Обращение к независимым группам и кланам.

Sheuer

Барон
Лайки
5
Жесть конечно у ФУ в ТС творится. Полный бардак.

SchocK

Виконт
Лайки
108
перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
ппц у тебя лагает... как ты играешь:D я походу зря жалуюсь на лаги, мои 25-30фпс это походу топ
Shot00062.jpg

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Короткометражка. Без комментариев.
вот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?
тебя кикнули с ТСа опиума (да-да у супер-независимых иглов не было собственной связи) не за осады не за крысятничество и даже не за подсос Р. тебя кикнули с ТСа опиумов за то, что ты сидя в их ТСе начал бочку гнать на них же. и тут у опиумов просто кончилось терпение. и заметь кикнул тебя даже не ушастик, потому что ушастик слишком добрый и спокойный. но ты почему-то тычешь пальцем в него.
кикнули тебя за 2часа до валика (****еть на форуме меньше надо под КМы) а не перед самым респом. так что тут тоже вранье.
ты как обычно в своем мире - и замки приплел и ушастого. осталось только признаться что у тебя хрен длиннее и весь абисс и скрайд тебе обзавидовался и поэтому к тебе такое плохое отношение. а не потому что ты *****еб.
лечись уже.

Adept

Барон
Лайки
33
вот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?
тебя кикнули с ТСа опиума (да-да у супер-независимых иглов не было собственной связи) не за осады не за крысятничество и даже не за подсос Р. тебя кикнули с ТСа опиумов за то, что ты сидя в их ТСе начал бочку гнать на них же. и тут у опиумов просто кончилось терпение. и заметь кикнул тебя даже не ушастик, потому что ушастик слишком добрый и спокойный. но ты почему-то тычешь пальцем в него.
кикнули тебя за 2часа до валика (****еть на форуме меньше надо под КМы) а не перед самым респом. так что тут тоже вранье.
ты как обычно в своем мире - и замки приплел и ушастого. осталось только признаться что у тебя хрен длиннее и весь абисс и скрайд тебе обзавидовался и поэтому к тебе такое плохое отношение. а не потому что ты *****еб.
лечись уже.
в скором времени, кыргызу этот потешный клоун надоест, и тогда мы будем наблюдать следующую картину....

Вложения

• каскад.jpg
    каскад.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 41

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
почему маленький? стандартный
Ну как бы разрешение маленькое или моник такой я хз, у меня от моего хп до чата влазит вся пати и еще место есть
Зачем ты писал что видимость фул если у тебя на скрине видимость 5 метров?))

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ну как бы разрешение маленькое или моник такой я хз, у меня от моего хп до чата влазит вся пати и еще место есть
Зачем ты писал что видимость фул если у тебя на скрине видимость 5 метров?))
он увеличен просто, плохое у меня зрение, когда стандартное стоить я не вижу что в чате пишут... видимость у меня фул, а вот лимит играков по средине стоить... вот по этому так и режит, а так на фане, или осаде все вижу:)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
он увеличен просто, плохое у меня зрение, когда стандартное стоить я не вижу что в чате пишут... видимость у меня фул, а вот лимит играков по средине стоить... вот по этому так и режит, а так на фане, или осаде все вижу:)
слепошарый мульеонер

B

BoeHkoM ^^

да надо сделать зрение, просто пока еще боле мене нормально вижу влом как то... и то что я зарабатываю нормально не означает что милионер:) до милионера далеко:D
хз, я уже давно не вижу чатик если е6ало ближе к экрану не пододвину, да и чатик мне не нужен особо.

SchocK

Виконт
Лайки
108
хз, я уже давно не вижу чатик если е6ало ближе к экрану не пододвину, да и чатик мне не нужен особо.
ну когда только в кп играешь да, а когда соло бегаешь интересно же почитать как тебя раки ху**осят:D

SchocK

Виконт
Лайки
108
Сходи обязательно,я не близко сижу,но все вижу,ну зато со зрением проблемы)
так в той больнице не че хорошого не посоветуют, или операция или очки... мне очки говорили носить еще с класа 7го, и у меня не разу не было очков... хотя были времена что я ездел много, и не медлено, тьфу тьфу тьфу...

Верх