обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

yh-

Лайки
814
Я понял, вы тут чисто между собой общаетесь)) друг друга дефаете)) так держать)) вообщем захочешь реванша на ЕЕшках на династи, 10к на карту мне закинешь, и я выйду реванш
1720010784921.png

diaa

Виконт
Лайки
226
я тебя туда самонил, инвалид ты конченный
зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нет
Чар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже. Бобрекиус будет ЕЕшкой скоро
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоид

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Да уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игре:) Но ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте:)
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя:)))

Лайки
638
Да уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игре:) Но ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте:)
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя:)))
Ты такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива стало

• Лайк
Реакции: Kay

cuts

Виконт
Лайки
141
@yh-
Интересно, то ли ты так хорош в метаиронии (образовательных/мемных целях), то ли все это все на серьезнычах происходит?

• Хмм
Реакции: yh-

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
никто не понял ребуса
что "?" нужно прочитать. как "вопрос"
куда все интеллектуалы делись с форума
А ты ещё не на бусти? Тогда мы идём к вам!)
могу жопу выложить. но думаю. будет 0 сабов

Gardon

Барон
Лайки
79
Тебя разъе6ать на гладе параша с иксписят я ещё в 2015 династи убил 100-0 знал бы что он такой урод то фрапс бы записал
Ещё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? Понял

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Да, не считается
Время идет, кто-то стал лучше, кто-то постарел, кто-то остался на прежнем уровне
Вчера я был хуже чем сегодня, а завтра буду лучше, чем вчера
Так что, кто меня убивал считайте только сегодня

Верх