обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

KekwIncident

Граф
Лайки
823
IMG_2012.png

diaa

Виконт
Лайки
226
Почему ссылка на тему этого же форума не отображается? Или это баг какой то?
так чё бо11 когда? 1 нюк словить осталось до конца недели не справишься? беда, как так получается, что время попuздеть на форуме есть, а пuзды получить нет(

yh-

Лайки
814
вбил в дсе в поиске "аладин", вот что нашел, достойный конкурент макакичу
1720000049971.png

1720000059581.png

1720000111339.png

1720000116855.png

yh-

Лайки
814
@Gardon
ты принимаешь мужской забив бо11 на еешках чтобы придать своим словам хоть какой-то вес? дам тебе полторы недели на подготовку персонажа + расклик. в ночь с 13 на 14 число после олимпа идешь?

Gardon

Барон
Лайки
79
@Gardon
ты принимаешь мужской забив бо11 на еешках чтобы придать своим словам хоть какой-то вес? дам тебе полторы недели на подготовку персонажа + расклик. в ночь с 13 на 14 число после олимпа идешь?
Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?

• Смех
Реакции: diaa

yh-

Лайки
814
Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?
так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?

Gardon

Барон
Лайки
79
ну вот что мы имеем на данный момент
- 2020 год, ты не знаешь что такое бо11, но пишешь что выиграл бо11 (хотя было 3-4 раунда) (врешь)
- лузаешь бо11 на сб и говоришь, что это был не ты (врешь)

- тебе предлагают бо11 сейчас палы \ ее, но ты говоришь, что не готов (врешь)
Там был счёт 6:3 на паладинах, разве это не бо11?

Gardon

Барон
Лайки
79
так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?
Есть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11

diaa

Виконт
Лайки
226
заднюю уже не вариант включать аладын) зачем воздуханишь, ты и со мной хотел бо11 на еешках, лопух блин)

yh-

Лайки
814
Есть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11
там не было 9 раундов чучмек) там было 3 или 4 раунда, ты же известный пи3дабол с биполяркой который пытается выдать выдуманное за реальность
тоже самое твой пи3деж про ее
тоже самое твой пи3деж про то, что на сб не ты

сейчас всё что остается делать это врать про то, что было 5 лет назад ибо это никак не проверить и никаких пруфов нет, а сейчас офк ты драться не пойдешь ибо опозоришься также как этот микл и будет тоже самое что и на сб

merciwe

Граф
Лайки
3 064
ахххыхф почему долбoеб который инста жмет релог на своей eбaной ше решил что может не нажать logout на форуме?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
там не было 9 раундов чучмек) там было 3 или 4 раунда, ты же известный пи3дабол с биполяркой который пытается выдать выдуманное за реальность
тоже самое твой пи3деж про ее
тоже самое твой пи3деж про то, что на сб не ты

сейчас всё что остается делать это врать про то, что было 5 лет назад ибо это никак не проверить и никаких пруфов нет, а сейчас офк ты драться не пойдешь ибо опозоришься также как этот микл и будет тоже самое что и на сб
По теме
Короче династи взял чара микла, проиграл 1-1 своему другу и залил подставной бой

Хорошая попытка опустить великого, непобедимого, ультрасекас машину, любителя бусти и мужских половых органов микла

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Ведь лучшая отмазка «не я играл на чаре» так и не появилась за 14 страниц комментов

Gardon

Барон
Лайки
79
В этой теме ссылка нерабочая на твой видос или видео уже нет:)
Это старый твитч канал паши, он забанен , это очевидно что ссылка будет нерабочей, но темы на нашем форуме рабочии , и там есть коментаторы которые в прямом эфире видели бои , засамонь их и спроси, и получится что паша пи3дабол, зачем мне иметь дело с ****аболом? Когда он поправит свою память, и признает поражение в 2ух бо11 на палах 6:3 и на ЕЕшках 6:2 , тогда я соглашусь на реванш с ним на ЕЕшках,

• Смех
Реакции: yh-

yh-

Лайки
814
шизофреник

как осмелишься - пиши

Верх