M
Maleficent
Cейчас он такой, какой и был всегда летом в обычное время, когда люди гуляют, работают, отдыхают вне дома и т.д.aga shas online zaebis'
Cейчас он такой, какой и был всегда летом в обычное время, когда люди гуляют, работают, отдыхают вне дома и т.д.aga shas online zaebis'
Я вижу на х50 пати отдыхают я в шоке просто по 200 человек на км отдых хулиCейчас он такой, какой и был всегда летом в обычное время, когда люди гуляют, работают, отдыхают вне дома и т.д.
Ты сделала разнобразие + карантин и слияние, но доигралась с балансом , комюнити х1к не был готов к таким изменениямТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )Я вижу на х50 пати отдыхают я в шоке просто по 200 человек на км отдых хули
Допустим если сайд на х50 берет 220 человек то сайд большой на х1000 брал 50+ и таких сайдов даже на старом гнилом балансе 3+ то щас 1Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )
открою тайну тебе, люди играющие в сайдах/пакетах даже в инактиве зачастую играют ключевые КМы(ТВ/Осады, вне реалий пвп серверов важные эпики), при том что все остальное время прайм не держат вообще, так же адекватные КЛы стягивают лишь те "силы" которых будет достаточно против текущих оппонентов, люди начали ливать еще до лета, и на скрайде всё так же есть люди которые заходят исключительно на 1-2 КМа в неделю.Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )
Ты ей не говори только что у кланов на офе где 300 человек было 1 кл и 3 человека которые ведут Файт она вообще в шоке будетоткрою тайну тебе, люди играющие в сайдах/пакетах даже в инактиве зачастую играют ключевые КМы(ТВ/Осады, вне реалий пвп серверов важные эпики), при том что все остальное время прайм не держат вообще, так же адекватные КЛы стягивают лишь те "силы" которых будет достаточно против текущих оппонентов, люди начали ливать еще до лета, и на скрайде всё так же есть люди которые заходят исключительно на 1-2 КМа в неделю.
Я понимаю что ты никогда не был в топсайдах, да наверное даже в сайдах мидлвар уровня, но делать выводы не владея инфой - плохая затея, ты и так на дне, а подобной ***ней пытаешься себя еще ниже протолкнуть
Поhuy на баланс, оке, верни стил сэлфов... талик пылится.Действительно. Ведь онлайн х50 всегда равнялся онлайну х1000. Прям так и было. Держите в курсе событий. ; )
[сорри за квот в этот мусорный тред]Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
Тебе просто фартануло, что эпоха твоего дерьма пришлась на карантинТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
все через жопуЕ
У трансов все не как у людей)
поищи обязательно, так угарно, как @Maleficent рассказывает, что для комфортной игры за лука нужна арба в пати а так кушай какашки фугавноБлять, надо поискать его посты об арбе, и закрепить его пост об мме
Норм скрины у тебя в арсенале
@uNk1nd
А зачем из скрайда делать ту помойку на которой вы играли? Может тогда и переименуем сразу?)Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
WTF?? шта нахой?Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Да, действительно, х1000 загнулась из-за баланса, а ни разу потому что карантин закончился+летоWTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое
Да из за карантина и вырос онлайн, а не из за балансаТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Всё правильно , смысл от стил таликаПоhuy на баланс, оке, верни стил сэлфов... талик пылится.
Насколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть не играбелен. Люди не одну неделю проиграли на нём.Да из за карантина и вырос онлайн
yyy jivotnoeТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)