L
Luciferka666
Че тоже на х100 пиз дуешь ?))очкарики валите отседа, че там по независимым кланам?
Че тоже на х100 пиз дуешь ?))очкарики валите отседа, че там по независимым кланам?
что делать на вашем х100? смотреть по кд как раки фармлят, и стоять ждать пол часа пвп в ЛОА?)Че тоже на х100 пиз дуешь ?))
не вижу больше не какого смысла в этой игре кроме как пвп... а че там стартовать 20к вкинул и ты топ...стартовая гонка паком, гвг, олимп
твоим пивипи возле лоа игра не ограничивается, соррян
Вон Гордегон ответил ))что делать на вашем х100? смотреть по кд как раки фармлят, и стоять ждать пол часа пвп в ЛОА?)
ла2 превращаться в скуку...Вон Гордегон ответил ))
для меня онл в фарм зонах и тд..., вообще не считаеться, для меня показатель онлайна это количество флаганутых на фан зоне, а то что на епику будет не 500 человек а 200 наоборот +, мб не будет 30 фпс а будет 60ну тогда сиди на полу дохлом сервере и фанься на мпвп с 30 фпс, кайфуй так сказать
Это да )ла2 превращаться в скуку...
ахахах,ни чего очков нету)очкарики валите отседа, че там по независимым кланам?
там аж прибегал адм или гм смотреть на тв) походу посмотрел что все четку и все)хз о чем ты
![]()
Просто ****абол, который даже скриншоты не смотрел.вот не хотела я больше появляться в этой теме... но блин. каскад. ты вообще нормальный?
тебя кикнули с ТСа опиума (да-да у супер-независимых иглов не было собственной связи) не за осады не за крысятничество и даже не за подсос Р. тебя кикнули с ТСа опиумов за то, что ты сидя в их ТСе начал бочку гнать на них же. и тут у опиумов просто кончилось терпение. и заметь кикнул тебя даже не ушастик, потому что ушастик слишком добрый и спокойный. но ты почему-то тычешь пальцем в него.
кикнули тебя за 2часа до валика (****еть на форуме меньше надо под КМы) а не перед самым респом. так что тут тоже вранье.
ты как обычно в своем мире - и замки приплел и ушастого. осталось только признаться что у тебя хрен длиннее и весь абисс и скрайд тебе обзавидовался и поэтому к тебе такое плохое отношение. а не потому что ты *****еб.
лечись уже.
Спецально для тебя, зашел на сервер сделать скриншот.так а шо там по флагам?
Сори, но сегодня вместе с лагами сервера, подъехали лаги моего интернета, и я мало что виделТы видел как я душил ? )))![]()
Извини, сразу не понял.та бле я шарю эт я просто решил токсичность включить
не за чтоСори, но сегодня вместе с лагами сервера, подъехали лаги моего интернета, и я мало что видел
Извини, сразу не понял.
Но ты мог бы сказать спасибо, за то что я зашел на сервер и сделал скриншот для тебя
Туда еще и Старсы со свечкой прибежали.Овны с фури 69? Они же такие не зависимые, сами по себе типо
Туда еще и Старсы со свечкой прибежали.
Человек-тряпка, если тебя какой-то мембер со старсов мокал в мочу всё тв, то не приплетай сюда весь клан. Овнеды это бывшие мемберы ФР, вышли, чтобы фанится со своими же, так как вас в поле не выцепить, не исключение, что вы без Рок боитесь даже с города выйти. Ты уже свою сущность показал. Для полного самоунижения еще слейся через 2 дня))Наверное не по теме.
Коллектив клана Революшен предлагает замок и защиту от клана Фурируна.
Коллектив клана Фурируна предлагает замок и защиту от клана Революшен.
Вы прадва думаете что мы вступим в один из ваших кланов?
У меня нет никакого негатива ни к одному из кланов сервера Скрайд. Но мы сюда перешли не для решения интересов местных кланов ТОП уровня. У нас есть свои цели, свои задачи, которые будут решаться в ущерб ваших интересов как бы вы ни старались. (ничего личного)