Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
она получила буст атаки в компенсацию за стилл всяких бафов, ну просто что бы не грузить окна и тд ей упростили это
ок, пусть вернут тогда застил и уберут этот буст атаки. делов то. как было лучше, когда у сб было пдэфа и мдефа под 8к и маг атаки 10. или как сейчас? когда ты на сырке под шилой просто царапал бы сб снося цп на половину но уже видел кнопку в город. я не топлю чтоб вернуьи застил но и резать ей уже нечего.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ты дурной?на сервере сб почти одни по кд,если бы сб был бы говно ими бы не играли,логично же?играю за сб на сабе убиваю любую профу,а ты говоришь сб говно
на сб кто играет соло челы которых 10 или 20 на весь сервер?за месяц игры каждый день и по многу часов не видел на пустоши больше 5 сб вместе. мне интересно, кого ты там шатаешь на сабовой сб, мага одного из 100 когда на него заходит сало или дагера когда на него заходит рут о некрах промолчу.
соглашусь с тобой если твой ник в игре кисулягвардиан. то ты много твинков можешь убить

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
на сб кто играет соло челы которых 10 или 20 на весь сервер?за месяц игры каждый день и по многу часов не видел на пустоши больше 5 сб вместе. мне интересно, кого ты там шатаешь на сабовой сб, мага одного из 100 когда на него заходит сало или дагера когда на него заходит рут о некрах промолчу.
соглашусь с тобой если твой ник в игре кисулягвардиан. то ты много твинков можешь убить
понятно,твой уровень 0.44 кд,мой кд в 20 раз выше.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
лол 60% в пустоши из всех мемберов это сб) о чем ты?)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
этаки пример тебе... в пустоши видем. 3 мага, 2 танка, 2 лука, 1 гном, 3 ножа, и 4-5 сб

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
5a5e5b230aefb161009400e5.png
забейся в свой питушатник, шельма

• Лайк
Реакции: exJ
Верх