обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Gardon

Барон
Лайки
79
ты самый лучший, ты чемпион, жаль конечно что кроме слов ничего нет, а на деле бо11 ты доказывать ничего не хочешь
хотя на сб уже доказал, больше так народ не смеши
Ты же понимаешь что все знают что на моих сб архангелы , а на фрапсе у сб Сакра...

diaa

Виконт
Лайки
226
Просто больше не подставляйся, выходи на равных, у меня была такая же историю в бо11 на сб, я вышел без импрув эпика, и проиграл 6:3 и 6:2 . И потом так же на форум выложил
В любом случае по бо11 ты сосешь 2:1 мне,
так 2-1 или подставили без импрув эпика или не твоя сб :DD

Sicario

Граф
Лайки
2 071
Нет , на магаз не играл, если ты действительно не веришь мне, то сочуствую тебе, он в это время стримил, и все кто смотрел видели это.
воу воу, я чист зритель. Но верить не верить такое себе, доверяю только своим глазам. Прост как я помню пока небыло лакайды вроде пала по кд держал этот чел.

Да и тебе уже предложили бо человек 5, так что лучше показать на деле чем словами.

yh-

Лайки
814
Я не знаю с чего ты решил что на фрапсе у тебя моя сб
ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва

1719997068645.png

Gardon

Барон
Лайки
79

Gardon

Барон
Лайки
79
ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва

Посмотреть вложение 222912
Освежил память?

Tenrai

Барон
Лайки
57
Сделай в названии темы /алладин и его биполярка

Gardon

Барон
Лайки
79
нет) я не дрался с тобо1 бо11 на палах) там было 3 или 4 раунда вон я там ссылку на видео скинул какуюто, заливай сюда
Вот тема, можете ознакомиться, по коментариям всё понятно, да я ошибся счёт был 6:3 аск оказалось

MilfEater

Граф
Лайки
973
Втс фотки Рамзеса на бусти за 75рублей

yh-

Лайки
814
Вот тема, можете ознакомиться, по коментариям всё понятно, да я ошибся счёт был 6:3 аск оказалось
ну вот что мы имеем на данный момент
- 2020 год, ты не знаешь что такое бо11, но пишешь что выиграл бо11 (хотя было 3-4 раунда) (врешь)
- лузаешь бо11 на сб и говоришь, что это был не ты (врешь)

- тебе предлагают бо11 сейчас палы \ ее, но ты говоришь, что не готов (врешь)

Верх