Ну время летит, что поделать, да 4 года назад обсыкал его, а он и забыл представляешь??4 года назад ?)
Рили , лол )
Ну время летит, что поделать, да 4 года назад обсыкал его, а он и забыл представляешь??4 года назад ?)
Рили , лол )
Я просто дал вам понять что вы имеете дело с пи3даболом.Нормально калладин задефал Микла, что про него уже все забыли
так а где тема, не видно ееБаны за сквады я ловил только на х1к, благодаря мне их пофиксили с 3 раза, на х50 я уже играл без сквадов(они не работали) , у нас были 9 раундов, где я вынес тебя 6:3, о каких 3-4 раундах ты говоришь я не знаю, судя по скрину я знал что такое бо11, и ты ответил на моё сообщение тем самым согласился с тем что я написал, а то есть 6:3 Посмотреть вложение 222938
Разве с тобой кто-то имеет дело?Я просто дал вам понять что вы имеете дело с пи3даболом.
что ты этим пеинтом пукаешь уже десятый раз когда я тебе разжевал как всё было, пи3даболик, смотри как надо пруфоватьБаны за сквады я ловил только на х1к, благодаря мне их пофиксили с 3 раза, на х50 я уже играл без сквадов(они не работали) , у нас были 9 раундов, где я вынес тебя 6:3, о каких 3-4 раундах ты говоришь я не знаю, судя по скрину я знал что такое бо11, и ты ответил на моё сообщение тем самым согласился с тем что я написал, а то есть 6:3 Посмотреть вложение 222938
Тоесть ты официально заявляешь что бо5 у нас с тобой не было? Или не ты был на чаре может ещё??Балин аладин 3-1 убил
Омего 10-0
Капец
Да, денчика знаешь? Он мне платитРазве с тобой кто-то имеет дело?
Не понимаю зачем ты мне кидаешь этот фрапс с сб с сакрой в руках?? Мои сб с Архангелами все знают .что ты этим пеинтом пукаешь уже десятый раз когда я тебе разжевал как всё было, пи3даболик, смотри как надо пруфовать
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНе понимаю зачем ты мне кидаешь этот фрапс с сб с сакрой в руках?? Мои сб с Архангелами все знают .
Почему у тебя e6ало открылось когда тебя обоссали 6:0?почему у тебя 5 тыщь матчей на сб но тебя eбет каждый в этой игре? сын доxлой бл9ди))0 ?
В чем проблема на ее зайти убить пашу который 2 года на ней не летал? Плаки плакиПочему у тебя e6ало открылось когда тебя обоссали 6:0?
Опять пустые слова ни чем не подкреплённые))) ведь я использую твою технику, я что то не помню что бы у меня был ник у сб такой... И Сакра...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ну вот поэтому ты воздух и тебя никто не воспринимает как человека)
3:1 не пиши такие длинные посты, тебя никто не спрашивал дырявыйофициально заявляю, что ты дырявый бездарь, который за всё время в игре научился только писать букафки на форуме
тебе предлагают несколько человек выйти подраться, но ты, понимая что сожрешь дерьма, пытаешься искать какие-то отмазы)
pathetic
у нас разные техники, я тебе кидаю конкретный фрапс с твоим зашкваром, а ты рисуешь в пейнте в пятилетних темах в которых 0 подтверждения твоих слов эахаъъаъаъаъахахОпять пустые слова ни чем не подкреплённые))) ведь я использую твою технику, я что то не помню что бы у меня был ник у сб такой... И Сакра...
Я апнул тему, она на х50 свободное общение , на твоём фрапсе ни понятно какая сб с сакрой с непонятным ником, я не припоминаю что бы это был я.у нас разные техники, я тебе кидаю конкретный фрапс с твоим зашкваром, а ты рисуешь в пейнте в пятилетних темах в которых 0 подтверждения твоих слов эахаъъаъаъаъахах
А как же тема???Техника безконтактного боя от аладина, воображаемые результаты бо постит
загасился, обоссался, был обоссан
Какая? Где она?А как же тема???
забавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем шл*юха я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь шл*юха на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додиктак все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?
проснулся улыбнулся, травмированныйзабавные ты тут оценки даешь людям, являясь по факту eбаной крысой, которая неделю ловила меня в ПМ и готовила чара в ивентовом обвесе.. Ты же шл*юха сам понимаешь, что на мне не было импрува, клан скиллов и ивента, а это преимущество огромнейшее, тяжело вывозимое. В общем ****а я зову тебя в мирор бо 11 на деньги. Условия таковы: Выходишь в мирор со мной, если выигрываешь, то засылаю тебе на карту 5к рублей, если лузаешь, то не отдаешь мне ничего. Ты даже ничего не теряешь. Гарантом выберем человека который возьмет себе комиссию от этой суммы, чтобы было все по честному. Выходишь ****а на таких условиях ? Ты же выставляешь себя крутым пацаном, когда ты по факту кусок говнеца eбаного) твои мувы крысиные за тебя все сказали. Ты не как мужчина объявил мне войну в открытую , а сделал это в крысу, тупо шл*юха беспантовая) на районе бы тебе дали в рот за такие мувы, хорошо что ты в интернете додик