- Лайки
- 48
Если ты не понял сути моих постов зачем впрягаешься?)эта форумная дичь "ничего не понял но *** надо же пятак всунуть"))Ну я так и понял
Если ты не понял сути моих постов зачем впрягаешься?)эта форумная дичь "ничего не понял но *** надо же пятак всунуть"))Ну я так и понял
за кого я впрягаюсь? за Alis?Если ты не понял сути моих постов зачем впрягаешься?)эта форумная дичь "ничего не понял но *** надо же пятак всунуть"))
Возможно,у вас ведь тут одни группировки) Имел ввиду "впрягаешься" что цитируешь меня когда сам не понял о чём я пишу так же как и елисза кого я впрягаюсь? за Alis?
Сидеть на форуме не значит играть, дорогой)Ты же здесь сутками вижу сидишь,сам(а) посмотри))
Ну ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)Возможно,у вас ведь тут одни группировки) Имел ввиду "впрягаешься" что цитируешь меня когда сам не понял о чём я пишу так же как и елис
Кстати да,тут же одни хейтеры(по словам малифисенты)"Все предвзято относятся к балансеру, а не к балансу" (с) Wise
Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)128 (6)128 (6)128 (6)
Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более тогоНу ты написал что тут все жалуются, но продолжают играть. У тебя спросили кто играет. Ты ответил, что авторы подобных тем. Так вот спешу тебя огорчить, тут большинство уже вообще не играет)
Да я автор подобной темы.Ты автор темы?Или ты его родственник и знаешь играет он или нет?)Мимо этой темы здесь каждую неделю тиражом выходят подобные,если тебе что-то не нравиться что мною написано пройди мимо не нужно мне что-то отвечать)
Большинство но не все,если темы создаются значит люди играют и есть повод снова затронуть эту тему которая наверное ни когда по сути не решиться а будут всего лишь обсуждение на форуме и не более того
Кинг курит в сторонке)Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...
Он транс вроде,а гермофродит это другое,мне жена так сказала.Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...
Тебе тоже всех благ)Да я автор подобной темы.
И при этом более не играю тут (пока баланс не станет сносным хотябы), так как баланс для 1 человека не будет привлекать никого. Как заметно и по авторам остальных подобных тем. Но вы смешные, ноющие фразами "Вы тут ноете и играете га га га жесть вы тупые га га га срач ради срача га га га" заметно, кто срёт чтобы срать.
Я тебя квотил в предыдущем посте? Нет, а значит это написано не тебе.
Это понял, уже как мифическое существоОн транс вроде,а гермофродит это другое,мне жена так сказала.
Дак ты недоволен чем? Тем, что именно он «балансит» или же плодами его работы?Скоро будут складывать легенды о балансере гермафродите, который стелил под себя сервера...
Плоды, конечно жеДак ты недоволен чем? Тем, что именно он «балансит» или же плодами его работы?
А исходя из сабжа твоих сообщений, складывается впечатление, что совсем наоборот.Плоды, конечно же
Я совмещаюА исходя из сабжа твоих сообщений, складывается впечатление, что совсем наоборот.