Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте :)

пффф ты же сам сказал что тыкнешь еб.алом в софт, где? ты пол года назад так же говорил что мы на софте что я на софте олимплю сказал что будешь фрапсить и кидать админам, где результат? где фрапсы? где факты? что ты пытаешься тут сказать ? зачем вообще ты лезишь если не вывозишь ты дурачок? ты опять объеб.ался потому, что тебя девушка послала нах.уй чи как?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кстати @Marietta кидай фрапсы админам как твой мембер на паладине, возможно в бан улетите вы за такую ху.ёвую игру и за х.уёвую рекламу сервера.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
жду фрасы где я на софте, что за х.уйня почему у меня 70 GB фрапсов без софта а у челика есть где я с софтом как так не понимаю! АЛОООО ЖДУ ФРАПС

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я понял ху.йня слилась в очередной раз. печально, потом какой-то @Aquarius говорит что в фуриках играют скиловые посоны.

Лайки
358
жду фрасы где я на софте, что за х.уйня почему у меня 70 GB фрапсов без софта а у челика есть где я с софтом как так не понимаю! АЛОООО ЖДУ ФРАПС
Зачем ты оправдываешься?
Мб отпишешь в приват ветку, что бы и мне продали?
Я бабла не пожалею, что бы слить его в шару.

Лайки
358
Где ты увидил оправдания дурачок? ты мне скинешь фрапс или как ?
Значит ты отлиниваешь от того, что бы отписаться в скайпике челику и поручиться, что свой пацан, продавай софтину?)
ток дурака не включай, сам прекрасно знаешь, о чем говорю.

sitch

)
Лайки
2 966
Сталина на таких хитросделаных нет.
Сейчас каждый замес буду себе тихонько фрапсить, отправляя в тикет те и иные моменты.
Рано или поздно софтоскил будет уже слишком явным и полетите в бан.
Я не собираюсь далее пытаться доказать челику с софтом, что он играет на софте :)
Чел, хочешь покажу что будет с твоим паком на софте?он умрет не за 10 сек, а за 4

sitch

)
Лайки
2 966
Чиста чел с нулевым скилом, ****ын нонфактор и сидит открывает ****о про софт В ПАТЧЕ ДЕДЗА, **** КОТОРЫЙ(ПАТЧ) ТУТ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Не, рили имбицил

Лайки
358
Чиста чел с нулевым скилом, ****ын нонфактор и сидит открывает ****о про софт В ПАТЧЕ ДЕДЗА, **** КОТОРЫЙ(ПАТЧ) ТУТ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Не, рили имбицил
О смотри и названия уже пошли, парниша топи дальше, приват ветку зашарь и скил через неделю окончится.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Значит ты отлиниваешь от того, что бы отписаться в скайпике челику и поручиться, что свой пацан, продавай софтину?)
ток дурака не включай, сам прекрасно знаешь, о чем говорю.

По фактам кому отписать? :
было видео но больше нету

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966
О смотри и названия уже пошли, парниша топи дальше, приват ветку зашарь и скил через неделю окончится.
Какую приват ветку?)ты рили ****утый?:DDDDDDDDDDDĎDDDDDDDDD, чтоб ты понимал, дедз не продает патч это раз.
Хелпер толком не работает тут
Адрик так же
Вопросы?

Лайки
358
Изи асист:
upload_2018-11-20_14-17-42.png

Изи сирч
upload_2018-11-20_14-18-27.png

Хуль боитесь, дайте приват ветку в шару, если она тут "не работает" :)

Лайки
358
Какую приват ветку?)ты рили ****утый?:DDDDDDDDDDDĎDDDDDDDDD, чтоб ты понимал, дедз не продает патч это раз.
Хелпер толком не работает тут
Адрик так же
Вопросы?
Не продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка

sitch

)
Лайки
2 966

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Не продает почему?
Патч тут работает изи, продается только по своим. Которые не зашарят его как я и не закончится кормушка

Еб.ать ты конченый :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже бл.ять ухх су.ка хахахахахаххах рофлы рофлы

Верх