- Лайки
- 358
Мне вот интересно , а что будет с тобой, когда не будешь на подсосе у Р? Ты своим кланом хотя бы ломелиндесов положишь?Можете только на пустых серверах плебеев гонять.
Они не женщины, что бы их класть.Мне вот интересно , а что будет с тобой, когда не будешь на подсосе у Р? Ты своим кланом хотя бы ломелиндесов положишь?
Расскажу твою дальнейшую жизу петухан, но начнем сначала. рки фейлились и в равном количестве, вы замутили 69 и жутко этим гордитесь. Вчера на валике былоМожете только на пустых серверах плебеев гонять.
Членом ей по губам поводил, считается?@CrimsonKing, извинился перед Люциферкой666?
В чем слив дурачек? в том что вы собрали зерг больше другого зерга?) хуя ты тупой...Самый крутой КЛ всех серверов - клана Фурируна (со слов Опиумовцев) обосрался за 1 месяц. На моей памяти еще ни один клан так быстро не сдувался, сколько играю в ла2. Теперь страдайте.:nichosi28::nichosi28::nichosi28:
Член клана Фурируна стоял в ЛОА и болтал лишнее. Пекашить не хотелось.Основная борьба ведется между кланами Р и Фуриками ...) а каскад просто тявкает со стороны )) мде ) и забавный момент , Каскад вчера вар кинул насовсем Фурикам ? или опять отменит на следующем драконе ?
о чем говорить с ****осом вроде тебя? как вы сами себя можете уважать, если даже не принимаете вары на пвп сервере? это просто унизительноЧлен клана Фурируна стоял в ЛОА и болтал лишнее. Пекашить не хотелось.![]()
А вот и не зацепишь. :pУкрывшись за спиной Оскара , и выглядывая из под нее ты дофига сильный КЛ ? каскад ?)) ты ведь реально как та псинка , которая на Слонов лаит ))
Мы вас на Гиране передавили. Это факт.зацепишь? а че мне тебя цеплять? в этой теме ты первый завел речь о том что Фурики проиграли Дракона вчера, ты , каскад! не клан Р ... а ты )) который просто стоял где то далеко ... и продолжаешь тявкать ) и говоришь что КЛ фуриков не очень ) а ты свой скил когда покажешь? 3vs5 ? ) или может "пересидишь" сервак ? ) как ты это сделал на ТВ у замка Гиран , когда все Фурики сделали тп , а ты довольный объявил о "победе" ?