Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
S

SoleilNoir

Возможно,у вас ведь тут одни группировки) Имел ввиду "впрягаешься" что цитируешь меня когда сам не понял о чём я пишу так же как и елис
Ну ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)

• Лайк
Реакции: Alis

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)
Ну ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)
Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более того

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)

Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более того
Да я автор подобной темы.
И при этом более не играю тут (пока баланс не станет сносным хотябы), так как баланс для 1 человека не будет привлекать никого. Как заметно и по авторам остальных подобных тем. Но вы смешные, ноющие фразами "Вы тут ноете и играете га га га жесть вы тупые га га га срач ради срача га га га" заметно, кто срёт чтобы срать.
Я тебя квотил в предыдущем посте? Нет, а значит это написано не тебе.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если будет открытие годного рейта на астериосе — львиная доля игроков уйдут туда.
А пока нету альтернативы — орем на этом дерьме (онли форум)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как минимум.
512.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...

STG

Виконт
Лайки
247

[]London[]

Барон
Лайки
48
Да я автор подобной темы.
И при этом более не играю тут (пока баланс не станет сносным хотябы), так как баланс для 1 человека не будет привлекать никого. Как заметно и по авторам остальных подобных тем. Но вы смешные, ноющие фразами "Вы тут ноете и играете га га га жесть вы тупые га га га срач ради срача га га га" заметно, кто срёт чтобы срать.
Я тебя квотил в предыдущем посте? Нет, а значит это написано не тебе.
Тебе тоже всех благ)

Верх