- Лайки
- 941
ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0официального призыва и заявления о переходе на х 100 не было
ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0официального призыва и заявления о переходе на х 100 не было
Да меня лично ни разу не выгонял,я в фуриках Паком первый раз)ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0
не всей ла2 а только скрайда, так как здесь пве игроки, я уверен что на норм пвп сервере моего сб опустили бы на 0я правда незнаю чего ты тут всё доказываешь,что ты топ сб всея ла2,на счет х70 скажу да видела тебя и даже в пати одном бегали как то в лоа,как раз с этим самым олдом.
а ты за сб играешь?не всей ла2 а только скрайда, так как здесь пве игроки, я уверен что на норм пвп сервере моего сб опустили бы на 0и это не шутки... я здесь походу диградирую
одни мободрочеры... (да и просто люблю бесить варов, у каждого свое хобби
)
всё вы врёти имхоДа меня лично ни разу не выгонял,я в фуриках Паком первый раз)
Играть со мной будешь, я все решил.если честно не хочу.но если свалит клан.то хз что делать
Так , можно пару комментариев по поводу сегодняшних файтов на баюме ?На валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)
угуа ты за сб играешь?
так так так что тут у нас, всё таки чебурек аки кл эрок выгнал фурирунесов и они снова идут зергачём на новенький х100 убивать кланчики по 4-5 партий?
апххпахапххпахап
я не ухожу, не писюкайте.ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0
Аха, Это Каскад продал шмот ))
как говорица увидимся на х100 чи как?
ну слабые уйдут на х100) прошлый раз фурики показали себя слабыми, а как сейчас будет?)Ну по вчерашней ПЛке вроде как решили что на х100 не идем (ФуриРун), отвалятся пару паков + паки которые собрались играть на 2 сервера (ну то такое), по прикидкам 100-120 тел останется, главное что бы без форс мажоров как в прошлый раз, типа нас душат съебываем на х100(x70), я тогда с клана на*** ливаю
боже, зачем ****ос фул застиленный, кторый кроме как постоять в лоа нихуя не может в этой игре, что то пишет вообще?ну слабые уйдут на х100) прошлый раз фурики показали себя слабыми, а как сейчас будет?)
ты знаешь значание слова фул? и когда я был фул застилен? это по 1, по 2 ты даже в лоа пофаниться не можешь, потому что кроме как побить мобов ума 0боже, зачем ****ос фул застиленный, кторый кроме как постоять в лоа нихуя не может в этой игре, что то пишет вообще?
зачем мне фармить мобо, дурачек и бегать по ла в 1 лицо ?) просто не квоть меня мусор)_ты знаешь значание слова фул? и когда я был фул застилен? это по 1, по 2 ты даже в лоа пофаниться не можешь, потому что кроме как побить мобов ума 0
Честь не потеряля не ухожу, не писюкайте.
буду воином храбрым и смелым.
буду воевать за **** асуная.
буду душить, словно **** каскада душит мой член ртом.
буду заходить к вам в гости и кушать вашу еду.
буду и с вашими родителями знакомиться.
не благодарите.
а по клану хз, на самом деле, наверняка какие-то ****а ливнут туда, НО Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
@галандриель распишись на стеночкеАПХАПХХПАХПАХХХР ДУРА ПРЕКРАТИ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОСИНКУ
потому что в 1 лицо ты не на что не способен, а я доказал что могу 1 против всех весело фаниться...зачем мне фармить мобо, дурачек и бегать по ла в 1 лицо ?) просто не квоть меня мусор)_