- Лайки
- 205
ап
Если ты ***** понять не можешь что на моих арбах уже вторую неделю играю не я, то конечно забрали, поздравляю. Да и даже играл бы я , ну про**** ауру и?! Чихать мне на ауру, главное твоего глада разлаживаю на ровнойТы такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива стало

Тебе ничего не поможетНаучите тоже так делать ножом, который победил серьезный парень, после ивента дай пару уроков если не сложно бро.
Разлаживаешь ты кирпичи на смене,у тебя последние 8 боев лузы)Если ты ***** понять не можешь что на моих арбах уже вторую неделю играю не я, то конечно забрали, поздравляю. Да и даже играл бы я , ну про**** ауру и?! Чихать мне на ауру, главное твоего глада разлаживаю на ровной![]()
Омагад, ты тоже серьезная вонючка?Тебе ничего не поможет
Ты слишком опасен, извини, только не бей меня больше плез. Напиши ник я тебе буду подарки скидывать.Удивил , там тело в засосе 3х1 от меня отлетает
Надеюсь ты понял мой посыл, мне чихать на ауру, это игра и не более.Разлаживаешь ты кирпичи на смене,у тебя последние 8 боев лузы)
ShockТак кто убил Марка?
эта шутка уже не интересна не кому с 2015 , если что я заходил с работы, и там нету моей учетки , только игра , а так держи на будущее Winds+shift+sа как делать скрины в этой игре, подскажите
Так это же вроде ножницы. Скрин шот на prntscrn делаетсяэта шутка уже не интересна не кому с 2015 , если что я заходил с работы, и там нету моей учетки , только игра , а так держи на будущее Winds+shift+s
в игре удобнее пользоваться именно ножницами, у меня на фотке была часть экрана, а скрин делает полностью экран, я ей посоветовал что лучше для игры и удобнее.Так это же вроде ножницы. Скрин шот на prntscrn делается
сколько кэша готов закинуть в сборблен, мб устроим сбор 10к на реванш микимауса и чувака который напихал ему, я хочу посмотреть 2 сезон этого шоу.