Хз о чем ты, 5:5 с тобой на палах дрался помнишь?опять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки
Щас со второй зайдёт и будет общаться как-будто ничего и не было и он незнает кто такой гардон
А 2 учетки это когда банят одну, то пишу с другой, адутрикс последний раз банил мне другую учетку, поэтому я пока сижу на этой, если забанит, то перейду на ту) там уже сошёл банопять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки
Щас со второй зайдёт и будет общаться как-будто ничего и не было и он незнает кто такой гардон
в двухместной палате его уже ждет неизлечимый пациентопять рецидив у аладина.
2 личности у чела
2 учетки
Смешно прямв двухместной палате его уже ждет неизлечимый пациент
Посмотреть вложение 222945
В кнопках запуталсягеймсенс аладина за сб бтв. елементал маг нажимает лдп талисман
✘ Достать рапиру
✔ Продолжать бить магией
Я понял, ты дкфвешь ****осов и вы все за одно раз тема где династи про**** мне тебя не убедила)Не зря акушерка пупы завязывала всем, а то половина бы щас скончалась от высказываний аладина![]()
так ты её так и не показал, о какой теме речь воздухан)Я понял, ты дкфвешь ****осов и вы все за одно раз тема где династи про**** мне тебя не убедила)
я тебя туда самонил, инвалид ты конченныйтак ты её так и не показал, о какой теме речь воздухан)
Я понял, вы тут чисто между собой общаетесь)) друг друга дефаете)) так держать)) вообщем захочешь реванша на ЕЕшках на династи, 10к на карту мне закинешь, и я выйду реванш
зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нетя тебя туда самонил, инвалид ты конченный
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоидЧар ещё не готов , вчера 15к топ лсов в последний нюк потратил, и не поймал, давай позже. Бобрекиус будет ЕЕшкой скоро
Не припоминаю что бы это был я на сб, извини.
Ты вообще кто? Мы раньше как то пересекались?зачем оскорбляешь воздуходуйка, я не вижу никакого самона, темы нет
За базар отвечать будешь? жду твою еешку гуманоид
тож с кем-нибудь готов выйти за 10к
хоть за спойлера могу выйти
от ты тушканчик тупенький) Иди ее делай, потом напишешь готовностьТы вообще кто? Мы раньше как то пересекались?
Но ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
))Ты такая же бедолага каждой бочке затычка,у вас алкашей забрали ПП и арбу,сразу меньше пива сталоДа уж, людям уже по 30+ годиков, до сих пор меряются письками в мертвой игреНо ТС конечно сильно замарачивается с фрапсами на всех, откуда столько времени то?!
А тот которого убили вообще бедолага, не ожидал подставы, теперь будет всем понятнее, что крысиная тема тут за здрасте
Ну и конечно эти смешные отмазки после боя))
Готовь палаты и галоперидол, эти шизофреники к тебе уже едутУ меня дурики на работе и то умнее чем тут местные персонажи...я не осилил до конца эту ***ню читать