Когда будут правки баланса и будут ли?

PinkSlon

Старейшина
Лайки
81
ну если делать +50 % к урону или -50% естественно про такой баланс ни кто и не говорил
Билет это не баланс, я люблю л2 за несколько проф допустим, ну не нравится мне на дестре например играть или на ше или спойле, геймплейно не приятно. )))
Бро даже +10% пвп урона меняют профу кардинально)

turchenkov

Барон
Лайки
55
По скрину тут ты просто в стенку стрелялся с некром - это заведомо проигрышно, не убивал скелета а просто стрелял в хозяина, конечно некр перестреляет тебя, еще и под глумом без цп банок ю, тут и любой другой класс умер бы

Zira

Виконт
Лайки
428
По скрину тут ты просто в стенку стрелялся с некром - это заведомо проигрышно, не убивал скелета а просто стрелял в хозяина, конечно некр перестреляет тебя, еще и под глумом без цп банок ю, тут и любой другой класс умер бы
Суть скрина не в том как и кто стрелялся, это на твт было, суть в циферках. Я на ШЕ 68 лвл, почти два столба талантов, бест А маг палка. Наношу 400 урона, мне в ответ в 950 м дефа влетает две плюхи по 2+к ) Это говорит лишь о том, что заливки НЕ имба, а недомаги. Челиков в С биже конечно сносят, вот они и плачутся на форуме, но вот нормально одетых челов уже практически нереально зажимом передамажить. Талант на бёрн не работает, рутать рдд нет смысла, как итог выиграть на заливке 1х1 с рдд равного по шмоту не реально. Вывод: Сапорты не такие страшные, как может показаться ) Ну разве что милики в ахуе в руте стоять и бимом по голове получать )

turchenkov

Барон
Лайки
55
Суть скрина не в том как и кто стрелялся, это на твт было, суть в циферках. Я на ШЕ 68 лвл, почти два столба талантов, бест А маг палка. Наношу 400 урона, мне в ответ в 950 м дефа влетает две плюхи по 2+к ) Это говорит лишь о том, что заливки НЕ имба, а недомаги. Челиков в С биже конечно сносят, вот они и плачутся на форуме, но вот нормально одетых челов уже практически нереально зажимом передамажить. Талант на бёрн не работает, рутать рдд нет смысла, как итог выиграть на заливке 1х1 с рдд равного по шмоту не реально. Вывод: Сапорты не такие страшные, как может показаться ) Ну разве что милики в ахуе в руте стоять и бимом по голове получать )
У тебя есть хил как минимум ты там по 500 почти лупишь, а криты это конечно дело рандомное, плюс на тебе глум был а это -15%, вот и считай в б биже стоишь, у тебя есть клинс хил, но тут думаю просто с критами не повезло

Крабожор

Виконт
Лайки
112
не знаю кому ты так лупишь, но я за пп на ивентах умудряюсь убивать любой класс, у меня рут, берн, дамаг, хил, ты хочешь заливке еще дамага дать? это и так имба, я иногда по 2-3 человека в пвп убиваю, не голых
и если ты предлагаешь резать имбу и апать аутсайдеров, то дай пример кого сейчас апнуть, а кого порезать
у меня саб свс и я давно не видел чтобы свс такими сильными были, сметает все на своем пути

Septimius

Барон
Лайки
68
Решение баланса классов делается в 2 счёта, ты берёшь каждую стадию и режешь имбу на этой стадии и с каждой апаешь ее до баланса. Если на 1 стадии ножи были имбой урезаешь урон им с абилок и шанс прохождения, на второй бимы фиксишь на хилах и так далее а ножам урон добавляешь. Можно просто выводить стадию не одним повышением ХР и новым грейдом а добавляя ТУДА БАЛАНС КЛАССОВ и все вопрос закрыт все легко и просто. Но тут всем по*** они эссенс запускают , хотя ХФ их имба просто был, любил скрайд с 1 дня игры на нём, но с каждым открытием просто смешно становится как сервер катится в помойку. И да человек который решил в балансе так апнуть СБ, что бы инвалиды с 100-200 гс убивали челов 800+ ГС спс тебе и "здоровья", кайфую в ПВП с ними с 1 строчкой баффа и без денсов
Не пробовал в геймдев пойти?
Такой гений пропадает.

Я думаю Гулдан уже пишет тебе, хочет тебя начальником отдела назначить не меньше.

Zira

Виконт
Лайки
428
не знаю кому ты так лупишь, но я за пп на ивентах умудряюсь убивать любой класс, у меня рут, берн, дамаг, хил, ты хочешь заливке еще дамага дать? это и так имба, я иногда по 2-3 человека в пвп убиваю, не голых
и если ты предлагаешь резать имбу и апать аутсайдеров, то дай пример кого сейчас апнуть, а кого порезать
у меня саб свс и я давно не видел чтобы свс такими сильными были, сметает все на своем пути
Ну во первых ты убиваешь бомжей, а их любой класс убивает. Во вторых я и не писал, что надо апать дамаг, я писал, что не надо хныкать на дамаг сапов, превёл пруфы что дамаг не такой уж большой если одеться соответствующе. Эта ШЕшка на которой я был достаточно заражена для стадии, но в такого же заряженного чела бьет сущие копейки. Понятно, что бомжам с лоу бижей там плюхи по 1.5к влетают, но те и от виндстрайка откиснут, так что не показатель) И резать имбу и апать аутсайдеров я тоже не предлагал. Максимум я бы обратил внимание на спойлеров, через чур уж много у них всего, для мани класса. Их раш со станом имеет около 100% шанса в любых персов с любым резистом, блинк со станом тоже мутная темка, блаф значит не проходит, а блинк с бэком станит почти 100%, это при наличии такой имбы как монетка. Класс спойлера в целом считаю не должен дамажить, это класс для заработка, а не для пвп.

Крабожор

Виконт
Лайки
112
Ну во первых ты убиваешь бомжей, а их любой класс убивает. Во вторых я и не писал, что надо апать дамаг, я писал, что не надо хныкать на дамаг сапов, превёл пруфы что дамаг не такой уж большой если одеться соответствующе. Эта ШЕшка на которой я был достаточно заражена для стадии, но в такого же заряженного чела бьет сущие копейки. Понятно, что бомжам с лоу бижей там плюхи по 1.5к влетают, но те и от виндстрайка откиснут, так что не показатель) И резать имбу и апать аутсайдеров я тоже не предлагал. Максимум я бы обратил внимание на спойлеров, через чур уж много у них всего, для мани класса. Их раш со станом имеет около 100% шанса в любых персов с любым резистом, блинк со станом тоже мутная темка, блаф значит не проходит, а блинк с бэком станит почти 100%, это при наличии такой имбы как монетка. Класс спойлера в целом считаю не должен дамажить, это класс для заработка, а не для пвп.
да не сказал бы, что бомжей, да и я с ц+8 палкой, не топ
для саппорта лучше и не нужно, а на стадиях дальше сапы и не должны убивать

Femt

Барон
Лайки
44
да не сказал бы, что бомжей, да и я с ц+8 палкой, не топ
для саппорта лучше и не нужно, а на стадиях дальше сапы и не должны убивать
Ха-ха-ха, я в аxye, как до сих пор не раскусили истинную пвп-имбу: БИША. А те кто понимают, наверное молчат в тряпочку :sticker-vk-pilfy-047:
Тот класс, который уже на 62 лвле с бд окном имеет маг нюк и 85 атрибута атаки холи (ни кто столько сейчас атрибута себе разогнать не сможет). А на 78 лвл появляется собственный имба пов с талантов.
Ммми, вкуснятина

Dn__

Старейшина
Лайки
32
Не пробовал в геймдев пойти?
Такой гений пропадает.

Я думаю Гулдан уже пишет тебе, хочет тебя начальником отдела назначить не меньше.
У них нету вакансии на геймдев , я бы пошёл с удовольствием позанимался балансом и прочими дырками. У меня нету опыта в разработке Java серверов , но есть опыт с самой javа и выполнить то что я написал не составит обычному разработчику труда от слова совсем. Захочет напишет пусть гулдан я не против пройти собес на их геймдев что бы исправить данную ситуацию.
А тебе посоветую на стендапы сходить, тоже такой талант пропадает на форуме

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
83
вы конечно забавные, какой баланс?
клиент сначала пусть дадут новый в 2026 году, я не про новый движок, а просто клиент который уже на каждой фришке стоит)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Теме АП.
Не перестану неистово бомбить о несправедливости и слабости овера в соло игре и в пвп соло. Отвратительный недоделаный кусок кала

Почему у Овера и Биша разница в П дефе на 50% при этом в Биша ровно столько же влетает от дагера, это как так получается? Что биш слабый надо его бустануть?

Septimius

Барон
Лайки
68
Теме АП.
Не перестану неистово бомбить о несправедливости и слабости овера в соло игре и в пвп соло. Отвратительный недоделаный кусок кала

Почему у Овера и Биша разница в П дефе на 50% при этом в Биша ровно столько же влетает от дагера, это как так получается? Что биш слабый надо его бустануть?
по моему уже всем дали понять, что правок баланса на текущей стадии не надо ждать.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
по моему уже всем дали понять, что правок баланса на текущей стадии не надо ждать.
как дали понять? томным молчанием и игнором в темах*? Так стадии конец уже, осталось нет ничего. Стоит ли делать репроф или оставаться на классе так как его реанимируют, готовится или ваще скипать игру, вот что хочется понять

Меня больше возмущает не то что на этой стадии не будет правок, а то что тотальное избегание тем с балансом от админов, пишешь как в пустоту

13black

Виконт
Лайки
195
как дали понять? томным молчанием и игнором в темах*? Так стадии конец уже, осталось нет ничего. Стоит ли делать репроф или оставаться на классе так как его реанимируют, готовится или ваще скипать игру, вот что хочется понять

Меня больше возмущает не то что на этой стадии не будет правок, а то что тотальное избегание тем с балансом от админов, пишешь как в пустоту
Если ты рассчитываешь что тебе на Овере что-то дадут для ****атого соло гейма - лучше репрофайся уже сейчас лол ))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Если ты рассчитываешь что тебе на Овере что-то дадут для ****атого соло гейма - лучше репрофайся уже сейчас лол ))
а почему не дать,Я вот реально не понимаю, чем ЕЕ ПП БИШ ШЕ лучше что им дали а оверу нет

iLANS

Виконт
Лайки
184
ну тогда всем другим сапом выдайте АОЕ нюк чтобы они так же могли изи стоять пачку мобов на фул хп и фул мп. А еще дайте им ранний пов ков и все такое. А то бедные пукают в соло мобов

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
142
Не перестану неистово бомбить
Пора бы уже прекращать и начинать пить курсом успокоительные + лечиться электричеством. (Пока) не вижу других проблем - на овере ты как играл, так и продолжаешь играть, значит с его "балансом" ничего критичного нет.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Пора бы уже прекращать и начинать пить курсом успокоительные + лечиться электричеством. (Пока) не вижу других проблем - на овере ты как играл, так и продолжаешь играть, значит с его "балансом" ничего критичного нет.
это по другому работает, я ныл на коня что из него недонекра сделали, 0 результатов - я репрофнулся, а на прошлом из за странного нерфа магнуса скипнул сервер. Тут будет тоже самое видимо, когда человек репрофается он уже не пишет фидбек о классе так как на нем не играет или вообще прекращает играть на сервере.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
ну тогда всем другим сапом выдайте АОЕ нюк чтобы они так же могли изи стоять пачку мобов на фул хп и фул мп. А еще дайте им ранний пов ков и все такое. А то бедные пукают в соло мобов
во первых много ли ты зон можешь соло на овере стоять с учетом что в пвп ты соснешь тунца от большинста проф либо высохнешь и умрешь все равно. Во вторых марка да буст, но в рамках что овер мало где соло может стоять на париках, а скорее не может, разве что руму в катах где нон стоп пвп. Так как в соло локах он не профитный, его принуждают играть только от Пати.
Я играл на ШЕ и за ШЕ вывозил куда больше фарма и експы чем на овере просто убивая в соло таргет... уж мне то не заливай.

при чем тут АОЕ нюк, если я пишу конкретно про пвп, ты мне можешь обьяснить почему бишу с 900 п дефом прилетает ровно одинаковый урон как и оверу с 1600 п дефом? мммм?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
142
будет тоже самое видимо
Когда видимость станет реальностью - тогда и появится тема для разговора. В чём смысл сейчас мотать сопли на кулак?

когда человек репрофается он уже не пишет фидбек о классе так как на нем не играет
Верно. А ты хочешь и рыбку съесть и с хуя слезть - не пересаживаться репрофом на мету, а чтобы сменили мету (на которую уже за деньги пересели другие). Шанс успеха этой задумки околонулевой.

когда человек репрофается он уже ... вообще прекращает играть на сервере.
Когда человек репрофается - он продолжает играть на сервере на новой профе, разве нет?

cAtchMe

Граф
Лайки
615
Я играл на ШЕ и за ШЕ вывозил куда больше фарма и експы
Люблю когда пишут про ШЕ как про имбу
Я каждый день расту в рейтинге ШЕ, не делая ничего, я уверен что с неё репрофаются больше, чем с кого либо ещё, это прям инфа 100%

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Когда видимость станет реальностью - тогда и появится тема для разговора. В чём смысл сейчас мотать сопли на кулак?

Верно. А ты хочешь и рыбку съесть и с хуя слезть - не пересаживаться репрофом на мету, а чтобы сменили мету (на которую уже за деньги пересели другие). Шанс успеха этой задумки околонулевой.

Когда человек репрофается - он продолжает играть на сервере на новой профе, разве нет?
исхода 3, репроф на класс который не нравится геймплейно но он профитнее многих, можно сказать перебущен относительно некоторых проф, уйти с сервера, жрать кактус, я пока жру кактус в надежде хоть на что то

Верх