- Лайки
- 292
То что было 4 года назад остается 4 года назадЕщё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? Понял
То что было 4 года назад остается 4 года назадЕщё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? Понял
Чел а ты когда уже отдашь эпик за проебой, я тя умоляю, нубочка какого-то убил и гордится...
Да нет, братик, не дефаю никого, просто смеюсь с типов, которые пытаются задефаться, когда сами себя закопалиЕщё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? Понял
Объяснишь о чем ты?Да нет, братик, не дефаю никого, просто смеюсь с типов, которые пытаются задефаться, когда сами себя закопали
Окей, получается в то время он был клопом для меня?Да, не считается
Время идет, кто-то стал лучше, кто-то постарел, кто-то остался на прежнем уровне
Уехал, прошел уже год, кто то стал лучше, кто то хуже, го реванш?Те, кто ведет себя смиренно — будут возвышены.
Те, кто возвышает себя — будут унижены.
ps аладина в тот вечер с пашком вдвоем по кругу пустили (от меня 6-3 уехал на сб)
А династи не сломлен? Он же обосрался разве не? Он же утверждал что никогда не выходил со мной на бо11, но я нашёл тему с доказательством, почему в его сторону Никто не харкает за пи3дешь?Аладин крепись) ты сломлен но не рассыпался ещё газз)
у тебя без меня достаточно желающих подраться, я не желаю на сб игратьУехал, прошел уже год, кто то стал лучше, кто то хуже, го реванш?
После того как будет реванш с Микки, тогда я выйду на ЕЕ реванш и дам ему шанс .у тебя без меня достаточно желающих подраться, я не желаю на сб играть
-1 сбу тебя без меня достаточно желающих подраться, я не желаю на сб играть
Если ты ***** понять не можешь что на моих арбах уже вторую неделю играю не я, то конечно забрали, поздравляю. Да и даже играл бы я , ну про**** ауру и?! Чихать мне на ауру, главное твоего глада разлаживаю на ровнойТы такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива стало
Тебе ничего не поможетНаучите тоже так делать ножом, который победил серьезный парень, после ивента дай пару уроков если не сложно бро.