обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 071
забавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем шл*юха я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь шл*юха на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додик
Он сказал что согласен, ща дам карту кидай 5к

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Почему у тебя e6ало открылось когда тебя обоссали 6:0?

Да это реально забавно по прошествии 4-5 лет пукнуть про это, еще и на х1000 сервачке. Лизнул жопу обманщику, клоуну и шизику такому же как ты) который начиная с 2018 проeбал кучу хиро каунта. Но в отличии от тебя он хотя бы конкуренцию составляет, об тебя же просто ноги вытирает каждый в этой игре.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
забавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем шл*юха я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь шл*юха на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додик
Микл, тебе легче наверно удалить учетку, свапнуть ник и на года эдак 2 засесть на х1-х2, не отсвечивать

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Не будьте нетерпеливы, дайте Аладину время найти HDD из 2016 года для fraps

VSL

Виконт
Лайки
433
в главной роли патлатый говнарь @iMikl
собственно был вайб найти чара и дать в е6ало не играя на даггере в поле уже около 5-ти лет

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-0!!!

оцениваю тебя как хлебный мякиш 3 из 10 не более, с вортексом в разы интереснее и сложнее
@west1k @m1rr @Abyss @Darkel ребят оцените фрика от 0 до 10, пожалел, что потратил 2 часа времени на сетап чара

Горжусь!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
проснулся улыбнулся, травмированный
але шл*юха, я тебе деньги предлогаю за то чтобы уронить меня, выходишь или твой слив засчитываем ? ты же тут оценки начал давать что кто-то очкошник, сливщик и тд, а щас сам ведешь себя также чувствуя угрозу за свою жизнь. ты ведь прекрасно понимаешь, что будешь обосан если согласишься) лох eбаный) ответ так и не услышал выходишь или нет, сливная шл*юха)

Moonya

Лайки
197 005
ахаххыфх риал скор от арканоса еще добавь))0
точн
над напомнить автору его место

I will just tell u this:

Arcanos (tyr) vs Dynashit (tyr)
30 (0/30 celestials) - 9 (5/9 celestials)

Mercedes (my pal) vs Dynashit (pal)
13 - 3 (1 cancel clarity 1 cancel whisper 1 my error wear robe set lose by 1k dmg)

These are the mirror scores.
EXTRA SCORES:

Mercedes (pal) vs Dynashit (tyr)
17 - 1

Arcanos (tyr) vs Dynashit (pal) (this fights happened on 1000x)
2 - 0

Hero competitions on 100 fights: Mercedes 2x hero Arcanos 3x hero. 5/5 hero competitions won vs a player that doesnt even play fair

Tyrant vs Tyrant
Arcanos 30 - jadore 9

Paladin vs Paladin
Mercedes 14 - jadore paladin 3 (cancel my main buffs and win for 1k dmg)

Mercedes paladin vs Jadore tyrant
Mercedes 10 - jadore 1

Arcanos tyrant vs Jadore paladin
Arcanos 3 - jadore 0

These are all fights we played in 3 years 50x+1000x rates

Hero scores:
2-0 Hero paladin Mercedes
3-0 Hero tyrant Arcanos

He never won 1 hero competition vs me this is why jadore is so mad.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Микл, тебе легче наверно удалить учетку, свапнуть ник и на года эдак 2 засесть на х1-х2, не отсвечивать
Этот вопрос я хочу задать твоему с0бачке Мембраска) тоже самое он жестко кринжанул, ему надо отпуск)

merciwe

Граф
Лайки
3 064
точн

I will just tell u this:

13 - 3 (1 cancel clarity 1 cancel whisper 1 my error wear robe set lose by 1k dmg)

EXTRA SCORES:

17 - 1

2 - 0

Hero competitions on 100 fights: Mercedes 2x hero Arcanos 3x hero. 5/5 hero competitions won vs a player that doesnt even play fair

Tyrant vs Tyrant
Arcanos 30 - jadore 9

Paladin vs Paladin

Mercedes 10 - jadore 1

Arcanos 3 - jadore 0

Hero scores:
3-0 Hero tyrant Arcanos

ФХЫЗХЗХЦЗХ21ХВХХМХФХЫЗХМХА

yh-

Лайки
814
давай объясню тебе некоторые вещи один раз на понятном тебе языке, у тебя есть 1 попытка понять, потому что больше конструктива в твою сторону не будет

- какой-то гнилой пи3дежь про "неделю поиска", учитывая что написал я тебе 1 раз около месяца назад когда хотел уже дать в е6ало еще тогда, ты тогда стоял афк и не ответил, после этого я зашел в игру на ав только спустя месяц и вот как раз вчера и написал тебе второй раз, поэтому сразу же записываю тебя в пи3даболы, но это сейчас видимо модно

- едем далее. ты напи3дел с 3 короба без какого-либо уважения с теми, с кем разговаривал, с нормальными ребятами которые играют на даггерах и которые не кидаются на каждого прохожего как цепной бобик и после этого ты хочешь к себе нормального отношения или пытаешься ставить условия? не другалек, ты чтото перепутал)) теперь ты сидишь обосраный с полным ртом спермы и умоляешь меня о реванше, вот в какой позиции ты сейчас находишься. был бы ты скромнее - мы бы могли драться хоть каждый день, но с такими гнилыми xуесосами как ты по нормальному нельзя, ты не понимаешь нормальный человеческий язык)

ближе к делу: реванш для тебя стоит 10к рублей, кидаешь мне сумму и мы забиваемся с тобой в бо11, других опций для тебя нет вернуть себе репутацию, за гнилой пи3деж ты был наказан, тебя нашли и над тобой надругались, все как и в реальной жизни)

diaa

Виконт
Лайки
226
точн

I will just tell u this:

EXTRA SCORES:

17 - 1

2 - 0

Tyrant vs Tyrant
Arcanos 30 - jadore 9

Paladin vs Paladin

Mercedes 10 - jadore 1

Arcanos 3 - jadore 0

Hero scores:
3-0 Hero tyrant Arcanos

шестёрка

iMikl

Лайки
617
давай объясню тебе некоторые вещи один раз на понятном тебе языке, у тебя есть 1 попытка понять, потому что больше конструктива в твою сторону не будет

- какой-то гнилой пи3дежь про "неделю поиска", учитывая что написал я тебе 1 раз около месяца назад когда хотел уже дать в е6ало еще тогда, ты тогда стоял афк и не ответил, после этого я зашел в игру на ав только спустя месяц и вот как раз вчера и написал тебе второй раз, поэтому сразу же записываю тебя в пи3даболы, но это сейчас видимо модно

- едем далее. ты напи3дел с 3 короба без какого-либо уважения с теми, с кем разговаривал, с нормальными ребятами которые играют на даггерах и которые не кидаются на каждого прохожего как цепной бобик и после этого ты хочешь к себе нормального отношения или пытаешься ставить условия? не другалек, ты чтото перепутал)) теперь ты сидишь обосраный с полным ртом спермы и умоляешь меня о реванше, вот в какой позиции ты сейчас находишься. был бы ты скромнее - мы бы могли драться хоть каждый день, но с такими гнилыми xуесосами как ты по нормальному нельзя, ты не понимаешь нормальный человеческий язык)

ближе к делу: реванш для тебя стоит 10к рублей, кидаешь мне сумму и мы забиваемся с тобой в бо11, других опций для тебя нет вернусь себе репутацию, за гнилой пи3деж ты был наказан, тебя нашли и над тобой надругались, все как и в реальной жизни)
медальку опущенного себе возьми и повесь на шею, ставку до 10к рублей повышаю для тебя долбоеба, только в мирор выйди, в глотку тебе пропихну. Ты говоришь, что я балабол, но ты щас сам наврал самому себе, ты писал мне минимум 4 раза, пхахахахха .

Также сознался что целенаправленно выцеплял моего ав, просто yeбан) Ты крыса и лицемерная шл*юха, выйди в мирор, нахyй ты себя в яму щас закапываешь ? тебе бабки предлогаю за работу в которой ты считаешь себя профи, а ты сливаешься) клоун eбаный) не выходишь в мирор на 10к рублей - автоматически подписываешь себя под ссыкло и очкошника, под те оценки которые ты челу 2 страницы назад давал) предсказуемая гиена укусила льва и теперь считает себя королем саваны)) и теперь будет бояться всю жизнь, чтобы не встретиться со мной ни в каких условиях... пон тебя, грамота опущенного питуха уже ждет тебя, ряды лохов на районе пополнил, молодец, таких как ты не уважают. Как хyй появится напишешь, или как бабки потребуются, бичара сливная))))))))

yh-

Лайки
814
медальку опущенного себе возьми и повесь на шею, ставку до 10к рублей повышаю для тебя долбоеба, только в мирор выйди, в глотку тебе пропихну. Ты говоришь, что я балабол, но ты щас сам наврал самому себе, ты писал мне минимум 4 раза, пхахахахха .

Также сознался что целенаправленно выцеплял моего ав, просто yeбан) Ты крыса и лицемерная ****а, выйди в мирор, нахyй ты себя в яму щас закапываешь ? тебе бабки предлогают за работу в которой ты считаешь себя профи, а ты сливаешься) клоун eбаный) не выходишь в мирор на 10к рублей - автоматически подписываешь себя под ссыкло и очкошника, под те оценки которые ты челу 2 страницы назад давал) предсказуемая гиена укусила льва и теперь считает себя королем саваны)) и теперь будет бояться всю жизнь, чтобы не встретиться со мной ни в каких условиях... пон тебя, грамота опущенного питуха уже ждет тебя, ряды лохов на районе пополнил, молодец, таких как ты не уважают. Как хyй появится напишешь, или как бабки потребуются, бичара сливная))))))))
ну вот, посыл ты не понял, так что продолжай смаковать вкус спермы из первого поста, нормально с тебя ха-ха ловят ахахахахаха

ситуацию представили, пришел усик, разбил е6ало фьюри, а фьюри из нокаута кричит "ДАВАЙ ЗАВТРА ПОВТОРИМ Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ СЛИВНОЙ"

ахахах, так это не работает) сиди раскулаченный думай о своей бренной жизни с поникшим лицом, ведь тебя только что смешали с говном, ты еще свеженький 64 (4)f

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Почему это забавляет ), а потом с пеной у рта , чел доказывает , что его макнули неожиданно)

Вложения

• IMG_7487.jpeg
    IMG_7487.jpeg
    192,2 КБ · Просмотры: 81
  • IMG_7488.jpeg
    IMG_7488.jpeg
    350,4 КБ · Просмотры: 80
  • IMG_7489.jpeg
    IMG_7489.jpeg
    278,6 КБ · Просмотры: 80

iMikl

Лайки
617
ну вот, посыл ты не понял, так что продолжай смаковать вкус спермы из первого поста, нормально с тебя ха-ха ловят ахахахахаха

ситуацию представили, пришел усик, разбил е6ало фьюри, а фьюри из нокаута кричит "ДАВАЙ ЗАВТРА ПОВТОРИМ Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ СЛИВНОЙ"

ахахах, так это не работает) сиди раскулаченный думай о своей бренной жизни с поникшим лицом, ведь тебя только что смешали с говном, ты еще свеженький 64 (4)f
когда бабки последний раз кому-то отдавал ? ну по общению чувствую ты лох, тебе в руку деньги суют, а ты отказываешься... все терпак, на тебя уже и так времени было потраченно много на сообщения. Люди все увидели и твое лицо истинное обоссаное и дрожащее от страха, что ты в игре очканул выйти в мирор 1х1, с возможностью залутать десять тыщ... Странно как ты живешь не спрошенный еще, у нас таких типов в говно лицом макали и обхаркивали из-за отсутвия яиц. Ну последствия низкого тестостерона в утробе матери сыграли с тобой злую шутку, ведь ты стал не человеком, а eбаной сливной крысой. Бывай шл*юха, ментальную войну ты проиграла... имея фан поддержку в 30 eбал...бывай моя сучка хдд

Верх