Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
И только 1-2 из них с конструктивом, на основе которого действительно можно внести правки. Поэтому и играют, базар ради базара.
предложи нам очередную обосраную правку вроде физ сб, мы хоть посмеемся
нам всем очень интересно узнать кем еще хотят поиграть твои подсосы, мнение пары бомжей из поля ведь нужно учитывать, даже если оно будет вредить/менять механику пакетов которые считают драки в поле - бесполезной ***ней, такой же интересной как крабить мобов

M

Maleficent

предложи нам очередную обосраную правку вроде физ сб, мы хоть посмеемся
нам всем очень интересно узнать кем еще хотят поиграть твои подсосы, мнение пары бомжей из поля ведь нужно учитывать, даже если оно будет вредить/менять механику пакетов которые считают драки в поле - бесполезной ***ней, такой же интересной как крабить мобов
Могу предложить пойти подышать воздухом на улице и вспомнить, что никто с Вами не заключал контракт, по которому лично Вам кто-то что-то должен.
)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Могу предложить пойти подышать воздухом на улице и вспомнить, что никто с Вами не заключал контракт, по которому лично Вам кто-то что-то должен.
)
Спасибо за предложение, я ничего вроде бы и не требую, если меня что-то не устраивает - просто ищу условия получше, в данном контексте я выбрал другой сервер, покидать данный я никого не принуждаю, у всех своя голова на плечах

а то, что ты пустослов неспособный отвечать за сказанное/написанное - это просто факт, не означающий что я "горю"

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну я так и понял
300100 тем о "балансе" и его величество "балансере" можно смело так называть судя по популярности данной личности,вопрос такой на*уя вы там играете если сервер такой рукожоп?o_O:)
Авторы подобных тем
Да? Ну покажи тогда.
Ты же здесь сутками вижу сидишь,сам(а) посмотри))
Я форум и имел ввиду,я тоже не играю на скрайде

S

SoleilNoir

Возможно,у вас ведь тут одни группировки) Имел ввиду "впрягаешься" что цитируешь меня когда сам не понял о чём я пишу так же как и елис
Ну ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)

• Лайк
Реакции: Alis

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)
Ну ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)
Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более того

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)

Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более того
Да я автор подобной темы.
И при этом более не играю тут (пока баланс не станет сносным хотябы), так как баланс для 1 человека не будет привлекать никого. Как заметно и по авторам остальных подобных тем. Но вы смешные, ноющие фразами "Вы тут ноете и играете га га га жесть вы тупые га га га срач ради срача га га га" заметно, кто срёт чтобы срать.
Я тебя квотил в предыдущем посте? Нет, а значит это написано не тебе.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если будет открытие годного рейта на астериосе — львиная доля игроков уйдут туда.
А пока нету альтернативы — орем на этом дерьме (онли форум)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как минимум.
512.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...

STG

Виконт
Лайки
241

[]London[]

Барон
Лайки
48
Да я автор подобной темы.
И при этом более не играю тут (пока баланс не станет сносным хотябы), так как баланс для 1 человека не будет привлекать никого. Как заметно и по авторам остальных подобных тем. Но вы смешные, ноющие фразами "Вы тут ноете и играете га га га жесть вы тупые га га га срач ради срача га га га" заметно, кто срёт чтобы срать.
Я тебя квотил в предыдущем посте? Нет, а значит это написано не тебе.
Тебе тоже всех благ)

Верх