Обращение к независимым группам и кланам.

SchocK

Виконт
Лайки
108
стартовая гонка паком, гвг, олимп
твоим пивипи возле лоа игра не ограничивается, соррян
не вижу больше не какого смысла в этой игре кроме как пвп... а че там стартовать 20к вкинул и ты топ...

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну тогда сиди на полу дохлом сервере и фанься на мпвп с 30 фпс, кайфуй так сказать
для меня онл в фарм зонах и тд..., вообще не считаеться, для меня показатель онлайна это количество флаганутых на фан зоне, а то что на епику будет не 500 человек а 200 наоборот +, мб не будет 30 фпс а будет 60

Moonya

Лайки
197 007
ну че как вам лаги на тв?)
хз о чем ты
SUpdyl

• Лайк
Реакции: Amoo

BallaNaR

Барон
Лайки
96
вот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?
тебя кикнули с ТСа опиума (да-да у супер-независимых иглов не было собственной связи) не за осады не за крысятничество и даже не за подсос Р. тебя кикнули с ТСа опиумов за то, что ты сидя в их ТСе начал бочку гнать на них же. и тут у опиумов просто кончилось терпение. и заметь кикнул тебя даже не ушастик, потому что ушастик слишком добрый и спокойный. но ты почему-то тычешь пальцем в него.
кикнули тебя за 2часа до валика (****еть на форуме меньше надо под КМы) а не перед самым респом. так что тут тоже вранье.
ты как обычно в своем мире - и замки приплел и ушастого. осталось только признаться что у тебя хрен длиннее и весь абисс и скрайд тебе обзавидовался и поэтому к тебе такое плохое отношение. а не потому что ты *****еб.
лечись уже.
Просто ****абол, который даже скриншоты не смотрел.

B

BoeHkoM ^^

Ты видел как я душил ? ))):D
Сори, но сегодня вместе с лагами сервера, подъехали лаги моего интернета, и я мало что видел:(
та бле я шарю эт я просто решил токсичность включить
Извини, сразу не понял.
Но ты мог бы сказать спасибо, за то что я зашел на сервер и сделал скриншот для тебя

Moonya

Лайки
197 007
Сори, но сегодня вместе с лагами сервера, подъехали лаги моего интернета, и я мало что видел:(

Извини, сразу не понял.
Но ты мог бы сказать спасибо, за то что я зашел на сервер и сделал скриншот для тебя
не за что

Harvi

Барон
Лайки
7
Овны с фури 69? Они же такие не зависимые, сами по себе типо

Sehmet

Барон
Лайки
24
Туда еще и Старсы со свечкой прибежали.
Наверное не по теме.
Коллектив клана Революшен предлагает замок и защиту от клана Фурируна.
Коллектив клана Фурируна предлагает замок и защиту от клана Революшен.
Вы прадва думаете что мы вступим в один из ваших кланов?
У меня нет никакого негатива ни к одному из кланов сервера Скрайд. Но мы сюда перешли не для решения интересов местных кланов ТОП уровня. У нас есть свои цели, свои задачи, которые будут решаться в ущерб ваших интересов как бы вы ни старались. (ничего личного)
Человек-тряпка, если тебя какой-то мембер со старсов мокал в мочу всё тв, то не приплетай сюда весь клан. Овнеды это бывшие мемберы ФР, вышли, чтобы фанится со своими же, так как вас в поле не выцепить, не исключение, что вы без Рок боитесь даже с города выйти. Ты уже свою сущность показал. Для полного самоунижения еще слейся через 2 дня))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Овнеды - бывшие мемберы фуриков ? Помню этих челов в револютион , рендольф рассказывал что в 228 играли . Но про бывших мемберов фуриков чет не слышал

Верх