Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
S

SoleilNoir

Ну тогда на*** этот сервер не из-за баланса, а из-за балансера (с) Я и ряд других людей

Если вайсу так удобней, то пожалуйста, результат то все равно будет тот же, вместо решения проблемы или поиска компромиссов идут отговорки

P.S. Приветик[:kiss:]
Приветик))))))))

• Лайк
Реакции: Alis

obsy

real G
Лайки
185
Ну тогда на*** этот сервер не из-за баланса, а из-за балансера (с) Я и ряд других людей

Если вайсу так удобней, то пожалуйста, результат то все равно будет тот же, вместо решения проблемы или поиска компромиссов идут отговорки

P.S. Приветик[:kiss:]
da s’ebi uzhe

[]London[]

Барон
Лайки
48
300100 тем о "балансе" и его величество "балансере" можно смело так называть судя по популярности данной личности,вопрос такой на*уя вы там играете если сервер такой рукожоп?o_O:)

Последнее редактирование:
M

Maleficent

300100 тем о "балансе" и его величество "балансере" можно смело так называть судя по популярности данной личности,вопрос такой на*хуя вы там играете если сервер такой рукожоп?o_O:)
И только 1-2 из них с конструктивом, на основе которого действительно можно внести правки. Поэтому и играют, базар ради базара.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
300100 тем о "балансе" и его величество "балансере" можно смело так называть судя по популярности данной личности,вопрос такой на*хуя вы там играете если сервер такой рукожоп?o_O:)
А кто играет?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
И только 1-2 из них с конструктивом, на основе которого действительно можно внести правки. Поэтому и играют, базар ради базара.
а где аргументированные ответы с твой стороны на заданные вопросы? ах да, я забыл, ты же челик который отказывается от своих слов и признает то, что его заявления - трёп

ты способен только вбрасывать необдуманное дерьмо, не понимая например последствий для пакетов, при этом потом просить своего любовничка удалить тред

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Авторы подобных тем
часть игроков(не соло бойцов/убийц мобцов) ушла в инактив на отдых в ожидании открытия х100 для дальнейшего влива в полтинник, другая часть просто ушла на другие проекты
конечно есть и те, кто остался, равно как и те, кто эти правки вообще не заметил(таких тоже достаточно)

не говорите за всех, некоторые "авторы подобных тем" больше не играют на касаре по ряду причин

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
предложи нам очередную обосраную правку вроде физ сб, мы хоть посмеемся
нам всем очень интересно узнать кем еще хотят поиграть твои подсосы, мнение пары бомжей из поля ведь нужно учитывать, даже если оно будет вредить/менять механику пакетов которые считают драки в поле - бесполезной ***ней, такой же интересной как крабить мобов

M

Maleficent

предложи нам очередную обосраную правку вроде физ сб, мы хоть посмеемся
нам всем очень интересно узнать кем еще хотят поиграть твои подсосы, мнение пары бомжей из поля ведь нужно учитывать, даже если оно будет вредить/менять механику пакетов которые считают драки в поле - бесполезной ***ней, такой же интересной как крабить мобов
Могу предложить пойти подышать воздухом на улице и вспомнить, что никто с Вами не заключал контракт, по которому лично Вам кто-то что-то должен.
)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Могу предложить пойти подышать воздухом на улице и вспомнить, что никто с Вами не заключал контракт, по которому лично Вам кто-то что-то должен.
)
Спасибо за предложение, я ничего вроде бы и не требую, если меня что-то не устраивает - просто ищу условия получше, в данном контексте я выбрал другой сервер, покидать данный я никого не принуждаю, у всех своя голова на плечах

а то, что ты пустослов неспособный отвечать за сказанное/написанное - это просто факт, не означающий что я "горю"

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну я так и понял
300100 тем о "балансе" и его величество "балансере" можно смело так называть судя по популярности данной личности,вопрос такой на*уя вы там играете если сервер такой рукожоп?o_O:)
Авторы подобных тем
Да? Ну покажи тогда.
Ты же здесь сутками вижу сидишь,сам(а) посмотри))
Я форум и имел ввиду,я тоже не играю на скрайде

Верх