2 минуты?Короткометражка. Без комментариев.
всё что увидил на 1:20 это пати сверху дерётся с Рками, паладин внизу бегает "агрит" зачемто 3 инвалида из виповперемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .

Кто-то объелся дерьма в своих же пруфах.перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
ппц у тебя лагает... как ты играешьперемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
я походу зря жалуюсь на лаги, мои 25-30фпс это походу топвот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?Короткометражка. Без комментариев.
Чего у тебя моник такой маленький?)ппц у тебя лагает... как ты играешья походу зря жалуюсь на лаги, мои 25-30фпс это походу топ
Посмотреть вложение 87837
ты ахуел что ли? с анимациями такой фпсппц у тебя лагает... как ты играешья походу зря жалуюсь на лаги, мои 25-30фпс это походу топ
Посмотреть вложение 87837
в скором времени, кыргызу этот потешный клоун надоест, и тогда мы будем наблюдать следующую картину....вот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?
тебя кикнули с ТСа опиума (да-да у супер-независимых иглов не было собственной связи) не за осады не за крысятничество и даже не за подсос Р. тебя кикнули с ТСа опиумов за то, что ты сидя в их ТСе начал бочку гнать на них же. и тут у опиумов просто кончилось терпение. и заметь кикнул тебя даже не ушастик, потому что ушастик слишком добрый и спокойный. но ты почему-то тычешь пальцем в него.
кикнули тебя за 2часа до валика (****еть на форуме меньше надо под КМы) а не перед самым респом. так что тут тоже вранье.
ты как обычно в своем мире - и замки приплел и ушастого. осталось только признаться что у тебя хрен длиннее и весь абисс и скрайд тебе обзавидовался и поэтому к тебе такое плохое отношение. а не потому что ты *****еб.
лечись уже.
он миллионер ему можноЧего у тебя моник такой маленький?)
почему маленький? стандартныйЧего у тебя моник такой маленький?)
анимация хилов, скилов отключена... с анимацией там даже на осаде было ппц...ты ахуел что ли? с анимациями такой фпс
Ну как бы разрешение маленькое или моник такой я хз, у меня от моего хп до чата влазит вся пати и еще место естьпочему маленький? стандартный