обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

yh-

Лайки
814
Баны за сквады я ловил только на х1к, благодаря мне их пофиксили с 3 раза, на х50 я уже играл без сквадов(они не работали) , у нас были 9 раундов, где я вынес тебя 6:3, о каких 3-4 раундах ты говоришь я не знаю, судя по скрину я знал что такое бо11, и ты ответил на моё сообщение тем самым согласился с тем что я написал, а то есть 6:3 Посмотреть вложение 222938
что ты этим пеинтом пукаешь уже десятый раз когда я тебе разжевал как всё было, пи3даболик, смотри как надо пруфовать

Gardon

Барон
Лайки
79
что ты этим пеинтом пукаешь уже десятый раз когда я тебе разжевал как всё было, пи3даболик, смотри как надо пруфовать

Не понимаю зачем ты мне кидаешь этот фрапс с сб с сакрой в руках?? Мои сб с Архангелами все знают .

yh-

Лайки
814
Не понимаю зачем ты мне кидаешь этот фрапс с сб с сакрой в руках?? Мои сб с Архангелами все знают .
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ну вот поэтому ты воздух и тебя никто не воспринимает как человека)

Gardon

Барон
Лайки
79
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ну вот поэтому ты воздух и тебя никто не воспринимает как человека)
Опять пустые слова ни чем не подкреплённые))) ведь я использую твою технику, я что то не помню что бы у меня был ник у сб такой... И Сакра...

Gardon

Барон
Лайки
79
официально заявляю, что ты дырявый бездарь, который за всё время в игре научился только писать букафки на форуме
тебе предлагают несколько человек выйти подраться, но ты, понимая что сожрешь дерьма, пытаешься искать какие-то отмазы)
pathetic
3:1 не пиши такие длинные посты, тебя никто не спрашивал дырявый

yh-

Лайки
814
Опять пустые слова ни чем не подкреплённые))) ведь я использую твою технику, я что то не помню что бы у меня был ник у сб такой... И Сакра...
у нас разные техники, я тебе кидаю конкретный фрапс с твоим зашкваром, а ты рисуешь в пейнте в пятилетних темах в которых 0 подтверждения твоих слов эахаъъаъаъаъахах

diaa

Виконт
Лайки
226
Техника безконтактного боя от аладина, воображаемые результаты бо постит :DD
загасился, обоссался, был обоссан

Gardon

Барон
Лайки
79
у нас разные техники, я тебе кидаю конкретный фрапс с твоим зашкваром, а ты рисуешь в пейнте в пятилетних темах в которых 0 подтверждения твоих слов эахаъъаъаъаъахах
Я апнул тему, она на х50 свободное общение , на твоём фрапсе ни понятно какая сб с сакрой с непонятным ником, я не припоминаю что бы это был я.

• Смех
Реакции: yh-

SCOOT

ya lox
Лайки
886
how will +1 nuke on EE save aladin, if his current game lvl is lose to westik PW from auto attack on fountain with SE?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?
забавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем шл*юха я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь шл*юха на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додик

yh-

Лайки
814
забавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем ****а я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь ****а на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додик
проснулся улыбнулся, травмированный

Верх