Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ты исходишь от треша, который происходит именно в этой теме. Адекватно расписывать в чем весь бред его работы — не имеет смысла. Так же как и любое голосование
Это писалось неоднократно, но на это же всем наплевать)
Так что тут совмещение глумления и едкого упоминания баланса

Последнее редактирование:
M

Maleficent

арбочка не убивает робу с 1-й стрелы, плак-плак, хочу имбу, а не этот ваш боланц!
)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Вот это любовь, мне б такую

Inside.corp

Граф
Лайки
654
арбочка не убивает робу с 1-й стрелы, плак-плак, хочу имбу, а не этот ваш боланц!
)
Ну ты утрируешь. Если тебе фактами тыкать в лицо, будет то же что и с 60%-ми людей, которые против того что есть сейчас.
Хотя, если сделать сейчас голосование, думаю будут все 70% ~

M

Maleficent

Ну ты утрируешь. Если тебе фактами тыкать в лицо, будет то же что и с 60%-ми людей, которые против того что есть сейчас.
Хотя, если сделать сейчас голосование, думаю будут все 70% ~
какими фактами, ты слегка затерпел своей арбой 1x3 и пошёл ныть на форум как жизнь не справедлива. Никто тебе не обязан делать класс, которым ты будешь вырезать толпу

Inside.corp

Граф
Лайки
654
какими фактами, ты слегка затерпел своей арбой 1x3 и пошёл ныть на форум как жизнь не справедлива. Никто тебе не обязан делать класс, которым ты будешь вырезать толпу
Ты снова за свою арбу. Эх, я тебя услышал

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Мне относительно плевать на дпс арбы, т.к. я просто был удивлен, на сколько каловой ее сделали... (зайдя спустя долгое время на нее)
А ты мне в 2 из 2 постов говоришь об арбе)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сделай голосование и посмотри, на сколько твоя работа абсурдна и никому не нужна. Ты говоришь о предвзятости 2-3 человек — так сделай голосование и не стирай себе подушечки, отвечая своим "хейтерам".

Inside.corp

Граф
Лайки
654
И да, с этих слов я на 100% убедился что ты ебливый задрот, который не смотрит на баланс "взглядом балансера". Тут уш прости, слишком глупые оправдания от лица, которое имеет какое-то отношение к файлам сервера)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
// P.S.Создатели данной игры родили этот класс. Класс, который убивает так называемую толпу)

M

Maleficent

И да, с этих слов я на 100% убедился что ты ебливый задрот, который не смотрит на баланс "взглядом балансера". Тут уш прости, слишком глупые оправдания от лица, которое имеет какое-то отношение к файлам сервера)
Ну так о том и речь изначально, не делаешь мне имбу = не балансер, уходи. И таких много [:shy:]

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну так о том и речь изначально, не делаешь мне имбу = не балансер, уходи. И таких много [:shy:]
Я тебе еще раз говорю, делаешь голосование и смотришь на то, сколько людей довольны твоей работой. В чем проблема?
Изначально твои кенты базарили о том что недовольны 2 человека, и темы создают эти же 2 человека. Сейчас уже таких "много". Совпадение? Не думаю. За последнее время я увидел много людей, которые не сидят на форуме, но зашли просто для того, чтобы высказать свое мнение по поводу твоей "трудоемкой работы"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Его тыкают в дерьмо носом, которое он устроил, но продолжает причмокивать и говорить "так это же болонс, что вас не устраивает?".
Даже лень на данный момент расписывать всю предвзятость нынешних "настроек", балансом это можно более не называть, так как "балансер" любит злоупотреблять это слово и перекручивать.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Я тебе еще раз говорю, делаешь голосование и смотришь на то, сколько людей довольны твоей работой. В чем проблема?
Изначально твои кенты базарили о том что недовольны 2 человека, и темы создают эти же 2 человека. Сейчас уже таких "много". Совпадение? Не думаю. За последнее время я увидел много людей, которые не сидят на форуме, но зашли просто для того, чтобы высказать свое мнение по поводу твоей "трудоемкой работы"
инсуди не трать время на это))

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Эхх, хлопцы, не теряйте время и нервы, я вот забил на эту ***ню и рад :rolleyes:
@Maleficent, один интернет-персонаж в свое время интересные вещи говорил, вот даже не поленился момент для тебя найти. Посмотри, может мысли новые в голове появятся :D

M

Maleficent

Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.

Верх