- Лайки
- 814
Я понял, вы тут чисто между собой общаетесь)) друг друга дефаете)) так держать)) вообщем захочешь реванша на ЕЕшках на династи, 10к на карту мне закинешь, и я выйду реванш
Я понял, вы тут чисто между собой общаетесь)) друг друга дефаете)) так держать)) вообщем захочешь реванша на ЕЕшках на династи, 10к на карту мне закинешь, и я выйду реванш
зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нетя тебя туда самонил, инвалид ты конченный
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоидЧар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже. Бобрекиус будет ЕЕшкой скоро
Не припоминаю что бы это был я на сб, извини.
Ты вообще кто? Мы раньше как то пересекались?зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нет
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоид
тож с кем-нибудь готов выйти за 10к
хоть за спойлера могу выйти
от ты тушканчик тупенький) Иди ее делай, потом напишешь готовностьТы вообще кто? Мы раньше как то пересекались?
Ты такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива сталоДа уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игреНо ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя))
Готовь палаты и галоперидол, эти шизофреники к тебе уже едутУ меня дурики на работе и то умнее чем тут местные персонажи...я не осилил до конца эту ***ню читать
ЫВАПЗХЫВПДЫВАПДЗХЫВАПЗХВАПЗХА
Привет, бусти есть?
такой же ?Привет, бусти есть?
А ты ещё не на бусти? Тогда мы идём к вам!)такой же ?
Тебя разъе6ать на гладе параша с иксписят я ещё в 2015 династи убил 100-0 знал бы что он такой урод то фрапс бы записалтакой же ?
могу жопу выложить. но думаю. будет 0 сабовА ты ещё не на бусти? Тогда мы идём к вам!)
Ещё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? ПонялТебя разъе6ать на гладе параша с иксписят я ещё в 2015 династи убил 100-0 знал бы что он такой урод то фрапс бы записал
Да, не считаетсяЕщё один дефер подъехал) то что было 4 года назад уже не считается? Понял
Вчера я был хуже чем сегодня, а завтра буду лучше, чем вчераДа, не считается
Время идет, кто-то стал лучше, кто-то постарел, кто-то остался на прежнем уровне