Когда будут правки баланса и будут ли?

PinkSlon

Старейшина
Лайки
66
ну если делать +50 % к урону или -50% естественно про такой баланс ни кто и не говорил
Билет это не баланс, я люблю л2 за несколько проф допустим, ну не нравится мне на дестре например играть или на ше или спойле, геймплейно не приятно. )))
Бро даже +10% пвп урона меняют профу кардинально)

turchenkov

Барон
Лайки
55
По скрину тут ты просто в стенку стрелялся с некром - это заведомо проигрышно, не убивал скелета а просто стрелял в хозяина, конечно некр перестреляет тебя, еще и под глумом без цп банок ю, тут и любой другой класс умер бы

Zira

Виконт
Лайки
427
По скрину тут ты просто в стенку стрелялся с некром - это заведомо проигрышно, не убивал скелета а просто стрелял в хозяина, конечно некр перестреляет тебя, еще и под глумом без цп банок ю, тут и любой другой класс умер бы
Суть скрина не в том как и кто стрелялся, это на твт было, суть в циферках. Я на ШЕ 68 лвл, почти два столба талантов, бест А маг палка. Наношу 400 урона, мне в ответ в 950 м дефа влетает две плюхи по 2+к ) Это говорит лишь о том, что заливки НЕ имба, а недомаги. Челиков в С биже конечно сносят, вот они и плачутся на форуме, но вот нормально одетых челов уже практически нереально зажимом передамажить. Талант на бёрн не работает, рутать рдд нет смысла, как итог выиграть на заливке 1х1 с рдд равного по шмоту не реально. Вывод: Сапорты не такие страшные, как может показаться ) Ну разве что милики в ахуе в руте стоять и бимом по голове получать )

turchenkov

Барон
Лайки
55
Суть скрина не в том как и кто стрелялся, это на твт было, суть в циферках. Я на ШЕ 68 лвл, почти два столба талантов, бест А маг палка. Наношу 400 урона, мне в ответ в 950 м дефа влетает две плюхи по 2+к ) Это говорит лишь о том, что заливки НЕ имба, а недомаги. Челиков в С биже конечно сносят, вот они и плачутся на форуме, но вот нормально одетых челов уже практически нереально зажимом передамажить. Талант на бёрн не работает, рутать рдд нет смысла, как итог выиграть на заливке 1х1 с рдд равного по шмоту не реально. Вывод: Сапорты не такие страшные, как может показаться ) Ну разве что милики в ахуе в руте стоять и бимом по голове получать )
У тебя есть хил как минимум ты там по 500 почти лупишь, а криты это конечно дело рандомное, плюс на тебе глум был а это -15%, вот и считай в б биже стоишь, у тебя есть клинс хил, но тут думаю просто с критами не повезло

Крабожор

Виконт
Лайки
106
не знаю кому ты так лупишь, но я за пп на ивентах умудряюсь убивать любой класс, у меня рут, берн, дамаг, хил, ты хочешь заливке еще дамага дать? это и так имба, я иногда по 2-3 человека в пвп убиваю, не голых
и если ты предлагаешь резать имбу и апать аутсайдеров, то дай пример кого сейчас апнуть, а кого порезать
у меня саб свс и я давно не видел чтобы свс такими сильными были, сметает все на своем пути

Septimius

Барон
Лайки
57
Решение баланса классов делается в 2 счёта, ты берёшь каждую стадию и режешь имбу на этой стадии и с каждой апаешь ее до баланса. Если на 1 стадии ножи были имбой урезаешь урон им с абилок и шанс прохождения, на второй бимы фиксишь на хилах и так далее а ножам урон добавляешь. Можно просто выводить стадию не одним повышением ХР и новым грейдом а добавляя ТУДА БАЛАНС КЛАССОВ и все вопрос закрыт все легко и просто. Но тут всем по*** они эссенс запускают , хотя ХФ их имба просто был, любил скрайд с 1 дня игры на нём, но с каждым открытием просто смешно становится как сервер катится в помойку. И да человек который решил в балансе так апнуть СБ, что бы инвалиды с 100-200 гс убивали челов 800+ ГС спс тебе и "здоровья", кайфую в ПВП с ними с 1 строчкой баффа и без денсов
Не пробовал в геймдев пойти?
Такой гений пропадает.

Я думаю Гулдан уже пишет тебе, хочет тебя начальником отдела назначить не меньше.

Frizy

Виконт
Лайки
263
Однозначно нужен ап Берсов, а то не убивают с одного крита ((

Zira

Виконт
Лайки
427
не знаю кому ты так лупишь, но я за пп на ивентах умудряюсь убивать любой класс, у меня рут, берн, дамаг, хил, ты хочешь заливке еще дамага дать? это и так имба, я иногда по 2-3 человека в пвп убиваю, не голых
и если ты предлагаешь резать имбу и апать аутсайдеров, то дай пример кого сейчас апнуть, а кого порезать
у меня саб свс и я давно не видел чтобы свс такими сильными были, сметает все на своем пути
Ну во первых ты убиваешь бомжей, а их любой класс убивает. Во вторых я и не писал, что надо апать дамаг, я писал, что не надо хныкать на дамаг сапов, превёл пруфы что дамаг не такой уж большой если одеться соответствующе. Эта ШЕшка на которой я был достаточно заражена для стадии, но в такого же заряженного чела бьет сущие копейки. Понятно, что бомжам с лоу бижей там плюхи по 1.5к влетают, но те и от виндстрайка откиснут, так что не показатель) И резать имбу и апать аутсайдеров я тоже не предлагал. Максимум я бы обратил внимание на спойлеров, через чур уж много у них всего, для мани класса. Их раш со станом имеет около 100% шанса в любых персов с любым резистом, блинк со станом тоже мутная темка, блаф значит не проходит, а блинк с бэком станит почти 100%, это при наличии такой имбы как монетка. Класс спойлера в целом считаю не должен дамажить, это класс для заработка, а не для пвп.

Верх