- Лайки
- 941
ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0официального призыва и заявления о переходе на х 100 не было
ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0официального призыва и заявления о переходе на х 100 не было
Да меня лично ни разу не выгонял,я в фуриках Паком первый раз)ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0
не всей ла2 а только скрайда, так как здесь пве игроки, я уверен что на норм пвп сервере моего сб опустили бы на 0я правда незнаю чего ты тут всё доказываешь,что ты топ сб всея ла2,на счет х70 скажу да видела тебя и даже в пати одном бегали как то в лоа,как раз с этим самым олдом.
и это не шутки... я здесь походу диградирую
одни мободрочеры... (да и просто люблю бесить варов, у каждого свое хобби
)а ты за сб играешь?не всей ла2 а только скрайда, так как здесь пве игроки, я уверен что на норм пвп сервере моего сб опустили бы на 0и это не шутки... я здесь походу диградирую
одни мободрочеры... (да и просто люблю бесить варов, у каждого свое хобби
)
всё вы врёти имхоДа меня лично ни разу не выгонял,я в фуриках Паком первый раз)
Играть со мной будешь, я все решил.если честно не хочу.но если свалит клан.то хз что делать
Так , можно пару комментариев по поводу сегодняшних файтов на баюме ?На валике пришли фурики отжарили несколько недокланов и за удовольствие позволили пофармить,все прошло прекрасно приходите еще,революшен или как вас там фармите эпик а фурики пофармят вас все честно)
угуа ты за сб играешь?
так так так что тут у нас, всё таки чебурек аки кл эрок выгнал фурирунесов и они снова идут зергачём на новенький х100 убивать кланчики по 4-5 партий?
апххпахапххпахап
я не ухожу, не писюкайте.ну так и говори что вас опять Оскар выгнал)0
Аха, Это Каскад продал шмот ))

тут хоть что можно нафантазировать128 (20)как говорица увидимся на х100 чи как?
ну слабые уйдут на х100) прошлый раз фурики показали себя слабыми, а как сейчас будет?)Ну по вчерашней ПЛке вроде как решили что на х100 не идем (ФуриРун), отвалятся пару паков + паки которые собрались играть на 2 сервера (ну то такое), по прикидкам 100-120 тел останется, главное что бы без форс мажоров как в прошлый раз, типа нас душат съебываем на х100(x70), я тогда с клана на*** ливаю
боже, зачем ****ос фул застиленный, кторый кроме как постоять в лоа нихуя не может в этой игре, что то пишет вообще?ну слабые уйдут на х100) прошлый раз фурики показали себя слабыми, а как сейчас будет?)
ты знаешь значание слова фул? и когда я был фул застилен? это по 1, по 2 ты даже в лоа пофаниться не можешь, потому что кроме как побить мобов ума 0боже, зачем ****ос фул застиленный, кторый кроме как постоять в лоа нихуя не может в этой игре, что то пишет вообще?
зачем мне фармить мобо, дурачек и бегать по ла в 1 лицо ?) просто не квоть меня мусор)_ты знаешь значание слова фул? и когда я был фул застилен? это по 1, по 2 ты даже в лоа пофаниться не можешь, потому что кроме как побить мобов ума 0
Честь не потеряля не ухожу, не писюкайте.
буду воином храбрым и смелым.
буду воевать за **** асуная.
буду душить, словно **** каскада душит мой член ртом.
буду заходить к вам в гости и кушать вашу еду.
буду и с вашими родителями знакомиться.
не благодарите.
а по клану хз, на самом деле, наверняка какие-то ****а ливнут туда, НО Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
@галандриель распишись на стеночкеАПХАПХХПАХПАХХХР ДУРА ПРЕКРАТИ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОСИНКУ
потому что в 1 лицо ты не на что не способен, а я доказал что могу 1 против всех весело фаниться...зачем мне фармить мобо, дурачек и бегать по ла в 1 лицо ?) просто не квоть меня мусор)_
хто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
ска я бы шас сама привратила их в пиль если б не епание порези (хто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
сатри миня в пиль полностью, прашухто ишораз обидет @ФелицияПшеничка я сатру в пиль
Ты душить можешь только на словах, и то не сильно, а я душу на деле, на АК душил всех, на Баюме душил всех, всех душу, но всех не передушить, потому что могут задушить.я не ухожу, не писюкайте.
буду воином храбрым и смелым.
буду воевать за **** асуная.
буду душить, словно **** каскада душит мой член ртом.
буду заходить к вам в гости и кушать вашу еду.
буду и с вашими родителями знакомиться.
не благодарите.
а по клану хз, на самом деле, наверняка какие-то ****а ливнут туда, НО Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО
Аниме раз, или с пыры в глаз?ПНХ вы*бу тебя исландерсом если ишораз заквотиш меня не в топике про аниме