- Лайки
- 4 752
nu ti hotia bi tam est' .......ya ne pervij v spiske( eto razvod
nu ti hotia bi tam est' .......ya ne pervij v spiske( eto razvod
esli b ne bilo - eto yzhe ne razvod, eto rasstrel nahyjnu ti hotia bi tam est' .......
Ты тут есть, скажи уже спасибо, что не забыла об одном из главных участников)ya ne pervij v spiske( eto razvod
Тебя сумонил другой)nu ti hotia bi tam est' .......
no ne pervij blet! redaktiryj soobschenie !!!Ты тут есть, скажи уже спасибо, что не забыла об одном из главных участников)
А что мне за это будет?)no ne pervij blet! redaktiryj soobschenie !!!
Что, прости?Кстати забыл, соси мой патрубок...дура
pechen'ka pochtojА что мне за это будет?)
Спасибо, чиря...проголосуй...будешь как раньше стилить с твинков.У Саши вся семья в гробу вспотеет если я каким-то образом в его пати попаду
А меня в тот же день на улице на перо како-то боец со скрайда подрежет
Осуждаю клевету, вообще за такое стреляют в лесу
Спасибо, чиря...проголосуй...будешь как раньше стилить с твинков.
Все ок эти профы кроме дагера , просто сделали криты меньше за то дали ребафНу.... не играл за берса и пала с пол года..зашёл, отсосал у мусора из бсое, еще раз отсосал у мусора...из бсое... короче.. тх, берс, тир, глад...сосут у всех проф. Эти профы должны нагибать, но в сегодняшнем баллансе они сосут...
да, балланс другой, он не такой как был раньше(даже если его не было раньше)но это ГОВНО полное для сб и прочих магов.
ПОЭТОМУ, ПРИЗЫВАЮ ПРОГОЛОСОВАИЮТЬ ЗА СМЕНУ... ПРОГОЛОСУЕТ ЗА 50*+ - СМЕНИТЕ, НЕ СМЕНИТЕ - НА***... ИТАК ПАКЕТОВ НОРМ НЕ ИГРАЕТ...И ПРИБАВИЦО НЕИГРАЮЩИХ СТОЛЬКОЖЕ...
Лучше рафаэлкуpechen'ka pochtoj
rafaelka dorogo dlya tebyaЛучше рафаэлку
Тогда иди броди)rafaelka dorogo dlya tebya
poslan naher polychaicaТогда иди броди)
idi spat'@Maleficent за что голосовать давай говори мой голос все решит!!!!!!
нетidi spat'
ok , a ia poshel
спокойнойok , a ia poshel
za to chto balans govno - balansera nahyj@Maleficent за что голосовать давай говори мой голос все решит!!!!!!