Обращение к независимым группам и кланам.

B

BoeHkoM ^^

я не ухожу, не писюкайте.
буду воином храбрым и смелым.
буду воевать за **** асуная.
буду душить, словно **** каскада душит мой член ртом.
буду заходить к вам в гости и кушать вашу еду.
буду и с вашими родителями знакомиться.
не благодарите.

а по клану хз, на самом деле, наверняка какие-то ****а ливнут туда, НО Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
Ты душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Ты душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.
ты больше такое не говори никому, а то смеяться будут

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Ты забыла про поцелуи с хардкорами . это уже не 69 . скорее полноценный тройничек
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.
Вчера мы это отлично почувствовали на баюме. Когда против Revolution и Eagles выступали не только FurryRune, но и HellLords, а так же owned, которые отстреливали в спину. Ждем 26 число. И тогда можно будет собирать новые алиянсы против Revolution, так как FurryRune уйдут играть на новый серв с шансом 80%.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
Не понятно конечно к чему ответ, но так и быть приму к сведенью. Жаль что чаще всего люди ВЫЧИТЫВАЮТ то, что хотят. Я писала о том, что опозиция будет в любом случае, а о том какая она будет я не упоминала. Просто говорить о тройничках FurryRune конечно может, но вот только сами то они бегают вместе с owned и HellLords. Так что там тройничок не хуже.
Вчера мы это отлично почувствовали на баюме. Когда против Revolution и Eagles выступали не только FurryRune, но и HellLords, а так же owned, которые отстреливали в спину. Ждем 26 число. И тогда можно будет собирать новые алиянсы против Revolution, так как FurryRune уйдут играть на новый серв с шансом 80%.

Нелегалка

Барон
Лайки
11
перемотай пожалуйста на 1:20 и проверь своим лицом , что по союзу с хел лордами.Как закончишь-извинись .
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо! И вы единственные, кто ни с кем и никогда не делает 69. Тем более с HellLords! Они не достойны этого!
А по твоему видео отлично видно, как вы слили VIPов, а пак HellLords как бегал по ПЛу привязан, так и остался бегать, а вы ушли на галакси. А еще на этом же куске видоса, с 1.20 по 1.50 отлично видно, как Хелы сливают Випов. Так что, это фиаско! И ты хочешь доказывать всем вокруг, что HellLords не с вами? Хотя можешь не отвечать вопрос. Он риторический!
И да кстати отмотай свой видосик на 8.29 - 8.35 и послушай как твои ребятки говорят о том, что Хеллов не бить. Врят ли на нашем серве есть еще одни Хелллорды, которых вам запрещают бить! А еще на 11.07 отлично видно, как стоите вы на ТП, слева от вас стоят owned, а сзади HellLords и никто никого не трогает, так как до этого была команда не бить! Так что твои пруфы - тебя же и потопили!
Скажем так. Я свое мнение высказала. Тебя я тоже услышала. Дискуссия окончена! Спорить с тобой безсмысленно априори! Так как ты в любом случае вновь прочитал только то, что хотел прочитать!

Последнее редактирование:

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Свежую партию огнетушителей подвезти надо. То сейчас ЧСВшных и ЛСных обсосов бомбанет .

Вложения

• NQnKq5MByC0.jpg
    NQnKq5MByC0.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 14

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Короткометражка. Без комментариев.
А ты тут причем? Ты реально не понимаешь, что твой клан и ты, не оказывают никаого влияния на расстановку сил р vs фр, ты просто потешный шут, который подлизывает за эпик, ты в файтах на КМах кланом сколько живешь? 1-2 минуты?

Adept

Барон
Лайки
33
Больше всего ору с получасовых варов. Под юбкой оскара петухи смелые, принимают вар, но после того как эрки рассасываются, у каскада очко сужается, и вар отменяется. Клоун потешный

bigsanta

Виконт
Лайки
282
поцаны в 3 пака могут 7 переехать,там один паладос с дагером с видоса 1 видимо 10 переезжает))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
всё что увидил на 1:20 это пати сверху дерётся с Рками, паладин внизу бегает "агрит" зачемто 3 инвалида из випов :D

Верх