обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
опять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки

Щас со второй зайдёт и будет общаться как-будто ничего и не было и он незнает кто такой гардон

Metrika

Виконт
Лайки
307
У меня дурики на работе и то умнее чем тут местные персонажи...я не осилил до конца эту ***ню читать

Gardon

Барон
Лайки
79
опять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки

Щас со второй зайдёт и будет общаться как-будто ничего и не было и он незнает кто такой гардон
А 2 учетки это когда банят одну, то пишу с другой, адутрикс последний раз банил мне другую учетку, поэтому я пока сижу на этой, если забанит, то перейду на ту) там уже сошёл бан

merciwe

Граф
Лайки
3 222
геймсенс аладина за сб бтв. елементал маг нажимает лдп талисман

✘ Достать рапиру

✔ Продолжать бить магией

diaa

1
Лайки
232
Не зря акушерка пупы завязывала всем, а то половина бы щас скончалась от высказываний аладина:f09f9883-2x:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
опять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки

в двухместной палате его уже ждет неизлечимый пациент
1720008158188.png

glp

Виконт
Лайки
333
Не зря акушерка пупы завязывала всем, а то половина бы щас скончалась от высказываний аладина:f09f9883-2x:
Я понял, ты дкфвешь ****осов и вы все за одно раз тема где династи про**** мне тебя не убедила)

glp

Виконт
Лайки
333
Я понял, вы тут чисто между собой общаетесь)) друг друга дефаете)) так держать)) вообщем захочешь реванша на ЕЕшках на династи, 10к на карту мне закинешь, и я выйду реванш

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
плачу 10к тому кто выведет мне династи в бо11 содрать его лживую крысиную шкуру…

diaa

1
Лайки
232
я тебя туда самонил, инвалид ты конченный
зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нет
Чар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже. Бобрекиус будет ЕЕшкой скоро
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоид

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Да уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игре:) Но ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте:)
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя:)))

Лайки
642
Да уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игре:) Но ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте:)
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя:)))
Ты такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива стало

• Лайк
Реакции: Kay

cuts

Виконт
Лайки
142
@yh-
Интересно, то ли ты так хорош в метаиронии (образовательных/мемных целях), то ли все это все на серьезнычах происходит?

• Хмм
Реакции: yh-
Верх