Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ребят, не потейте
Сервер убит кастомными настройками и из могилы его уже не поднять
Давайте сейчас отдохнем и потом найдем себе адекватный проект

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.
***, у меня появляются мысли что ты глупее своих друзей из пака
Оставьте его в покое. Не надо что-то придумывать — верни все как было
Всем было бы на тебя плевать, если бы изначально не пошли по ****е тиры, после сб начали бить по 12к с кода, а сейчас все вообще обоссано в край

Nicky88

Виконт
Лайки
140
последние три дня на х1000 итог работы @@Maleficent, это то, что бегает полторы-две пачки экспов и льют по кд флагнутых сольников. И есть там тип с ником Hollywood который пишет в масс чат спасибо за фан :D. Те же ОГ от скуки уже разбежались кто куда. Спасибо тебе за партийную игру Санек. Миссию по убиению сервера х1000 выполнил. @Wise когда суммон х1000 на другой сервер уже???

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Достаточно открыть соседний тред, где одна сторона недовольна "слишком сильной сб", а другая "слишком слабой сб", и обе в итоге ненавидят меня, хотя я старалась не обидеть их обоих. Не говоря уже о типе людей вроде "Alis и его подруге", которые будут хейтить даже самые лучшие в мире настройки, только потому что им мешает дышать тот факт, что их сделала я. В этом вопросе почти невозможно кому-то угодить.

Когда ты пересмотриш уроны сб vs глад?
Че вы опять все спустили?Для кого мы видео снимали в соседней теме с кучей разных гладов где никто ни разу сб не убил,где там сб слабая?в каком месте?
Говорили что все на контроле, вначале месяца все потестят,и тишина...Хватит бустить профы свои которые тебе нравятся.
Сб сейчас имба на серве,в каком месте она слабая?что критует 8к вместо 20?
Ауууу отвечай!!!!!!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Че вы опять все спустили?Для кого мы видео снимали в соседней теме с кучей разных гладов где никто ни разу сб не убил,где там сб слабая?в каком месте?
Говорили что все на контроле, вначале месяца все потестят,и тишина...Хватит бустить профы свои которые тебе нравятся.
Ауууу отвечай!!!!!!
не ответит) этот челик не вывозит от слова совсем, а когда пытается - садится в лужу)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Она Вообще то балтами пиу пиу
89d4940e97a9.png

ващета пау пау

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну им обещали в начале месяца гладов) Вот пацаны и топят)

Да причем тут топят,если сб теперь имба против глада видео тому доказательство,мы нечего не придумываемываем,а отстаиваем нормальный баланс

M

Maleficent

Ауууу отвечай!!!!!!
Не всё всегда зависит только от нас. Надеюсь, к концу месяца решим все вопросы и сможем сделать то что обещали. Уже месяц на сервере вообще никаких изменений в балансе не было.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не всё всегда зависит только от нас. Надеюсь, к концу месяца решим все вопросы и сможем сделать то что обещали. Уже месяц на сервере вообще никаких изменений в балансе не было.
че там "мочь" делать?) ****ец, ты максимум что делаешь - крутишь цифры, при том даже не вникая в исх/вход урон таргетов, не смеши плиз))

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ну так может стоит что-то делать чтоб не было такого негатива от игроков в твою сторону?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Знаешь что я хочу сказать, исходя из скриншота выше?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну так может стоит что-то делать чтоб не было такого негатива от игроков в твою сторону?
ты не шариш, мы ругаем не баланс, а балансера (с) вайсян и балансЁр
эти два клоуна рили думают что кому то интересен челик из поля)00

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Знаешь что я хочу сказать, исходя из скриншота выше?
я специально для тебя нашел)) ****ато челик переобувается?) в том треде было ****ец много треша, одно "заявление" лучше другого)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ты не шариш, мы ругаем не баланс, а балансера (с) вайсян и балансЁр
эти два клоуна рили думают что кому то интересен челик из поля)00

А что они время тянут?кого чего они ждут?серв новый?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
я специально для тебя нашел)) ****ато челик переобувается?) в том треде было ****ец много треша, одно "заявление" лучше другого)))
Это уебище мне что-то говорило о том, что я хочу убивать все за арбу
А тут оно такое пишет, только в центре событий мм.
НИВИЖУ НИКАКИХ ПРАБЛЕМ))))) БЛЯТЬ, Я ТАК ОРУ)

Верх