Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фурируна окончательно сдулась. А сколько гонора и пафоса на стримах та.. Ха-Ха!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Можете только на пустых серверах плебеев гонять.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне вот интересно , а что будет с тобой, когда не будешь на подсосе у Р? Ты своим кланом хотя бы ломелиндесов положишь?
Они не женщины, что бы их класть.
Их гораздо меньше чем нас. Глумиться, как ФР над небольшими кланами, над Ломелиндесами точно не будем.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Можете только на пустых серверах плебеев гонять.
Расскажу твою дальнейшую жизу петухан, но начнем сначала. рки фейлились и в равном количестве, вы замутили 69 и жутко этим гордитесь. Вчера на валике было
Р160 + 40+ петуханов + випы ну что то там 210-220 ядумаю
vs 131 фурик без КЛа. По факту что будет, то что фуриков КЛ может утащить на х100 это реально, я например не пойду.
Но не совсем ясно на что надеется петухан @Kackad, аскару ты больше не нужен, а дропом он делится не любит) после слияния наврятли будет клан более 170+ тел что бы давить потом Рок. фури если сейчас уйдет на х100 то потеряет паки и потом наврятли численность восстановит, так что вопрос, в какую сторону начнет воевать петухан когда р кинут ему вар
ну или ламповый вариант, пацаны в засосе до слияния будут фармить валика и надеятся на опозицию, я такого исключать не буду)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Самый крутой КЛ всех серверов - клана Фурируна (со слов Опиумовцев) обосрался за 1 месяц. На моей памяти еще ни один клан так быстро не сдувался, сколько играю в ла2. Теперь страдайте.:nichosi28::nichosi28::nichosi28:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Самый крутой КЛ всех серверов - клана Фурируна (со слов Опиумовцев) обосрался за 1 месяц. На моей памяти еще ни один клан так быстро не сдувался, сколько играю в ла2. Теперь страдайте.:nichosi28::nichosi28::nichosi28:
В чем слив дурачек? в том что вы собрали зерг больше другого зерга?) хуя ты тупой...

ama1irr

Барон
Лайки
22
Основная борьба ведется между кланами Р и Фуриками ...) а каскад просто тявкает со стороны )) мде ) и забавный момент , Каскад вчера вар кинул насовсем Фурикам ? или опять отменит на следующем драконе ?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Дело не в нас, дело в вас. Вы не очень..

Kackad

Виконт
Лайки
412
Основная борьба ведется между кланами Р и Фуриками ...) а каскад просто тявкает со стороны )) мде ) и забавный момент , Каскад вчера вар кинул насовсем Фурикам ? или опять отменит на следующем драконе ?
Член клана Фурируна стоял в ЛОА и болтал лишнее. Пекашить не хотелось. :)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Член клана Фурируна стоял в ЛОА и болтал лишнее. Пекашить не хотелось. :)
о чем говорить с ****осом вроде тебя? как вы сами себя можете уважать, если даже не принимаете вары на пвп сервере? это просто унизительно

ama1irr

Барон
Лайки
22
Укрывшись за спиной Оскара , и выглядывая из под нее ты дофига сильный КЛ ? каскад ?)) ты ведь реально как та псинка , которая на Слонов лаит ))

ama1irr

Барон
Лайки
22
зацепишь? а че мне тебя цеплять? в этой теме ты первый завел речь о том что Фурики проиграли Дракона вчера, ты , каскад! не клан Р ... а ты )) который просто стоял где то далеко ... и продолжаешь тявкать ) и говоришь что КЛ фуриков не очень ) а ты свой скил когда покажешь? 3vs5 ? ) или может "пересидишь" сервак ? ) как ты это сделал на ТВ у замка Гиран , когда все Фурики сделали тп , а ты довольный объявил о "победе" ?

Kackad

Виконт
Лайки
412
зацепишь? а че мне тебя цеплять? в этой теме ты первый завел речь о том что Фурики проиграли Дракона вчера, ты , каскад! не клан Р ... а ты )) который просто стоял где то далеко ... и продолжаешь тявкать ) и говоришь что КЛ фуриков не очень ) а ты свой скил когда покажешь? 3vs5 ? ) или может "пересидишь" сервак ? ) как ты это сделал на ТВ у замка Гиран , когда все Фурики сделали тп , а ты довольный объявил о "победе" ?
Мы вас на Гиране передавили. Это факт.
Вы же писали что на Валике всех переехали, когда народ дроп собрал и в город улетел. Вот! ))

ama1irr

Барон
Лайки
22
не передавили , Каскад , а пересидели ..) твои слова ? )

Shizzz

Барон
Лайки
65
каскад там норм с вас рофлит))) он конечно "ТОГО" ну не такой кретин))))

Верх