Порезанный дроп абиса)

Лайки
1 716
за 1 заход делается спокойно 3-3.3, 3.5 это если прям очень хорошо зафармил)
если взять того же дисиста, там человек даже больше 3.5к может фармануть
Хз, никогда больше 2700 не выжимал. Там тупо нет столько мобов, даже если тыкать нон стоп количества. В какой то момент они практически перестают множиться, плюс начинают пропадать размноженные 5 минут назад.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Хз, никогда больше 2700 не выжимал. Там тупо нет столько мобов, даже если тыкать нон стоп количества. В какой то момент они практически перестают множиться, плюс начинают пропадать размноженные 5 минут назад.
Нужно знать способы и мобов будет хватать до самого конца инста)
Вот буквально 5 минут назад сделал заход 3132)

Лайки
1 716
Нужно знать способы и мобов будет хватать до самого конца инста)
Вот буквально 5 минут назад сделал заход 3132)
Значит надо заняться тестом способов)
Хотя мне лень долбить колы всегда было. Я после 2-3 колов кидаю повер. Итемов так меньше, но они мне нафиг не нужны. Просто без дела валяются на персе. А с повер множкой с захода адены прилипает лямов 30-35.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Значит надо заняться тестом способов)
Хотя мне лень долбить колы всегда было. Я после 2-3 колов кидаю повер. Итемов так меньше, но они мне нафиг не нужны. Просто без дела валяются на персе. А с повер множкой с захода адены прилипает лямов 30-35.
Так ты явно что-то не так делаешь, я без бошек делаю на множках 33-35)
Ну вообще лучше поищи способ, если тебе конечно это интересно, тк профитнее гораздо)

Лайки
1 716
Так ты явно что-то не так делаешь, я без бошек делаю на множках 33-35)
Ну вообще лучше поищи способ, если тебе конечно это интересно, тк профитнее гораздо)
Я и так себя заставляю туда ходить уже)
так что хоть бы как закрывать

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
212
Если ты бьешь меньше 3.5к очков абиса, то мне не интересно заметила ты изменения, или нет)
Разговор велся с 8-10 типами об этой ситуации)
Ты написал об этом на форуме, где высказываться может каждый. С вводом талантов я фармлю+-5к кусков, так что парень, тебе реально не везет.
Вчера было 3 блес випки, не помню сколько остального
(Руны с 14 февраля, дейлик + руна щедрости)

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
153
Ты написал об этом на форуме, где высказываться может каждый. С вводом талантов я фармлю+-5к кусков, так что парень, тебе реально не везет.
Я фармлю +- 50к, вопрос лишь во времени, в течение которого я это делаю :D

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
5к кусков за 1 заход, верю)

Верх