Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да и еще радует что я такую собаку как ты пнуть могу под хвост и будешь мычать стоять))))топчик))))

Видно что ты никогда никого не пинал, так бы хотябы знал что собаки скулят. Ну ладно бывает. Тупость она всегда останется тупостью и какбы с годами мозг не вырастает а наоборот умерает, поэтому тебе уже поздно что-то объяснять ты тупо дегродируешь с каждой секундой.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Вот видишь параша что твоя бошка даже не может отлечить того что это Голубя кентишка,****е привет скажи ей спасибо что она тебя родила таким и почаще писюна ***** помойка.

Можешь ещё поквотить меня, интересны твои высеры :D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ваши помойки в состоянии выйти с тага только для того что бы в ЛОА потупить постоять да бы что бы им там в рот не дали.
факты говорят об обратном,как бы вот в чем вопрос. А вы были готовы и месяц против мобцов воевать лишь бы котлетки были)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
факты говорят об обратном,как бы вот в чем вопрос. А вы были готовы и месяц против мобцов воевать лишь бы котлетки были)
Челики говорят что иглесы плохие и плохо играют. Но выходя 3 vs 5 паков (сами предложив) сосут х.уй и оправдываются тем что "Ой ну нас 3 пака их 5 шо сказать" ... :D я уверен что если бы маги нормально сыграли то @AsunaiTheGreatest нормально бы всех вынес ногами вперёд. Но какбы да нужно же найти виноватых. :( маги стоят ху.й сосут а убивать должны арбы, ну да ну да.

P.S.: овер тупа дебафает танков, а это первый признак того что маги сосут х.уй. ой что?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Во ещё 1 пл из фуриков на овере играет
upload_2018-11-20_12-26-11.png

Его ответ в мамбле "Нах.уй этот овер в маг паке я вообще не понимаю тупо бесполезное дерьмо"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
зато там пуха,а ты,паша,просто завидуешь
Ещё больше радует, челик в ворпал хеви зато бафнул себе Greater Might ТУПО так сказать "ПАЙДУ БИТЬ ЛИЦО", но вместо того чтобы бить лицо но хилит пати через сакрифайс <3

bigsanta

Виконт
Лайки
282
мляя смотрю и угараю как кто-то плачет в мамбле "24 к от арбы в ебло,как так" хДДДДД
55.50 - замес против пачки бомжей где етсь тх турант и дестр хДДДД
"трупами своими закидываем"
1.37.40 спалили как 2е сос сватов афк сидят хДД
2.12.47 "да по*** что руну про****и,но мы можем в 3 пака и 7 паков покатить" зхДДДДД

Последнее редактирование:
Лайки
358

Во ещё 1 пл из фуриков на овере играет
Посмотреть вложение 87653

Его ответ в мамбле "Нах.уй этот овер в маг паке я вообще не понимаю тупо бесполезное дерьмо"
Паша, я последний раз на высер 100500 летней давности отвечу, на эту игру овера.
Ебни 0.5 водяры, шлифани 1л темного пива и попробуй сам в таком состоянии нажать хоть чет.
Если у тебя есть лично ко мне вопросы, го в мамблу обсудим.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну когда киргизу предложили поделить клан, он был не против, но да, типо общая очередь на эпики, такой рофл был...просто мы поздно туда вернулись. А потом и слияние подьехало.
А чего быть против если очередь одна)и все довольны)хз хрень какая то

Лайки
358
мляя смотрю и угараю как кто-то плачет в мамбле "24 к от арбы в ебло,как так" хДДДДД
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер

Арбы на х50 порезаные.... :(
Насчёт 0.5л и всё такое. Зачем ты лезишь если не вывозишь?
И зачем звать меня в мамбл что-то там обсуждать если и так понятно что там будет.
По фактам, посмотри стрим своего пака я думаю ты всё сам поймёшь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Просто тут челик говорил "судить по игре 1 человека такое себе", скинул 3 фрапса где фурики обосрались.
Зачем вы вообще что-то пытаетесь мне сказать?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))
Ох уж эти проклятые арбы на которых @pro100takk просит ровняться , ибо по факту только они вас и ставят раком .
Кстати ,так для информации , руну кастонули арбы которые по кд валяються на полу как только на них разворачиваются .

Лайки
358
Арбы на х50 порезаные.... :(
Насчёт 0.5л и всё такое. Зачем ты лезишь если не вывозишь?
И зачем звать меня в мамбл что-то там обсуждать если и так понятно что там будет.
По фактам, посмотри стрим своего пака я думаю ты всё сам поймёшь.
Я смотрел, над ошибками работаем. В паке стабильного состава нет, от сего и такое.

Sheuer

Барон
Лайки
5
ФУ после вашего стада, вы еще Каскаду что-то говорите? Каскад - образец толкового командования.
Как только у ФУ пропало преимущество в зерге, вы стали просто стадом. Убого слушать мат в вашем ТС и истерику КЛа, неразбериху у ПЛов, и мат от девушек. Кошмар. Стадо.

Верх