Порезанный дроп абиса)

Лайки
1 723
за 1 заход делается спокойно 3-3.3, 3.5 это если прям очень хорошо зафармил)
если взять того же дисиста, там человек даже больше 3.5к может фармануть
Хз, никогда больше 2700 не выжимал. Там тупо нет столько мобов, даже если тыкать нон стоп количества. В какой то момент они практически перестают множиться, плюс начинают пропадать размноженные 5 минут назад.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Хз, никогда больше 2700 не выжимал. Там тупо нет столько мобов, даже если тыкать нон стоп количества. В какой то момент они практически перестают множиться, плюс начинают пропадать размноженные 5 минут назад.
Нужно знать способы и мобов будет хватать до самого конца инста)
Вот буквально 5 минут назад сделал заход 3132)

Лайки
1 723
Нужно знать способы и мобов будет хватать до самого конца инста)
Вот буквально 5 минут назад сделал заход 3132)
Значит надо заняться тестом способов)
Хотя мне лень долбить колы всегда было. Я после 2-3 колов кидаю повер. Итемов так меньше, но они мне нафиг не нужны. Просто без дела валяются на персе. А с повер множкой с захода адены прилипает лямов 30-35.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Значит надо заняться тестом способов)
Хотя мне лень долбить колы всегда было. Я после 2-3 колов кидаю повер. Итемов так меньше, но они мне нафиг не нужны. Просто без дела валяются на персе. А с повер множкой с захода адены прилипает лямов 30-35.
Так ты явно что-то не так делаешь, я без бошек делаю на множках 33-35)
Ну вообще лучше поищи способ, если тебе конечно это интересно, тк профитнее гораздо)

Лайки
1 723
Так ты явно что-то не так делаешь, я без бошек делаю на множках 33-35)
Ну вообще лучше поищи способ, если тебе конечно это интересно, тк профитнее гораздо)
Я и так себя заставляю туда ходить уже)
так что хоть бы как закрывать

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
212
Если ты бьешь меньше 3.5к очков абиса, то мне не интересно заметила ты изменения, или нет)
Разговор велся с 8-10 типами об этой ситуации)
Ты написал об этом на форуме, где высказываться может каждый. С вводом талантов я фармлю+-5к кусков, так что парень, тебе реально не везет.
Вчера было 3 блес випки, не помню сколько остального
(Руны с 14 февраля, дейлик + руна щедрости)

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
153
Ты написал об этом на форуме, где высказываться может каждый. С вводом талантов я фармлю+-5к кусков, так что парень, тебе реально не везет.
Я фармлю +- 50к, вопрос лишь во времени, в течение которого я это делаю :D

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
5к кусков за 1 заход, верю)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
всегда пишут за 2 захода. Не веришь, не надо) вопрос был по дропу) свое мнение я написала
Ну если за 1 заход 2500 эт уже мало, больше интересует мнение кто фармит больше 3к, тк поговорив с ребятами чет не так, сегодня за 2 захода вышло 9 барморок и 2випки, это уже в целом ок, но то, что происходило 2 дня хз, ни одной блески не падало...

Лайки
1 723
Ну если за 1 заход 2500 эт уже мало, больше интересует мнение кто фармит больше 3к, тк поговорив с ребятами чет не так, сегодня за 2 захода вышло 9 барморок и 2випки, это уже в целом ок, но то, что происходило 2 дня хз, ни одной блески не падало...
А какая разница кто сколько фармит? Можно 1к фармить, при этом за месяц набить 30к, записать все выбитые точки и сравнить с расчетным количеством, которое должно быть по шансам дропа с мобов.
Ради интереса засеки сколько у тебя сейчас итемов, неделю фиксируй все точки, потом рассчитай сколько должно было упасть за выбитое тобой количество итемов.
Вот с таким фидбеком можно предьявлять, если там реально сильное несоответствие.
Просто у людей такая психология, что они замечают только плохое. Например можно выбить больше точек чем должно быть и это кажеться нормой. Но стоит недобрать, сразу Гулдан порезал дроп.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
А какая разница кто сколько фармит? Можно 1к фармить, при этом за месяц набить 30к, записать все выбитые точки и сравнить с расчетным количеством, которое должно быть по шансам дропа с мобов.
Ради интереса засеки сколько у тебя сейчас итемов, неделю фиксируй все точки, потом рассчитай сколько должно было упасть за выбитое тобой количество итемов.
Вот с таким фидбеком можно предьявлять, если там реально сильное несоответствие.
Просто у людей такая психология, что они замечают только плохое. Например можно выбить больше точек чем должно быть и это кажеться нормой. Но стоит недобрать, сразу Гулдан порезал дроп.
Да в падлу засекать, я как вижу на балансе 400к сразу беру 100 точек и начинаю точиться)

Bueno

Виконт
Лайки
393
что случилось с кубиками??? мне с 500 твинков сегодня не упало ни одной блес випки!!?!?!??! ПОДКРУТИЛИ БЛЭАДЬ!!!!!!!
Я тоже как-то грешил на админов один раз за кубики, тогда за 3 дня упало 2 бвипки, ооох и грешил же я на них, но потом все встало на круги своя и давало как положено 7-8 випок. Просто порой когда у нас идёт анлак должен же быть кто-то виноват, вот и терпит бедный одмен :D

hermetiq

Виконт
Лайки
153
3к - это 750 мобов, 1 блеска падает в среднем с 200, если у тебя дроп разогнанный. То есть должно было бы выпасть 3-4 за заход. Но может 2 дня не падать, а потом падать по 7-8 заход.
За время рун на дамаг и дроп у меня 2 рекорда:
1) Минимум - 1 блеска за 2 захода подряд;
2) Максимум - 17 блесок за 2 захода подряд.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
212
Сделала щас два захода с тем же заюзом, 5100 кусков абуса, 1 блес випка, 6 блес арморок, 5 випок, 7 арморок, 63кк чистой адены (2 захода оф корс)

Лайки
1 723
Сделала щас два захода с тем же заюзом, 5100 кусков абуса, 1 блес випка, 6 блес арморок, 5 випок, 7 арморок, 63кк чистой адены (2 захода оф корс)
Убито чуть меньше 1300 мобов. При шансе блес точек 0.45% и обычных 0.9% у тебя должно было упасть примерно 6 блесок и 12 обычных точек. Упало 7 блесок и 12 обычных точек, что практически идеально ложится в шанс дропа с инста.

Broccoli

Старейшина
Лайки
24
Тут вряд ли уже спасет отмазка, что анлак
поговорив с определенным кол-вом игроков стало ясно
рандом сказавший в игре, возможно чтоб потроллить - надежный источник
Чтоб проверить шанс 0.5% - нужно убить тысячи мобов, сотни вечером под сериал недостаточно. Если не выпадет - это не показатель фикса, если выпадет 3 - это не показатель бага

hermetiq

Виконт
Лайки
153
Да, шанс дропа блесок 0,47%.
Вот за заход
Снимок экрана 2026-03-19 151043.jpg

3 блес арморки, 1 блес випка, 4 випки, 5 арморок
Так что всё ок, ничего не ломали

Лайки
1 723
Верх