Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да уже по.х.уй на твой пак :D хочу узнать пак дурачка @Aquarius
Чисто по его написанию кажется что это пак залима или сватов.
Ибо только эти челы могут чет писать , о том какие арбы Никиты ***вые и падать от них 100 из 100

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Чисто по его написанию кажется что это пак залима или сватов.
Ибо только эти челы могут чет писать , о том какие арбы Никиты ***вые и падать от них 100 из 100
А ну это вот эти "Если я буду с бишом я убью ваш пак на изи" и падает фул пак 100 из 100, я понял, наверное без бишей играют.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Нормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер
нормальная арба будет так бить по бомжу в нг сете без бафа)) если по тряпке влетает больше 24к может стоит задуматься?) поточить шмот,не бегать с 2 берсами и баф нормальный бафнуть
***ню какуюто сказал,я рескильнутый 24к не получал от арбы когда я без бафа ало)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А ну это вот эти "Если я буду с бишом я убью ваш пак на изи" и падает фул пак 100 из 100, я понял, наверное без бишей играют.
Боже я чекнул его профиль , это походу Шузуки , о боже блет , это пл овнедов .
Чисто чел который вышел с уток из-за того что утки шли на эпики только ради файтов . Чисто со словами : « нам нужен дроп , сорри парни»

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Пора суммонить @wz3 и его классические скрины

sitch

)
Лайки
2 966
Ебать, челы кричат типа арбы тут хуярят больно, скажу так, на норм сервере ес норм арбо пак будет давать норм веера, он ебет пол сайда на***. А тут данный спел нихуя не дает...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
нормальная арба будет так бить по бомжу в нг сете без бафа)) если по тряпке влетает больше 24к может стоит задуматься?) поточить шмот,не бегать с 2 берсами и баф нормальный бафнуть
***ню какуюто сказал,я рескильнутый 24к не получал от арбы когда я без бафа ало)
арбы 24к критуют ?:confused:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ебать, челы кричат типа арбы тут хуярят больно, скажу так, на норм сервере ес норм арбо пак будет давать норм веера, он ебет пол сайда на***. А тут данный спел нихуя не дает...
Зато тут пак из 7 сх может прожать просветы и просто закинуть блесты в толпу и там пол клана упадет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
шузуки, это который всю осаду еб.алом в пол провалялся? :D

Лайки
253
хз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.
И когда вас зафейлят, возможно я вернусь, что бы поиграть, а не заниматься ху йней.
вахахаха, когда фурики залетели на х70 чето я не видел чтобы киргиз клан пополам делил, что ты несешь, и не надо мне говорить про зерги, я играл в меньшем кол-ве достаточное время, просто ты не понимаешь что уже давно оппозиция создается не против клана фр, а против зерга киргиза

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
шузуки, это который всю осаду еб.алом в пол провалялся? :D
Да, это челы которые в арбо паках бегают с маг прайдом на сб и лопают танков , но к тому моменту пока они это делают - весь клан овнед регрупается в городе и снимают штрафы после очередной смерти

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-11-20_13-16-45.png

upload_2018-11-20_13-17-24.png

upload_2018-11-20_13-21-11.png

upload_2018-11-20_13-21-37.png

upload_2018-11-20_13-23-21.png

@Fuelgo шо как тебе? первые 30 минут фрапса если что ... :)

@Aquarius это ты?

Вложения

• upload_2018-11-20_13-23-6.png
    upload_2018-11-20_13-23-6.png
    865 КБ · Просмотры: 14

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
хз, какиета ноунэймы по нэкст таргету тут ацтаивают сваи пазиции

Лайки
358
Мне забвно смотреть на то, когда находясь в массе, даю 1ю тычку в арбу (до этого бью магов) меня танки с троек через долю секунды переагривают. Мб совпадение?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Мне забвно смотреть на то, когда находясь в массе, даю 1ю тычку в арбу (до этого бью магов) меня танки с троек через долю секунды переагривают. Мб совпадение?)
найс плеишь дурачок, долго ещё будешь искать оправдания своему провалу? Типа дал.баёб если бы ваш танк агрил иногда и давал икону вы бы не получали по 24к.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
тоесть мусор, который уходит от нас вы тагаете к себе))) норм тема))))

Такого пака в мамбле революшен нету. А вот вы тагнули Пашу VB типа сорри но это будет похуже чем вот эти глады. Хотя один х.уй еб.аный позор. фу бл.ять

Верх