так чё бо11 когда? 1 нюк словить осталось до конца недели не справишься? беда, как так получается, что время попuздеть на форуме есть, а пuзды получить нет(Почему ссылка на тему этого же форума не отображается? Или это баг какой то?
Ты мне не интересен, ещё раз скажи что у нас не было бо5, и я не обсыкал тебя 3:1 на бишахтак скинь фрапсы вместе посмотрим посмеёмся какой я ху3вый
Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?@Gardon
ты принимаешь мужской забив бо11 на еешках чтобы придать своим словам хоть какой-то вес? дам тебе полторы недели на подготовку персонажа + расклик. в ночь с 13 на 14 число после олимпа идешь?
так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?
Там был счёт 6:3 на паладинах, разве это не бо11?ну вот что мы имеем на данный момент
- 2020 год, ты не знаешь что такое бо11, но пишешь что выиграл бо11 (хотя было 3-4 раунда) (врешь)
- лузаешь бо11 на сб и говоришь, что это был не ты (врешь)
- тебе предлагают бо11 сейчас палы \ ее, но ты говоришь, что не готов (врешь)
Есть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?
заднюю уже не вариант включать аладын) зачем воздуханишь, ты и со мной хотел бо11 на еешках, лопух блин)Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?
В этой теме ссылка нерабочая на твой видос или видео уже нетЕсть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11
Ахуел… че бизнес ломаешьТолько не на фрапс пож
там не было 9 раундов чучмек) там было 3 или 4 раунда, ты же известный пи3дабол с биполяркой который пытается выдать выдуманное за реальностьЕсть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11
По теметам не было 9 раундов чучмек) там было 3 или 4 раунда, ты же известный пи3дабол с биполяркой который пытается выдать выдуманное за реальность
тоже самое твой пи3деж про ее
тоже самое твой пи3деж про то, что на сб не ты
сейчас всё что остается делать это врать про то, что было 5 лет назад ибо это никак не проверить и никаких пруфов нет, а сейчас офк ты драться не пойдешь ибо опозоришься также как этот микл и будет тоже самое что и на сб
Это старый твитч канал паши, он забанен , это очевидно что ссылка будет нерабочей, но темы на нашем форуме рабочии , и там есть коментаторы которые в прямом эфире видели бои , засамонь их и спроси, и получится что паша пи3дабол, зачем мне иметь дело с ****аболом? Когда он поправит свою память, и признает поражение в 2ух бо11 на палах 6:3 и на ЕЕшках 6:2 , тогда я соглашусь на реванш с ним на ЕЕшках,В этой теме ссылка нерабочая на твой видос или видео уже нет![]()
Почему дал6аеб 6:0 что то высирает в теме великих игроков?ахххыхф почему долбoеб который инста жмет релог на своей eбaной ше решил что может не нажать logout на форуме?